Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
Ищу попутчицу в Италию. По путевке http://www.biglion.ru/deals/tyrvitaliu-40/ или как скажите. Никогда не была в Европе. Очень хочется съездить, а одна боюсь. Я, правда, живу в Тюмени, скоро уеду в Пермский край в гости, но мы можем договоримся где, когда встретимся. Писать в личку или t-ortner@mail.ru
Последний раз редактировалось sewera 19 июн 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень хочу в Турцию!10 или 15 июля ,срочно нужна компаньонка (одной очень дорого)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы на НГ в Италию в круиз.
Кому интересно: 2взр с 3 по 14 января на кораблике Norwegian Jade всего за 1100 евро (4 человека в каюте будет стоить 1400 евро). Еда на корабле включена вся, напитки - выключены. Перелет: 50т.р. На двоих из Сургута. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ищу попутчиков на автомобиле.
Последний раз редактировалось Королева Виктория 04 июл 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ищем попутчиков в Крым, на авто.
Выезд с 30 августа по 5 сентября, договоримся ![]() Мы поедем вдвоем с мужем, не торопясь. Пишите в личку! Последний раз редактировалось Святая 05 авг 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ищем попутчиков на 1 января во Вьетнам,Нячанг,-едем двое взрослых и ребенок 7 лет)) присоединяйтесь
голос
+
Святая писал(а): Ищем попутчиков в Крым, на авто. Выезд с 30 августа по 5 сентября, договоримся ![]() Мы поедем вдвоем с мужем, не торопясь. Пишите в личку! Расскажете как дорога и в дороге? Тоже есть мысли съездить, но страшно на такое дальнее расстояние. Последний раз редактировалось sayapinase 29 апр 2015, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ищу попутчицу на море с ребенком на май-июнь. Отдыхать планируем больше 2 недель. Куда именно не принципиально.О себе:Мне 28, дочке 3 года)
|
![]() |
-
голос
+
привет. планируем семьей в конце июля в Египет. кто хочет составить компанию?
Последний раз редактировалось astaph 23 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Верочка-припевочка 09 фев 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем:)))) а я в августе хочу поехать в Чехию. Хочется подешевле, поэтому ищу попутчицу. Мое преимущество-знаю английский и была в Америке. Правда уточняю сразу-люблю активный отдых-поездки, экскурсии,шоппинг не мой конек, увы.
|
![]() |
-
голос
+
лёля мечтатель писал(а): Очень хочу в Турцию!10 или 15 июля ,срочно нужна компаньонка (одной очень дорого) ![]() ![]() разница между синглом и парой/2 около 15-17% . ◊ |
![]() |
-
голос
+
Ищу попутчицу с ребенком, на июнь месяц в Египет..
|
![]() |
-
голос
+
Ищу попутчиков для проезда на такси из Новосибирска в Горный Алтай 17 и 23 июля 2015.
|
![]() |
-
голос
+
Едем с ребенком (1,3г.) на поезде в Уфу на следующей неделе. Одни,без папы, страшновато...Ищем такую же маму с малышом для компании и моральной поддержки)
|
![]() |
01 май 2025, 01:56 6 °C
|