Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация) Жесть.... Сколько стоит путевка? |
-
голос
+
busjuka писал(а): Рафина А как оформляется доп.место на взрослого? Просто приезжаешь и платишь? Никаких там справок, бумажек не надо? Мы звонили в санаторий, сказали, что доп.места не бронируются. Что, возможно, несколько дней надо будет пожить в частном секторе до появления свободных доп.мест. Но, надеюсь, меня не выгонят и мы потеснимся. Еще дали другой номер телефона по поводу справок - туда еще не дозвонились. |
-
голос
+
Beriya писал(а): Irena1976 писал(а): Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация) Жесть.... Сколько стоит путевка? Полная на взрослого около 42 тыс., на работников СНГ около 10 тыс. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Рафина Хочу посоветовать по этажности. 1-2-3 этаж, вид на двор. плюсы - быстро можно спуститься, если лифт занят, а занят он часто. можно наблюдать за играющим во дворе ребёнком и позвать его ,не надрывая голоса. минусы - вида на море нет, ночью слышно ,как мяукают кошки, или кто-то разговаривает на улице( если окно открыто), но это бывает нечасто. 1-2-3 этаж, вид на деревья плюсы - быстро можно спуститься, если лифт занят, а занят он часто. минусы - от деревьев летят комарики, изредка, поштучно, но, самое худшее - оттуда летят ЖУКИ, ОГРОМНЫЕ. Они не кусаются, но заполоняют весь балкон. Я не помню, то ли днём они летят, то ли вечером, то ли ночью, но помню точно, что у них есть режим. нам приходилось балкон закрывать в пик их активности. Высокий этаж плюсы - нет насекомых, есть вид на море. минусы - лифты занят постоянно, особенно перед посещением столовой и после неё, поэтому приходится подолгу его ждать, либо идти пешком по этажам мимо таких же ждущих, или же стоять в очереди на 1 этаже. Июль - пик сезона ,все этажи заняты. В сентябре и мае были заняты только половина, а мы уже ходили пешком. Поверьте, побегав по этажам недельку ,вы даже позавидуете тем, кто живёт на 2 этаже и экономит силы и время. Да ,плюс ко всему ,их электронные лифты почти каждый день ломались, а то и несколько раз в день. Но мы ни разу не застревали. Если у вас люкс, смело берите самый высокий этаж, лифт почти всегда свободен. Спасибо!!! |
-
голос
+
Рафина писал(а): Полная на взрослого около 42 тыс., на работников СНГ около 10 тыс. Интересно, есть моньяки которые туда за полную стоимость гоняют??? |
-
голос
+
Beriya писал(а): Жесть.... Сколько стоит путевка? у нас с 1 июня заезд на 2 взрослых 15тр |
-
голос
+
Beriya писал(а): Рафина писал(а): Полная на взрослого около 42 тыс., на работников СНГ около 10 тыс. Интересно, есть моньяки которые туда за полную стоимость гоняют??? за эти деньги (т.е. полную стоимость) можно купить место в Белой Руси. Без лечения (за отдельную плату), питание ресторанное, номера красивые, диваны и кровати не настолько старые чтобы это заметить, облизывают по полной программе в поисковике забиваете "белая русь туапсе" и будет вам счастье, вместе с ценами Мы отдыхали в Нефтяники в люксе, подруга в эти же дни в Белой Руси в простом двухместном номере, небо и земля причем сравнение не в нашу пользу ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Малиновка писал(а): у нас с 1 июня заезд на 2 взрослых 15тр Это от профсоюза? Irena1976 писал(а): за эти деньги (т.е. полную стоимость) можно купить место в Белой Руси. или анапскую Ривьеру со "все включено" |
-
голос
+
Согласна со всеми! В Нефтянике и номера, и питание, и лечение . Но... с маленькими детьми не везде берут, мужу и детям путевки по льготным ценам. Вот и будем платить за доп. место (мне) 29тыс.... Зато море и территория санатория
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Малиновка писал(а): у нас с 1 июня заезд на 2 взрослых 15тр Это от профсоюза? нет, соц.отдел |
-
голос
+
а нам дали в санаторий магнолия сочи мне за 50% мужу и сыну 30 % в общей сумме это вышло 35000
голос
+
завтра пойдем выкупать и с 20 июня я на море!!!!!!!!!!!!!
голос
+
LenOK
+
LenOK писал(а): завтра пойдем выкупать и с 20 июня я на море!!!!!!!!!!!!! А сан.-курортные карты долго делали? |
-
голос
+
Вопрос: это правда что в Лермонтово с детьми меньше 4-х лет не берут?
Цитата: Вопрос педиатру: У меня не то, что вопрос у меня крик души. Моему мужу на работе в кои это веки дали путевки в санаторий. Мы обратились к участковому педиатру за справкой 070. Нам ее не дали так как ребенку нет 4 лет. В организации путевку не дают без справки и как быть. Получается что из-за бюрократической возни мой ребенок, который живет и родился в неблагоприятных условиях лишен возможности оздоровления? Как быть и куда идти? (Котова Наталья) ОТВЕТ: Ув. Котова Наталья, на санаторно-курортное лечение направляются дети с 4 до 17 лет, поэтому вам педиатр и не выписал справку. Большая часть санаториев не принимают детей до 4 лет. Мой совет, узнайте в какой санаторий предлагаются путевки, свяжитесь с администрацией санатория и уточните по поводу ребенка. Возможно они разрешат вам взять ребенка без путевки, тогда вам ни справка ни санаторно-курортная карта на вашего ребенка будут не нужны. Из собственного опыта скажу, что планируя летний отдых с полуторагодовалым ребенком я обзванивала санатории Краснодарского края (хотелось организованного отдыха и подлечиться немного), все санатории мне отказали в приеме с маленьким ребенком, пришлось ехать "дикарями". Будьте здоровы! С уважением, педиатр Рагозина Кристина -------------------------------------------------------------------------------- Задать вопрос педиатру→ " Комментировать 271 просмотр Если вы едите в Опубликовано Гость в пн., 10/05/2010 - 10:04. *новое Если вы едите в санатории от СНГ (Нефтяник, Лермонтово), то там берут детей до 3 лет без путёвки. Нужно будет на месте оплатить за проживание, в прошлом году было 4 тыс, питани не входит в стоимость. Лечения то же не предусмотрено, но к педиатру на приём можно попасть без проблем. А если ребёнку больше з, то оформляется и оплачивается путёвка здесь. А без справки 070У путёвки не оформляются, хотя это просто формальность. |
Страница 9 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 06:27 -15 °C
|