Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А мы тоже летим в Китай С отпуском вас!И хорошо отдохнуть! :) |
-
голос
+
sandra05051
Спасибо , я уже мысленно на пляже острова Хайнань У меня потом еще один отпуск в этом году |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): sandra05051 Спасибо , я уже мысленно на пляже острова Хайнань У меня потом еще один отпуск в этом году Наталья, а напишите поподробнее, какой отель, сколько путевка обошлась??? Если конечно это не секрет...из Сургута? |
-
голос
+
Сургутянка86
Будем в отеле FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA 5*. Последний раз редактировалось Natali_86 17 сен 2013, 10:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Кто-нибудь ездил в Китай на лечение? Расскажите. Конкретно конечно интерисует лечение диабета 1го типа в Китае.
|
-
голос
+
jkkl
Ездили только отдыхать в прошлом году, но в октябре отдых совмещу с лечением (чего-нибудь) . Посмотрите тут http://www.hainan-china.ru/main/subject-1057/ - там указано в каких центрах лечат диабет |
-
голос
+
Скажите, а сколько по времени перелет из Сургута? А с 3-х летним ребенком как отдых в Китае (или лучше традиционные Турция, Испания)?
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Скажите, а сколько по времени перелет из Сургута? А с 3-х летним ребенком как отдых в Китае (или лучше традиционные Турция, Испания)? Ориентируйтесь часов на 8...а там в зависимости от самолета. В отелях обычно все необходимое есть для детей...разве что анимации не помню... |
-
голос
+
А море там чистое?
|
-
голос
+
Inna11
да вполне чистое! По крайней мере в ЯлонгБее. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Скажите, а сколько по времени перелет из Сургута? А с 3-х летним ребенком как отдых в Китае (или лучше традиционные Турция, Испания)? Перелет 8 часов. Море чистое, везде песок. |
-
голос
+
А еще на 5 октября и на 28 сентября очень скинули цены от 21000 с человека за palm beach , даты не самые спросовые, прогорают места
|
-
голос
+
Кто бывал в отеле Resort Intime Sanya 5*, бухта Додунхай. Напишите отзывы пож-та. Интересует всё, т.к. первый раз в Китай едем.
Кого интересует цена: летим 5.10 на 14 ночей, 62300 руб. на двоих Последний раз редактировалось Krasava 01 окт 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Krasava
Скажите пожалуйста, а вы когда путевки брали? |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Вчера, сейчас ждем подтверждения |
-
голос
+
Krasava
так у вас практически горящий тур Тоже ждем падения цены на Китай. Но мы в ноябре едем |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Krasava так у вас практически горящий тур Тоже ждем падения цены на Китай. Но мы в ноябре едем отель шел по спецпредложению, еще и 10% скидки турфирма дала |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Krasava писал(а): http://www.tophotels.ru/main/hotel/al15 ... s/?rates=8 - Вот отзывы мало! |
-
голос
+
Krasava
а больше отзывов вы и не найдете |
-
голос
+
Krasava писал(а): Кто бывал в отеле Resort Intime Sanya 5*, бухта Додунхай. Напишите отзывы пож-та. Интересует всё, т.к. первый раз в Китай едем. Кого интересует цена: летим 5.10 на 14 ночей, 62300 руб. на двоих Привет)) а можно вопрос - через какого тур-оператора покупали?) |
-
голос
+
Krasava писал(а): Эдельвейс писал(а): Krasava так у вас практически горящий тур Тоже ждем падения цены на Китай. Но мы в ноябре едем отель шел по спецпредложению, еще и 10% скидки турфирма дала а что за тур-фирма дает такую скидку - мне бы она как раз кстати была)) |
-
голос
+
Сахарная пудра
Из Сургута только Южный Крест возит |
-
голос
+
отель шел по спецпредложению, еще и 10% скидки турфирма дала[/quote]
а что за тур-фирма дает такую скидку - мне бы она как раз кстати была))[/quote] Сургуткурорт, я давно у них беру путевки. Сейчас еще бонусную накопительную карту начали выдавать. |
-
голос
+
Привет))
а можно вопрос - через какого тур-оператора покупали?)[/quote] Да, Южный крест |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:44 -9 °C
|