Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
чижик
Даже не знаю... он у нас совсем маленький был, мы за ним пристально следили, воду не давали глотать.... ну всякое, конечно может быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Но факт в том, что нас в больнице принимал заведущий, и он с казал, что с Нефтянником Сибири - это постоянная ситуаци, из года в год к ним поступают дети с Нефтянника Сибири и Нептуна. Согласна, мы отдыхали в сентябре 2010, сыну было 3 года, переболели там всем, чем можно, начиная от соплей и заканчивая кишечной инфекцией, в одну ночь 7 детей с одинаковыми симптомами обратились -жуткая рвота и температура. Причем ребенок у меня тогда и не нырял, и не ел ничего кроме столовской еды (как педиатр в санатории предположила, может он чипсов у вас переел ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сияние 18 фев 2013, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Танечкина писал(а): Девочки, подскажите плз, мамочке в декрете дадут путевку в НС или Лермонтово? Что-то я выпала из этой темы ![]() Пишите на май и поедем вместе!)если что пишите в лс. Девочки, а образца заявления случайно ни у кого нет? На работу мне проблематично за ним съездить расстояние 4 тыщ. км ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Там вообще-то ваша подпись должна быть + копии документов (паспорт, свидетельство о рождении) + оригинал справки 070-у. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста, подскажите куда лучше поехать с годовалой дочкой, в Лермонтово или НС?месяц май.поеду только я и ребёнок.у кого был подобный опыт?есть ли там крытый детский бассейн?море в мае скорее всего будет ещё холодным.вай-файчик? Мы отдыхали с апреля по 10 мая-народу не много, все процедуры доступны. Все цветет, дельфины каждый вечер проплывают, а для прогулки маршрут классный, можно и с колясочкой пройтись. Питание наш ЖКТ принимал, вкусненько даже. Море конечно в мае еще холодное(смельчаки плавают), только к середине июня можно рискнуть малышей пройтись запустить. А в конце июня можно и поплавать (детишкам).Развлечений там особых нет-на территории, а экскурсий много предлагают,просто мы туда или беременные,или маленькие.Мы туда ездим за солнцем и воздухом. Ездили в Туапсе ,там парк атракционов, порт. И в поселке (не помню как называется) есть аквапарк и дильфинарий. Больше всего понравился заезд в апреле-мае,т.к. уж очень долгая в Сургуте зима, а счас только летом-школа. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я собираюсь в Нефтяник сибири. Муж и сын по путевки, а мне как не работающей за свой счет. сказали что прямо на месте купите мне место с подселением.
Как все это происходит- не будет проблем на месте? И еще лчень важный вопрос- мне надо какие-то справки собирать, комиссию медицинскую делать? |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама писал(а): Девочки, я собираюсь в Нефтяник Сибири. Муж и сын по путевки, а мне как не работающей за свой счет. сказали что прямо на месте купите мне место с подселением. Как все это происходит- не будет проблем на месте? И еще лчень важный вопрос- мне надо какие-то справки собирать, комиссию медицинскую делать? Доп. место, приобретаете по прибытии в санаторий (в 2012 году это было в районе 30 тыс.). В комнату поставят раскладушку вот это и есть доп.место!!! С собой санаторно курортную справку с анализами и разрешением, что нет запрета на процедуры. Как то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): С собой санаторно курортную справку с анализами и разрешением, что нет запрета на процедуры. Это если есть желание ходить на процедуры. Если нет - то можно не оформлять. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дмитриева писал(а): С собой санаторно курортную справку с анализами и разрешением, что нет запрета на процедуры. Это если есть желание ходить на процедуры. Если нет - то можно не оформлять. В стоимость путевки входят процедуры, даже если ты их не захочешь посещать, оплатите будешь обязан.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): В стоимость путевки входят процедуры, даже если ты их не захочешь посещать, оплатите будешь обязан.... Оно всё сразу оплачивается, как бы пакетом. Но бывает, люди хотя именно отдохнуть - пляж не торопясь, экскурсии, выспаться, наконец.... а не бегать в лечебный блок по нескольку раз в день и сидеть в очередях на процедуры. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дмитриева писал(а): В стоимость путевки входят процедуры, даже если ты их не захочешь посещать, оплатите будешь обязан.... Оно всё сразу оплачивается, как бы пакетом. Но бывает, люди хотя именно отдохнуть - пляж не торопясь, экскурсии, выспаться, наконец.... а не бегать в лечебный блок по нескольку раз в день и сидеть в очередях на процедуры. Ну кому, что........ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Ну тогда я нагрешила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
18 май 2025, 04:11 8 °C