Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 9 из 30  [ Сообщений: 446 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 
							мы на крите остановились из-за климата и Эгейского моря на Азовском в прошлом году болели почти все детки Надеюсь   что в Эгейском соленом микробов меньше будет   каждый на питание сам ориентируется,что ребенок кушает,я каши с собой буду брать,мясо думаю будет,фрукты и молочку планирую покупать ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
													мы пока думаем!или туда,или туда...крит мне по природе нра очень...так что будем думать,еще смотреть...хотя я уже столько посмотрела ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus писал(а): :23 мар 2012, 14:51  №116                 я итак уже на грани истерики,не знаю что выбрать,куда лететь. Девочки, я в прошлом году выбрала этот отель http://tophotels.ru/main/hotel/al5990/ Нам понравилось ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Энарета 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
													Если что, и поменять ведь можно   мы изначально выбрали и забронировали один отель, он был новым, только-только открывался, но потом стали появляться отзывы, и мы поменяли его на Арину Сэнд. штраф с нас какой-то небольшой взяли, конечно.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Энарета 
													у пегаса такого нет  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
													дай ссылку на свой отель  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						у нас друзья в прошлом году вот тут были MAREBLUE NEPTUNO 4* остались довольны 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ВСе!мы тоже летим на крит! 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 
													Какой отель выбрали?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
													спасибо!а вот наш http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12397/ правда когда приехала домой,отметила для себя несколько моментов в пользу другого отеля (он был в списке), но теперь уже все!главное,что определились и летим!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Софея 
														12 ночей,п*ас,95 а вам что насчитали? Последний раз редактировалось knopka86rus 26 мар 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

04 ноя 2025, 12:57  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

что в Эгейском соленом микробов меньше будет 

а на сколько дней,через кого и какая стоимость получилась?