Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Осталось три купона на скидку 20% в сочи-парк. Может кому надо отдам за векусняшку
|
-
голос
+
кискаСпасибо,в личку тоже написали купаются.У меня просто одна подруга уже приехала,другая там,говорят холодно,не купаются.А я загорать не люблю,только купаться люблю.
|
-
1 : 0
+
Отдыхали в Туапсинском районе поселок Новомихайловский с 28 июня по 5 июля. Купались все и стар и млад 22 градуса вроде была температура воды. Галечный пляж
|
-
голос
+
Всем привет) подскажите пожалуйста где лучше остановиться в Адлере, я еду с 2мя детьми 13 и 2 года. Чтобы максимально было все в шаговой доступности, и море, и магазины, и развлечения. Желательно пляж чтобы находлся подальше от железной дороги. Может кто отдыхал и остались адреса где Вам понравилось, буду очень признательна))
|
-
голос
+
Девочки как можно добраться с Краснодара до Лазаревское и сколько в дороге по времени займет?
|
-
голос
+
Девочки как можно добраться с Краснодара до Лазаревское и сколько в дороге по времени займет?
|
-
голос
+
мамаМаши
-
голос
+
Скажите пожалуйста,а как с аэропорта можно добраться до ж/д, там какие то маршрутки или автобусы ходят? И с какой переодичностью ходят ласточки,слышала как то, что они только рано утром отправляются, а у нас самолет прилетает в Краснодар в 11:00.
|
-
голос
+
мамаМаши
-
голос
+
мамаМаши писал(а): И с какой переодичностью ходят ласточки,слышала как то, что они только рано утром отправляются, а у нас самолет прилетает в Краснодар в 11:00. https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?n ... 15.07.2017 |
-
голос
+
Спасибо девочки большое.
|
-
0 : 1
+
Последний раз редактировалось mamaMaria 22 июл 2017, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Yanochka86rus
Если в средствах не стеснены, рассмотрите Альмиру, не пожалеете! После прошлогоднего отпуска наша семья прям фанатеет по этой гостинице. У меня дети даже заграничные отели спокойно воспринимают, но тут один восторг. |
-
голос
+
Yanochka86rus
Мне понравилось отдыхать в районе р.Мзымта, гостевой дом "Ника" - в пешей доступности хорошая столовая, небольшой рынок, отличная детская площадка, Мандарин-холл (магазины, кафе). Машин там мало, пешеходная зона. |
-
голос
+
мамаМаши
от аэропорта до жд/автовокзала идет 7 троллейбус и маршртука № 53. Троллейбус едет почти час, маршрутка - минут 30-40. |
Страница 74 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:10 -19 °C
|