Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста , а море прозрачное в Турции или оно такое же как черное?
|
![]() |
-
голос
+
Миртон
Вода прозрачная.Мы после завтрака кормили с пирса форель,приличного размера рыбёхи ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Миртон Вода прозрачная.Мы после завтрака кормили с пирса форель,приличного размера рыбёхи ![]() Дочь просто просится в Египет там говорит море красивое, а я склоняюсь к Турции , потому что можно тур взять на дней побольше чем в Египет, вот и делема куда ехать |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, подскажите, на ввоз сигарет есть лимит какой-нибудь? Муж собирается блок с собой везти в большом чемодане, который в багаж сдают. Проблемы не возникнут? ![]() Без пошлины в Турцию можно ввозить 200 сигарет и 50 сигар (или 200 грамм табака). Кстати, по прилету в страну можно купить в местных duty-free еще 400 сигарет, 100 сигар, и 500 грамм табака. |
![]() |
-
голос
+
Отдыхаю сейчас в Турции белек отель мега сарай впринцепе неплохо правда ассортимент для детей в ресторане небольшой но накормить можно чем....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто с Анексом летал в Турцию?Слышала,что не очень хороший туроператор
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летали с Анекс туром в Турцию, правда это было в 2007 году, нам все очень понравилось, встретили хорошо довезли до отеля и обратно, по дороге нам провели экскурссию.
|
![]() |
-
голос
+
Elmi писал(а): Наталья_86 писал(а): Девочки, подскажите, на ввоз сигарет есть лимит какой-нибудь? Муж собирается блок с собой везти в большом чемодане, который в багаж сдают. Проблемы не возникнут? ![]() Без пошлины в Турцию можно ввозить 200 сигарет и 50 сигар (или 200 грамм табака). Кстати, по прилету в страну можно купить в местных duty-free еще 400 сигарет, 100 сигар, и 500 грамм табака. Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
я с анексом пару лет назад летала .. быстренько засунули меня в автобус , потом гид забежал назвал мою фамилию , я сначала испугалась думала с документами проблема щас обратно на родину отправят ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): не знаю, как в Турции, но мы с ними в Тай летали-не понравилось совершенно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с ребенком полетим поэтому переживаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю может уже был такой вопрос.Скажите, пожалуйста, кто уже ездил в Турцию.сколько денег собой брать?Едим в Кемер.все включено, на экскурсии навряд ли поедим.т.к. с ребенком.
Естественное остается деньки тратить только на сувениры ![]() |
![]() |
-
голос
+
LeKa писал(а): Не знаю может уже был такой вопрос.Скажите, пожалуйста, кто уже ездил в Турцию.сколько денег собой брать?Едим в Кемер.все включено, на экскурсии навряд ли поедим.т.к. с ребенком. Естественное остается деньки тратить только на сувениры ![]() Сувениры - вещь не самая нужная, поэтому берите сколько не жалко потратить. Накиньте ещё $300-$400 на всякие шанель/диор/чивас ригал/бейлис в дьютике. Но последнее можно и картой оплачивать. |
![]() |