Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Neo86
голос
+
Всем привет!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Всем привет! ![]() Как я поняла, когда мой сын ездил, процедуры их врач назначает по большей части исходя из данных справки. У моего ребенка был массаж, ингаляции и грязевое лечение. Несколько дней в середине смены болел, ему давали жаропонижающее, назначили ингаляции с лекарством, отменили для него экскурсии и море. Да и вообще, купаются они там очень очень мало. Раз 5 за всю смену я насчитала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Что за согласие? Типа как в роддоме или в любом стационаре? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): masyanya писал(а): Что за согласие? Типа как в роддоме или в любом стационаре? Я не помню подробно к сожалению, но там как договор между вами и лагерем, там оговаривается кто что должен делать грубо говоря: вы (ребенок) соблюдаете правила (режим, дисциплина и т.д.), лагерь берет на себя ответственность за ребенка. Там написано, что приезд в лагерь означает согласие вами и ребенком соблюдать правила, описано какая справка медицинская должна быть предоставлена, описано что надо делать в случае болезни (обратиться к вожатому и т.п.), и там же написано, что не рекомендуется давать ребенку медикаменты, колюще-режущие предметы и т.п. А в анкете отвечаете на вопросы про особенности ребенка (хобби, умеет ли плавать, о хронич заболеваниях есть вопрос тоже и т.п.). Мне все время приходится, например, писать в анкете, чтобы моему стригли ногти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки кто ни будь был в "Нефтяник Сибири",мужу дают путёвку,с ребёнком туда можно 1 год?
|
![]() |
-
голос
+
juli228 можно, просто на месте надо будет заплатить за ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Ulna
А в общем там как питание,обслуживание,номер и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228
Вы почитайте эту тему, а то снова и снова писать одно и то же нет смысла. Отношение к санаторию зависит от ваших запросов. Если ожидаете как заграницу, то разочаруетесь. На мой взгляд, санаторий хорошего уровня для России. |
![]() |
-
голос
+
juli228, я была с ребенком в октября 12г. первый раз, ребенку было 6 месяцев. номер был люкс, но я если честно ожидала немного другого. Питание было так себе (хотя я практически ем все), часто приносили не то, что заказывала; номера достаточно старые (требуется ремонт). А сейчас у меня поехали родители с ребенком (ребенку уже 1 год),так родители говорят питание очень хорошее, и администратор им каждый день говорит, если для ребенка нужна отдельная порция или что-то определенное в еде, то мы обязательно принесем.
|
![]() |
-
голос
+
Кто отдыхал в санатории Парус (Анапа) в 2012 году? Отдыхали там в 2010 году. Всё хорошо, только ползающие тараканы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, сидим спорим..... У мужа льготный отпуск, я с детьми хочу полететь в Питер, а муж на машине в Уфу. Скажите, оплатят и мой перелет и его проезд или как.........
|
![]() |
-
голос
+
varusha писал(а): Девочки, подскажите, сидим спорим..... У мужа льготный отпуск, я с детьми хочу полететь в Питер, а муж на машине в Уфу. Скажите, оплатят и мой перелет и его проезд или как......... Да оплатят ![]() |
![]() |