Страница 8 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение31 мар 2010, 12:24   №106  
-
голос
+
Вас послушать,так у всех перелеты не меньше 12 часов :D нахрена столько жратвы %) мы прошлым летом летали с пересадкой и ребенок прекрасно ел еду,что в самолете дают,на обратном пути бабушка напихала нам всякой фигни,которую домой так и привезли.Единственное,что возьму в этом году,это печенюшки всякие.
В ютейре кормят хорошо,в аэрофлоте плоховато было...не знаю,может изменилось что
Новое сообщение31 мар 2010, 12:28   №107  
-
голос
+
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?
Новое сообщение31 мар 2010, 12:48   №108  
-
голос
+
Klein писал(а):
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?

Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались *OK* единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта
Новое сообщение31 мар 2010, 13:01   №109  
-
голос
+
Klein
места дают пассажирам с детьми до года, чтобы люльку туда поставить..
Если таких пассажиров нет - то места в конце выдают ;)

тебе уже вряд ли светит это место.

а в большенстве самолетов эти места идут по другому тарифу. я летела с дочей 11 мес - меня туда не пустили при ПОЛУПУСТОМ самолете, мотивируя что у меня билеты по акции со скидкой.. 0_
Новое сообщение31 мар 2010, 13:48   №110  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в прошлом году летали,нам не было еще года,а впереди нас по обе стороны были детьми,которым было лет по 5
Вот те и до года *DONT_KNOW*
Юляша писал(а):
Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта

в этом году наверно попробуем тоже. У ютейра точно можно регистрироваться за 24часа.
Новое сообщение31 мар 2010, 13:53   №111  
-
голос
+
Часто дело и не в регистрации вовсе. Я с 6-месячным Сережкой летела в июне одна. Регистрацию прошли поздно, в самолет запихнулись чуть ли не в конце. Но! Стюардесса скомандовала, чтобы нам освободили место спереди *DANCE* . Тетка повозмущалась, но ушла. Короче, от добросовестности экипажа зависит. Когда назад летели, все было по другому. Объявили, что эти места занял тот, кто первый зашел в самолет. 8(

СПлю..не будить!
Новое сообщение31 мар 2010, 13:59   №112  
-
голос
+
Klein
да мы с ютейром в Краснодар летели *OK*
Новое сообщение31 мар 2010, 14:24   №113  
-
голос
+
че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать?

у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. :-P
Новое сообщение31 мар 2010, 15:13   №114  
-
голос
+
Юляша писал(а):
утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта

девочки, кто будет звонить в справку, узнайте какие авиакомпании предоставляют данную услугу. У нас Колавиа до Краснодара, а то с сотика туда не дозвониться :'(
Новое сообщение31 мар 2010, 15:53   №115  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать?

у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. :-P

я без багажа регистрировалась (хотя они говорили что надо сдавать) дали посадочные талоны, а утром мы приехали к рейсу и сдали багаж *OK*
Новое сообщение31 мар 2010, 16:08   №116  
-
голос
+
мы один раз летели с симферополя колавиа - пашке был 1 год. были у стойки первыми и попросили на 1-й ряд. нам отказали-не помню по какой причине. а когда уже шли на посадку на автобус - при выходе у всех смотрели посадочные талоны и у нас наши взяли и выдали нам на 1-й ряд (а шли мы уже почти последние). прикола мы так и не поняли, но были довольные как слоны :D
Новое сообщение31 мар 2010, 17:41   №117  
-
голос
+
Klein
Так в том и дело что не кормят там. Самолет колавиа до нижнего новгорода летит 6ч, незнаю как называется но маленький самолетишка французкий. И место там тоже не дают на первом ряду, типа там запасной выход нельзя с детьми.
Офигеть просто. А больше ниче туда не летает.
Новое сообщение01 апр 2010, 02:20   №118  
-
голос
+
Артёма мама2
мда..сервис на высоте :-( тогда конечно,надо с собой что-то брать...
Юляша писал(а):
я без багажа регистрировалась (хотя они говорили что надо сдавать) дали посадочные талоны, а утром мы приехали к рейсу и сдали багаж

это так повезло видимо,я им звонила,они сказали,что багаж сдавать обязательно *OK* хотя какая разница...самолет на мск с утра,приехать налегке еще и лучше :-)
мы обычно приезжаем к концу регистрации,поэтому первыми быть у стойки просто физически не сможем.Если рейс в 7-30,а регистрация за 2 часа начинается... %)
Новое сообщение01 апр 2010, 02:57   №119  
-
голос
+
\э.жзх/ъ.жэю
Буренка писал(а):
А мы тут через неделю улетаем в отпуск: самолетом 3,5 часа, а потом на машине 3 часа! посоветуйте чего взять! в 9 месяцев летали с истерикой (зубы лезли), сейчас нам 1,6 и период такой же! страшно волнуюсь!

Мы когда с малышом летели это 4 часа-мы на взлете и посадке поили водичкой,либо соску давали чтобы ушки не закладывало,брали портативный двд,включали периодически мультики,спасало!!!но на последнем часе ребенок устал,мы немного по салону походили!потом ехали на машине 5 часов-до этого времени-на улице кормили его,часик гуляли по скверу в Симферополе,и в машину,в течение 5 часов не кормили,а только поили(тк уже наученные были,раз покормили в машине,его стошнило! %) с собой обязательно возьмите(мой список что брали):
1) несколько футболочек чтоб переодеть;
2)горшок или памперсы
3)салфетки влажные детские
4)из чего пить будет ребенок(я брала 2 бутылочки);
5)несколько сосок(если еще не отучен)
6)развлек. игрушки
7)мы брали несколько пеленок и слюнявчик
8)ложку и блюдечко ребенка
9)смесь и бутылочку для него
10)воду агуша (в маленьких бутылочках)
вроде все....если что не дописала,дополните
Новое сообщение01 апр 2010, 03:46   №120  
-
голос
+
А кто ездил с ребенком в отпуск на машине? %) Как это вообще? Нашему будет 1,3, решили рискнуть и поехать в Крым.... :)

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 янв 2025, 12:44  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино