Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Вас послушать,так у всех перелеты не меньше 12 часов нахрена столько жратвы мы прошлым летом летали с пересадкой и ребенок прекрасно ел еду,что в самолете дают,на обратном пути бабушка напихала нам всякой фигни,которую домой так и привезли.Единственное,что возьму в этом году,это печенюшки всякие.
В ютейре кормят хорошо,в аэрофлоте плоховато было...не знаю,может изменилось что |
-
голос
+
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа? Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта |
-
голос
+
Klein
места дают пассажирам с детьми до года, чтобы люльку туда поставить.. Если таких пассажиров нет - то места в конце выдают тебе уже вряд ли светит это место. а в большенстве самолетов эти места идут по другому тарифу. я летела с дочей 11 мес - меня туда не пустили при ПОЛУПУСТОМ самолете, мотивируя что у меня билеты по акции со скидкой.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в прошлом году летали,нам не было еще года,а впереди нас по обе стороны были детьми,которым было лет по 5 Вот те и до года Юляша писал(а): Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта в этом году наверно попробуем тоже. У ютейра точно можно регистрироваться за 24часа. |
-
голос
+
Часто дело и не в регистрации вовсе. Я с 6-месячным Сережкой летела в июне одна. Регистрацию прошли поздно, в самолет запихнулись чуть ли не в конце. Но! Стюардесса скомандовала, чтобы нам освободили место спереди . Тетка повозмущалась, но ушла. Короче, от добросовестности экипажа зависит. Когда назад летели, все было по другому. Объявили, что эти места занял тот, кто первый зашел в самолет.
голос
+
Klein
да мы с ютейром в Краснодар летели |
-
голос
+
че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать?
у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. |
-
голос
+
Юляша писал(а): утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта девочки, кто будет звонить в справку, узнайте какие авиакомпании предоставляют данную услугу. У нас Колавиа до Краснодара, а то с сотика туда не дозвониться ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать? у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. я без багажа регистрировалась (хотя они говорили что надо сдавать) дали посадочные талоны, а утром мы приехали к рейсу и сдали багаж |
-
голос
+
мы один раз летели с симферополя колавиа - пашке был 1 год. были у стойки первыми и попросили на 1-й ряд. нам отказали-не помню по какой причине. а когда уже шли на посадку на автобус - при выходе у всех смотрели посадочные талоны и у нас наши взяли и выдали нам на 1-й ряд (а шли мы уже почти последние). прикола мы так и не поняли, но были довольные как слоны
+
Артёма мама2
мда..сервис на высоте тогда конечно,надо с собой что-то брать... Юляша писал(а): я без багажа регистрировалась (хотя они говорили что надо сдавать) дали посадочные талоны, а утром мы приехали к рейсу и сдали багаж это так повезло видимо,я им звонила,они сказали,что багаж сдавать обязательно хотя какая разница...самолет на мск с утра,приехать налегке еще и лучше мы обычно приезжаем к концу регистрации,поэтому первыми быть у стойки просто физически не сможем.Если рейс в 7-30,а регистрация за 2 часа начинается... |
-
голос
+
\э.жзх/ъ.жэю
Буренка писал(а): А мы тут через неделю улетаем в отпуск: самолетом 3,5 часа, а потом на машине 3 часа! посоветуйте чего взять! в 9 месяцев летали с истерикой (зубы лезли), сейчас нам 1,6 и период такой же! страшно волнуюсь! Мы когда с малышом летели это 4 часа-мы на взлете и посадке поили водичкой,либо соску давали чтобы ушки не закладывало,брали портативный двд,включали периодически мультики,спасало!!!но на последнем часе ребенок устал,мы немного по салону походили!потом ехали на машине 5 часов-до этого времени-на улице кормили его,часик гуляли по скверу в Симферополе,и в машину,в течение 5 часов не кормили,а только поили(тк уже наученные были,раз покормили в машине,его стошнило! с собой обязательно возьмите(мой список что брали): 1) несколько футболочек чтоб переодеть; 2)горшок или памперсы 3)салфетки влажные детские 4)из чего пить будет ребенок(я брала 2 бутылочки); 5)несколько сосок(если еще не отучен) 6)развлек. игрушки 7)мы брали несколько пеленок и слюнявчик 8)ложку и блюдечко ребенка 9)смесь и бутылочку для него 10)воду агуша (в маленьких бутылочках) вроде все....если что не дописала,дополните |
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:44 -20 °C
|