Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как с погодкой в январе в Египте. Какой район лучше выбрать?
|
-
голос
+
мы собрались 5 января в Египет выбрали 5 отелей. Все еще не можем определиться. Может кто то бывал там в январе. Поделитесь впечатлениями
+
Tan4ik писал(а): мы тезтуром летели из Сургута в октябре 2010 |
-
голос
+
Не_подарок
В январе могут быть сильные ветра, поэтому я бы рекомендовала отель в закрытой бухте (если хотите плавать в море). Т.к. если отель на "открытой" местности (например в районе Набк), ветра будут очень сильными, на пляже красный флаг будет сменяться черным, и есть риск вообще не покупаться в море. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Zабияка Почему же нечего? Можно загорать, гулять, купаться. Т.е. наслаждаться отдыхом по полной программе. а говорят ветра, дубак а так хочется поехать в теплую страну ... а отпуск папе тока в марте дают |
-
голос
+
Шарм-эль-шейх
Я была в Египте в начале февраля - очень здорово!!! утром - загорайнехачююю!!! до 16-00 - точно! потом ветерок, прохладно. Уже кофточки накидывали. Куртки были невостребованы совсем! купались в море, нам было жарко в плюс 24-27, и местные в кожанках ходили До 16-00 лето в полной мере. отель Helnan Marina.Он 4 звезды, но по уровню выше некоторых пятёрок будет. Ну и быстро его выкупают. Очень рекомендую. И была в Mariott, что на 2 ой линии - очень понравился также. и питание, и отношение персонала. В Мариотт на первой линии тоже можно было захожить и всем пользоватсо - душ, сауна, баня...очень почему-то мне там нравился шампунь и гель для душа, что в номера кладут и в банях-саунах в отеле. пахнет так...лимоном...верьбеной...В общем, с собой даже привозила...до сих пор открою и нюхаю - супер. хотя вроде масс-маркет, но очень качественный. В Мариотт было много итальянцев - на ужине тем и развлекалась, что любовалась их женщинами и старушками, очень стильные, шумные, колоритные, в золоте все - и речь такая занимательная было здорово. В Helnan Marine было много немцев. Сам отель показался как бы статуснее, что ли. Но это я описываю свои путешествия ДО революции. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Надечка писал(а): ООО! это для меня гуд! девчонки пишут, что шапки натягивали и кофты надевали, вот это меня и смутило, а у меня деть маленькая, вот и боюся |
-
голос
+
А кто-нибудь был MOVENPICK BEACH RESORT TABA 5. Меня интересует какие там бассейны насколько глубокие и с подогревом на январь там есть?
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Это вполне возможно вечером, после захода солнца. |
-
голос
+
Надечка
+
Не_подарок писал(а): мы собрались 5 января в Египет выбрали 5 отелей. Все еще не можем определиться. Может кто то бывал там в январе. Поделитесь впечатлениями Мы были до 6 января в Хургаде. Днем купались в басейне,на море вообще пару раз ходили(вода холодная), песок так слегка теплый, тем. стояла +26 +28, но видно,что сказывался дек.январь и мы не заметили,что было прям жарко,были несколько дней дожди. Ну я бы в это время больше не поехала. Вечером одевали кофты и штаны, было реально холодно . А самое прикольное- мы пошли в торговый центр на мне туника из шифона и шлепки,мои в шортах и футболках. И в магазине встречаем местных женщин они одеты в сапоги,куртки с мехом, да еще в своих двойных платках. Мы там чуть со смеху не попадали |
-
голос
+
сделала вывод: зимой н поеду в Египет и Турцию. Не так давно были на о.Маврикий вот где прелесть и тепло
01 фев 2025, 00:00 -19 °C
|