Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald
спасибо... 4 часа лететь и еще 3 ехать..нафик нафик ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
А почему до Геленджика не летите? |
-
голос
+
Emerald
нам надо именно в Анапу я вообще, если честно, не представляю как у меня ребенок будет сидеть 4 часа она у нас и 10 минут не может спокойно посидеть, а если лететь куда-то, а потом еще ехать на машине, думаю для нее это будет слишком утомительно а когда ребенку долгое время нечем заняться - ребенок начинает капать на мозг ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
я имею ввиду зачем летите до Краснодара? если можно лететь до Геленджика, оттуда в 2,5 раза меньше расстояние до Анапы |
-
голос
+
Emerald
аааа, вот ты о чем, нужно рассмотреть этот вариант ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Катя, а почему до самой Анапы просто не берете? Мы летим в августе в Анапу, только из Омска, 2 недели назад мама в Омске над покупала билеты, ей сказали, что самые дешевые уже раскупили, она взяла ещё более менее по цене (с учетом что нам надо было 5 билетов, на некоторые самолеты были хорошие билеты, но мест оставалось 1-2), чем дальше - цены всё выше и ужасней
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
я и забыла что в Геленджик тоже летают
belonessa ну так если льготный, тогда смысл ковырять что то.. Понятно что сейчас надо найти деньги чтобы их купить. но потом то вернут |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если кто в курсе. Цена на билеты зависит от дня недели? Может ли тариф, если покупать билет в выходные , быть выше? Просто вчера смотрела на сайте Ют-эйра стоимость билетов, сегодня с утра собралась забронировать, а цена заметно подросла.... Есть ли надежда, что в понедельник тариф вернется к меньшей цифре?
|
-
голос
+
Гермиона
НЕТ, НЕ ВЕРНЕТСЯ. Это просто кончились билеты по этой цене. Они конечно могут вернуться, если кто то снимет свою бронь. Я также брала на ЮТейр. Забронировала сначала один билет. И хотела оплатить с карты, но не смогла (карта у меня не та). Позвонила узнать что и как. И мне все рассказали и посоветовали оплатить наличкой в гостинице Полет. А на этот рейс мне надо было всего три билета. Я оформляю еще два за наличку и ждала когда слетит моя же бронь (билеты по самой дешевой цене были последние). И как только вышло время брони, я тут же его опять и выкупила. Последний раз редактировалось Лёля04 14 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Цена на билеты зависит от дня недели? Дня недели вылета - может, но только косвенно. Основное - загруженность рейса. Дня недели покупки - тоже, но только на международные рейсы. Там курс Евро/Доллара пересчитываются 1 раз в неделю (например у аэрофлота - со вторника на среду). Гермиона писал(а): Есть ли надежда, что в понедельник тариф вернется к меньшей цифре? Скорее всего закончились места по самому дешевому тарифу. Меньше он уже вряд ли станет. |
-
голос
+
Понятно А вот еще такой вопрос назрел... Билеты можно купить на других сайтах, занимающихся бронированием. И при этом дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Насколько надежна такая покупка билетов? Есть ли стопроцентная гарантия, что перелет состоится? И опять же... этих сайтов - море! Каким воспользоваться? Посоветуйте, пожалуйста!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Билеты можно купить на других сайтах, занимающихся бронированием. И при этом дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Это агенты, они часто предлагают часть своего агентского возмещения в качестве скидки + некоторые авиакомпании берут доп. деньги за бронирование на сайте (обычно это лоукостеры типа RayanAir, EasyJet и т.д.). Гермиона писал(а): Насколько надежна такая покупка билетов? Электронный билет вам выпишут, но изменения в билет внести будет крайне сложно (изменить дату/данные пассажира/сдать билет обратно). Гермиона писал(а): Есть ли стопроцентная гарантия, что перелет состоится? Это зависит только от авиакомпании. Учтите, что если рейс отменят, то для того что бы перебронировать билет на другую дату - придется обращаться к агенту. А т.к. денег вы ему уже заплатили - все может сильно затянуться. Гермиона писал(а): И опять же... этих сайтов - море! Каким воспользоваться? Посоветуйте, пожалуйста! Пользуйтесь проверенными агентами. Я предпочитаю Expedia.com, Kayak.com и сайты авиакомпаний. Вообще, я покупаю у агентов только очень сложные маршруты по супер ценам. Например билет Будапешт-Милан-НьюЙорк + Майами-Рим у агента можно было взять за 300 евро, тогда как Москва-НьюЙорк + Майами-Москва стоил 35 тысяч рублей. |
-
голос
+
Гермиона
Не знаю как в Ютейре, а в s7 может. Я до этого всегда бронировала и брала билеты в аэрофлоте, за несколько месяцев, и привыкла к их условиям. А тут пришлось воспользоваться s7, а у них столько нюансов. Например, я билеты забронировала, так как вылет не скоро, то через оператора на 10 суток можно бронировать, на 9 сутки звоню, а мне называют цену на 2 тыс. больше, и говорят, что ещё повезло, так как могло и набольше подорожать...То есть у них как в Аэрофлоте цена не фиксируется при бронировании... Мы билеты быстренько выкупили, цены на них продолжали расти, оператор сказала, что начался высокий сезон, и т.д., и что уже не подешевеют. А сегодня сайт их открываю, и вижу, что наши билеты стоят ещё дешевле чем до бронирования...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Lerona
ну вот и я смотрю на Юрейре Симферополь -Сургту за 55 тыщ, а на сайтах других есть за 28 |
Страница 9 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:45 -28 °C
|