Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
Можно подробнее об вашем отдыхе там? очень мечтаю сьездить туда |
-
голос
+
А мы 5 дней отдыхали в Кабардинке,в этот раз больше понравилось) погода нас порадовала конечно,+33-37 было,море теплое и на удивление чистое!Людей много конечно,мы жили в отеле(был с хорошим ремонтом ,да все было хорошо в отеле,бассейн был,это для ребенка важно было ) ,совсем недалеко от моря,питались в кафешках,цены как и везде на побережье..
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Напишу может попозже в соответствующей теме. Все равно пока не актуально((( |
-
голос
+
oksana
Напишите, интересно почитать. Для меня очень даже актуально, мы 10 летим. |
-
голос
+
oksanaЖду очень твой отзыв
|
-
голос
+
Голубушка
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): и рейсы с 8.07 отменили, в новостях говорили |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Schapoclyc Мы летим не Российской авиакомпанией. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Через Армению есть рейсы |
-
голос
+
Макитра
-
0 : 1
+
Лягуха ПутешественницаПо мне так в Турции опасней но туда в е летают)
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Чем? В чём риск по телевизору рассказали? А то, интернет так не пугает, как наши новости. |
-
голос
+
oksana писал(а): Киприда писал(а): Женя, я из Грузии приехала))) бокал хорошего вина еще никому не вредил Блин, каждый год собираемся туда, и все никак не получается. Прям, мечтаю о ней уже Рассказывай, как отдохнули. Где, что и почём
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Рассказывай, как отдохнули. Где, что и почём Надо сесть, написать в темке Грузии, так лень, столько эмоций |
Страница 79 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:51 -10 °C
|