Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasava писал(а): Кто бывал в отеле Resort Intime Sanya 5*, бухта Додунхай. Напишите отзывы пож-та. Интересует всё, т.к. первый раз в Китай едем. Кого интересует цена: летим 5.10 на 14 ночей, 62300 руб. на двоих Привет)) а можно вопрос - через какого тур-оператора покупали?) |
-
голос
+
Krasava писал(а): Эдельвейс писал(а): Krasava так у вас практически горящий тур Тоже ждем падения цены на Китай. Но мы в ноябре едем отель шел по спецпредложению, еще и 10% скидки турфирма дала а что за тур-фирма дает такую скидку - мне бы она как раз кстати была)) |
-
голос
+
Сахарная пудра
Из Сургута только Южный Крест возит |
-
голос
+
отель шел по спецпредложению, еще и 10% скидки турфирма дала[/quote]
а что за тур-фирма дает такую скидку - мне бы она как раз кстати была))[/quote] Сургуткурорт, я давно у них беру путевки. Сейчас еще бонусную накопительную карту начали выдавать. |
-
голос
+
Привет))
а можно вопрос - через какого тур-оператора покупали?)[/quote] Да, Южный крест |
-
голос
+
А у меня еще вопрос, сколько обычно платите на ресепшене, чтобы номер получше дали (у нас обычный стандартный)
|
-
голос
+
Krasava писал(а): А у меня еще вопрос, сколько обычно платите на ресепшене, чтобы номер получше дали (у нас обычный стандартный) В Китае это не принято, а еще они чаевые не берут - тоже не принято |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Krasava писал(а): А у меня еще вопрос, сколько обычно платите на ресепшене, чтобы номер получше дали (у нас обычный стандартный) В Китае это не принято, а еще они чаевые не берут - тоже не принято значит надо просто потребовать? |
-
голос
+
Krasava
Попробуйте Потом обязательно напишите получилось или нет |
-
голос
+
Natali_86
Наталья, вы ведь завтра улетаете в Шеротон? Пожалуйста Напишите отзыв прям от туда. На следующей неделе собираемся выкупать путевки. И не могу определиться с отелем. Ваш отель самый дешевый, но смущает что не куда пойти поблизости, а питаться в отеле накладно. Следующий по цене Палм Бич, в 20 минутах от Саньи. Пишут пляж хороший но отель так себе. И самый дорогой из рассматриваемых Бари Бутик, смущает и цена и то что боюсь пляж грязноват. Голову сломала уже |
-
голос
+
Лучше из трех зол меньшее шератон
|
-
голос
+
EkaterinaV
Да я не спорю что если выбирать отель, то Шератон лучший. Но начиталась отзывов, что пообедать в отельных ресторанах стоит 1000-1500 руб. А ведь еще и ужинать надо. И это 16 дней. Не хило так выходит. Поэтому и стала рассматривать отели поближе к центру. |
-
голос
+
Эдельвейс
Да, действительно цена в ресторанах ужас, 75 $ стоит доехать до города в одну сторону. Поэтому отель сменили. Тут сейчас тайфун уже третий день и волны очень сильные. Вчера русская туристка утонула в море. Так что осторожнее, если висит флаг на пляже, то лучше в море не залазить. |
-
голос
+
Natali_86
Наталья, у меня тоже к вам вопрос! Уж очень заманчивые цены на ближайшие вылеты..не подскажите, как там вопрос с визой обстоит?Что-то я не помню...Нужна или нет, если да, то сколько по времени занимает ее оформление? |
-
голос
+
sandra05051
Виза групповая, при прилете даже штамп не ставят в паспорте. Как говорят гиды, официально на острове нас нет. Визу вам в агентстве сделают очень быстро, просто добавят в список группы. |
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:38 -2 °C
|