Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы были в Хургаде с середины июля по начало августа. Вышли из самолета и обалдели от соленого и обжигающего воздуха . Какой класс!!! Море, просто сказка для детей , пусть барахтаютя, хлюпаются оно же безумно соленое - носики прочистятся и меньше болеть будут. Я своему не разрешала купаться в бассейне, только море. В итоге ребенок научился сам плавать за 2 недели. Эмоции от экскурсий особенно на острова просто переполняли не только ребенка но и нас взрослых. Море возле отеля просто класс, сколько коралов, рыб и маленьких рыбок как в мультике приключения немо, морские ежи и звезды. Мы купили маску и трубку специально чтобы еще ближе рассматривать эту красотень, тем более что при отеле был молодой человек, который всем отдыхающим доставал и показывал ракушки, крабов и морских ежей. Вообще от самого отеля мы не в восторге, но зато сам отдых и экскурсии были просто очумелые, да и с гидами нам повезло . Вот это накатала
|
-
голос
+
Вернулись 26 апреля с Египта.Отдыхали в Шарме очень понравилось,жили на Наама Бей,были с мужем ,родителями и маленьким ребенком.Отель понравился пляж,все спокойно и в Каире.Был единственный минус(сгорели с мужем,оказалось средство от загара 30 мала,надо как минимум 40)пляж (песчаный заход в море 50 м)выбирали из за дитя,но рыб сколько красивых действительно как "в поисках немо".
+
Крикс
Крикс писал(а): В каком отеле останавливались?Там уже так жарко что сгореть можно или у вас просто чуввствительная кожа,а то за малую переживаю,так то кремов я набрала для нее или для мужа с фактором 50,они у меня белокожие,а вот себе 20 взяла,теперь вот думаю не погорячилась ли? |
-
голос
+
ЮтА
Отель Дессоле Каторакт резорт,просто я раньше не сгорала пользуясь 15-20(иногда).Но солнце там действительно цепкое ребенок у меня все дни была в кофточке с длинным рукавом,и все равно ручки в первый день подпалили,побыла минут 10 на солнышке в майке с нашим кремом 30.Я просто не представляю что там творится в июне,июле. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто уже побывал в Египте
Сколько стоят экскурсии? Мне говорили, что дорого Стоит ли все таки ехать на пирамиды? Нужно брать с собой полотенца, шампунь? (я первый раз еду вообще заграницу ) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): Я вот точно не поеду,так как с ребенком оставить не кого,а ее с собой везти- ну уж нет,да и сама бы не поехала, муж любитель он точно поедет и на пирамиды и в израиль,и куда там еще можно... Lady_Moon писал(а): Полотенца,в отеле выдают,да и шампуни тоже,но все же это зависит в какой отель едете,я так всегда свой шампунь беру или там уже на месте покупаю. Последний раз редактировалось ЮтА 09 май 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, подскажите, кто уже побывал в Египте Сколько стоят экскурсии? Мне говорили, что дорого Вот, примерно так, видно правда плохо Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Цитата: Стоит ли все таки ехать на пирамиды? Я в этом плане дурная, меня хлебом не корми, дай чего-нибудь новенькое увдеть . Мы с ребенком ездили в Каир. Долго, но она спала, в ночь ехали. С совсем маленькими думаю не стоит.
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 10 май 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно???
|
-
голос
+
Бизюлькa
я была, не совсем стремно))) питание однообразное, да и как правило территория небольшая, делать нечего там если в городе отель, еще куда ни шло, мы были в отеле, где через дорого дискотека Пача, теперь могу спать при любых звуках |
-
голос
+
B_girl
понятно... мы то с ребенком, нам не до дискотек смотрю просто разница в цене от 35тр му 4* и 5* на 21день |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, лучше конечно в 5-ку говорят разница большая |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно??? Были в Табе в 4* два года назад, не сравнить с турецкой 4*. Питание средненько, но не сказать что совсем плохо, голодные не ходили. Море перекрыло все минусы и бассейны у них замечательные наша не вылазила, а туркам бы некоторым поучится как воду хлорировать. Территория хорошая была поливали, ухаживали...... Но для себя сделали вывод, если еще раз соберемся, то будем брать 5*. И Арабы наглые показались по сравнению с турками.....турки намного доброжелательнее. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно??? Я была в 4 Сигал, Хургада, многие пятерки отдыхают . Ля Паша тоже нормальный, с питанием там похуже, Лили Ленд хорошая 4, если с ребенком ехать, молодежи там скучно. |
-
голос
+
мы были в 3* в Египте и никаких отрицательных эмоций у меня нет
|
-
голос
+
Определились с отпуском!! в марте хотим на море, кто подскажет,как там с погодой в это время и может кто посоветует,куда двоим взрослым то бишь нам с мужем причалить))чтоб детей по миниму,магазинов и арабов)))
Последний раз редактировалось Melisa 19 авг 2012, 17:15, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 1
+
что там делать в марте? там ветра дикие, и море холодное..
|
-
голос
+
Маш, чё правда? блин а я на мылилась)))ну теперь буду думать,где в марте погреться и искупаться)) рассматриваю Тай,девочки подробно описывают,молодцы!
Последний раз редактировалось Melisa 19 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): что там делать в марте? там ветра дикие, и море холодное.. Смотря, в какой половине марта. Мы в этом году были там с 24 марта. Погода уже была отличная, не жарило, но и ветра холодного уже не было, море к обеду нормально прогревалось. |
-
голос
+
Всё таки южный Египет..но после 10 марта,мужа против жары,соласен на +25 небольше,да и вообще еле уговорился на арабск.страну)) кто планирует туда? за сколько лучше бронировать,если точно известно что отпуск март?но и на ваш взгляд где всё таки потише,почище?
|
-
голос
+
В июне отдыхали в Шарме,как нас пугали жарой,то все нормально перенеслось никто не обгорел,восстаний не было,точнее они нас не задели,но из плюсов этой страны, для меня,только море и все,больше там делать нечего...
Отель выбирали для спокойного отдыха,но поняли,что этот отель хорош для тех кто совсем с крохами,ну для очень спокойного отдыха. http://www.thecleopatrasharm.com/About Отдыхали в Cleopatra Luxury Resort 5* в номерах Family Suite,нам насчет этих номеров очень повезло,мы когда заказывали путевки в заказе стоял номер -family room,я спрашивала у агента,соответствует ли описание family room описанию Family Suite,так как смущала цена,что номер с кухней,посудомойкой,по цене выходил как люкс,они сказали да это одно и тоже, и на всякий случай сделали офиц.запрос в корал.По приезду,конечно нас заселили в family room -а это просто два два стандартных номера,разделенные дверью,как мы потом решили,что это для мусульманских семей. Мы соответственно звоним в сургут из сургута в корал,и там говорят,да извините просто вам не правильно дали описание номера,это наша ошибка,извиняйте переезжайте,через день нас переселили в наш номер. А если б не было этого письма,то пришлось бы жить или стандарном, или доплачивать по 100 евро в сутки. Ездили на индивид.плавать с дельфинами, в итоге плавал супруг,дочка подошла к ним и даже потрогать их не захотела, супруг все время ездил на дайв,один раз на квадрациклах,но ему не понравилось,на пирамиды, еще катались на яхте с со стеклянным дном,понравилось,аквапарк понравился.А так просто вялились на пляже,за отелем их специфические магазины и арабы приставучие... |
-
голос
+
Девочки, мы ездили в Хургаду по-моему где-то 9 марта, уже точно не помню...Это был ужас , там такой пустынный ураган был несколько дней, мы аж шапки одевали, т.к уши можно было продуть. Те кто занимается серфингом, нам сказали, что у них сходка в марте, т.к сезон ветров.А до нашего приезда говорили, что стояла жара и море было теплое как молоко, ну соответственно за 4 дня до нашего отъезда погода начала налаживаться , но только уже в последние 2 дня не было ветра.Так, что я больше в марте в Египет ни ногой.Я лучше в самое пекло туда поеду, т.е летом, чем на такое нарваться.Благо у нас не было маленьких детей, у меня вообще ребенка еще в помине не было, а у подруги сыну на тот момент 6 лет было.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно??? А это от отеля зависит я была в двух четверках, Еды много и вкууууусно, территория большая, зелено, красиво, чисто.... Очень понравилось. Оба отеля сети альбатрос. Правда туда возит только тезтур, а из сургута он в Египет не летает. |
-
голос
+
девчонки...кто был в отеле SHERATON SHARM RESORT 5* или REHANA SHARM RESORT 4* что скажете? с ребетенком (годик) куда лучше?
|
-
голос
+
Бизюлькa
REHANA SHARM RESORT 4* был около нашего отеля,большой комплекс номера находятся как на первой,так и на второй линии,за дорогой,по территории ходят кары,мы в магазинчик туда ходили все время...,пантон не очень так люди с этого отеля все время на наш пытались попасть,а их оттуда гоняли,а так риф там замечательный..от центра шарма далеко,можно ездить на такси или микроавтобусе,а по остальному ни чего сказать не могу.... Последний раз редактировалось ЮтА 29 авг 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Бизюлькa REHANA SHARM RESORT 4* был около нашего отеля,большой комплекс,мы в магазинчик туда ходили все время... Очень информативный отзыв, сразу все понятно стало |
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:48 -19 °C
|