Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Куплю два билета (взрослый+деткий 3 года) на Авианова или Скайэкпресс на 30/31 июля!! кто хочет здать на возврат мы примем
+
Вожак шопоголиков писал(а): по поводу " в 2 раза дешевле" в феврале 2009 года Ютеир проводил акцию в 23февраля и 8 марта. Мария , а ты не отслеживала случайно в прошлом году была акция ? Сижу думаю сейчас билеты покупать или ждать чуда |
-
голос
+
неа
|
-
голос
+
Подскажите, какие авиакомпании, кроме Ютейра, выполняют прямые рейсы до Краснодара? Интересует летний период (июль-август).
|
-
голос
+
Ютеир и аэрофлот от нас только летают.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вот что называется, монополия. В Ютейре на меня и 2 детей 60 тыс. выложить придется. и то, если сейчас бронировать. Проезд не льготный. Ппц просто!!! Может, какая-нибудь Авианова-дубль-два появится. А про Авианову что-нибудь слышно? Она совсем исчезла с рынка? |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Вот что называется, монополия. В Ютейре на меня и 2 детей 60 тыс. выложить придется. и то, если сейчас бронировать. Это рыночные отношения. Зачем компании в пик сезона, когда все самолёты битком, продавать билеты дешево? Общий принцип поиска дешевого билета такой: 1. Прямой на нужные даты. 2. Прямой с вылетом во вторник-четверг. 3. Со стыковками на нужные даты. 4. Со стыковками с вылетом во вторник-четверг. 5. Для совсем экономных. Смотрите ближайшие аэропорты. Сейчас у Ютэира можно взять прямой из Сургута за 51 т.р. (1 взрослый + 2 детских 2-12). У Аэрофлота из Вартовска - 40т.р. Оксана М. писал(а): Проезд не льготный. Ппц просто!!! Может, какая-нибудь Авианова-дубль-два появится. А про Авианову что-нибудь слышно? Она совсем исчезла с рынка? Эти же инвесторы собираются что то придумать, но ещё не придумали. |
-
голос
+
почему то я за 50 с копейками у Юта беру на 2взр +2дет
как у вас на 1вз+2 дет тоже самое получается |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У тебя хорошая стоимость ,это какой месяц У меня 56р 2 взр+1 реб +1 реб(без места) |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник:15 мар 2012, 14:28 №109 почему то я за 50 с копейками у Юта беру на 2взр +2дет У тебя хорошая стоимость ,это какой месяц У меня 56р 2 взр+1 реб +1 реб(без места) у нас в симферополь на июль и сентябрь -2 вз и 2 детских (1 без места)- 63 штуки. и это еще не самые дорогие билеты на этот рейс |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): почему то я за 50 с копейками у Юта беру на 2взр +2дет как у вас на 1вз+2 дет тоже самое получается Всё зависит от дат |
-
голос
+
Lerona писал(а): Всё зависит от дат Еще зависит от того насколько заранее берешь билеты... мы за 3 месяца высматривали билеты, ждали зарплаты, на два дня не успели - билеты обошлись в 46 000 вместо 40 000 |
-
голос
+
Lerona писал(а): А почему именно вторник-четверг? |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): А почему именно вторник-четверг? Многие люди летают в гости/домой на выходные. Соответственно, спрос на авиабилеты в в пятницу вечером, субботу утром, воскресенье вечером и в понедельник утром очень высокий. Другие не хотят терять дни отпуска, и вылетают в субботу, возвращаются в воскресенье. |
-
голос
+
Где вы смотрите такие дешевые, я на Анапу смотрю, меньше 70 не нашла. Может кто в курсе, у меня дочери 15 июня 2. Туда мы улетаем без места, а обратно обязательно место ей брать?
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Катя, если на момент обратного отправления ей будет уже 2, то нужно - 50% от стоим. взрослого билета до 2лет - 10% |
-
голос
+
belonessa
бери на Краснодар, оттуда на такси в Анапу. будет всяко дешевле.. я уж молчу про автобус а вообще, все зависит от даты... лето ж блин |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а с Краснодара до Анапы долго ехать? В принципе, у нас у Андрея льготный. Мда, суматоха начинается с билетами...надо успеть взять ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Там есть скоростные электрички,минут за 30 доедете. |
-
голос
+
belonessa
Летом летели в Мин-воды,покупали билеты за 2 месяца(кажись) обошлись 9900 , а так стоили около18т,там есть такие билеты по возрастающей идут цены. |
-
голос
+
Emerald
спасибо... 4 часа лететь и еще 3 ехать..нафик нафик ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
А почему до Геленджика не летите? |
-
голос
+
Emerald
нам надо именно в Анапу я вообще, если честно, не представляю как у меня ребенок будет сидеть 4 часа она у нас и 10 минут не может спокойно посидеть, а если лететь куда-то, а потом еще ехать на машине, думаю для нее это будет слишком утомительно а когда ребенку долгое время нечем заняться - ребенок начинает капать на мозг ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
я имею ввиду зачем летите до Краснодара? если можно лететь до Геленджика, оттуда в 2,5 раза меньше расстояние до Анапы |
Страница 5 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:51 -24 °C
|