Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
уточка писал(а): Мы тоже только приехали с Болгарии, ездили на машине...все супер дети дорогу вынесли отлично Болгария замечательная страна....короче мы снимали аппартаменты на Золотых песках вот ссылка отель http://www.findtour.ru/hotels/10769.html комнаты просто супер все есть, конечно готовить приходилось, вечером ходили на набережную в кафе кушать, он хоть и находится на второй линии но ходить на море не трудно, очень удобная лестница идет прямо на море, с коляской очень удобно можно лестницу обойти. Бассейн, в номерах каждый день уборка, есть на территории ресторан, завтрак на человека 4 лева на наши 80 рублей. потом мы принаровились ездить в Варну там сссовсем не далеко в магазин за продуктами, закупались на неделю. (там как раз в это время скидки на одежду "ZARA" "Промод" и тд. а обувь на детей, я таких цен давно не видала и качество отличное супермаркет "Гранд". Еще в Варне поесть у нас на семью получалось 40 лев (800 рэ) от пуза, а на набрежной 70-80 лев....какая у ни вкусная кухня . короче отличного вам отдыха Сколько у вас вышло дней пути? Где отдыхали (в машине или гостиницу снимали) по пути? Старались быстрее или где - то останавливались? Как проходили границы? Где то были ли проблемы? |
-
голос
+
Оса писал(а): FashionGirl девочки, напишите пожалуйста сколько у вас по деньгам/продолжительности отдых получился. На 1 взрослый+1 ребенок 3х лет на 1 день путевка из Москвы получилась 75 с визами и прочими сборами. Там на питание и развлечения потратили порядка 25, в отеле у нас был только завтрак. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Девочки кто был в отеле КАЛИАКРА в Албене? Напишите впечатления? Хочу туда поехать...вот выбираю между ЛАГУНА, КАЛИАКРА и ФЛАМИНГО.
|
-
голос
+
и мне расскажите про Sol Nessebar Mare
|
-
голос
+
Марина 1979
мы были в Калиакре, но давно в 2005 г. - по совету знакомого, у которого жена регулярно там отдыхала... Ну что могу сказать - с уровнем отелей Турции все таки не сравнить... номера простенькие, в номере было даже радио неработающее на тумбочке, такое с железной панелью впереди, как в советское время Детский бассейн норм. был, взрослый - не помню - не плавала... лежаки без матрасиков Пляж чистейший - каждый день спец. машиной просеивали песок - даже бычков не было Питание... вот тут главная засада... вторую неделю мы питались в основнм в кафе на побережье... Рыбу готовить совершенно не умеют - "такая гадость эта их заливная рыба" Супов нормальных не было (а в кафе мы ели традиционные наши супы, борщ - ребенок был счастлив) В Кстати Болгария - единственная страна, где мне понравились экскурсии - простенько, но как то все положительно... (может у нас такой настрой был...) По вечерам - гулянки по набережной, покатушки на электромобилях для детей, на вело-автомобилях, куча лавочек, кафе - чем то напоминает наше Ч. побережье Последний раз редактировалось Meduniza 29 фев 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и мне расскажите про Sol Nessebar Mare Маша, про сам отель не скажу - не была. Но всю округу исходила. Если что-то интересует из окружения, спрашивай. |
-
голос
+
Meduniza
Лена ну так уже 7 лет прошло...всё таки я думаю изменилась обстановка. В этом отеле только УЛЬТРА ОЛЛ ЭНКЛЮЗИВ....я вот только поэтому не хочу его брать. Говорят там масса кафешек где можно хорошо и недорого покушать. А на Солнечном Берегу ты не была? Говорят там посовременнее |
-
голос
+
Я тоже рассматриваю Болгарию в этом году . Хочу с ребенком на месяц поехать. У меня знакомые два года назад ездили в Поморие, им очень понравилось, ездили самостоятельно, бронировали апартаменты в частной гостинице их там куча. Еду иногда готовили, иногда питались в кафешках. По деньгам вышло в полне бюджетно... Правда они живут в Екатеринбурге визу оформляли, бронировали жилье, приобретали билеты самостоятельно.В этом году в это направление билеты очень дорогие...
-
голос
+
Рифма
Мы тоже жили в Болгарии месяц. Все как у ваших друзей было. Мы жили в Солнечном береге. Еда там в кафе и ресторанах оооочень дешевая (на двоих человек 600-700 руб в шикарном ресторане но без напитков). Я в этом году тоже подумываюсъездить, но ребенок маленький, без мужа страшновато. А у вас вроде уже большая девочка, все должно быть проще. Еще в Болгарии отсутствует языковой барьер, т.к. почти все болгары, кроме совсем юных, понимают и говорят по-русски. |
-
голос
+
Надечка
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и мне расскажите про Sol Nessebar Mare Маш, мне помнится он не очень удобно расположен, далековато от Несебра, пешком не нагуляешься. Хотя может там и не надо за территорию выходить как в Турляндии. Про внутренности не скажу, но снаружи два комплекса производят впечатление ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl по отзывам наоборот близко да и такси копеечное..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): FashionGirl по отзывам наоборот близко да и такси копеечное.. ну как близко, это например по инфраструктуре как Белый Яр и Сургут, расстояние конечно меньше, речь о пустынности. Мне просто нравилось именно гулять по Несебру. Ты вообще карту смотрела? На otziv.ru есть тема про Несебр и там парень выкладывал хорошую карту с местами и отелями, посмотри для оценки. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 15:46 -25 °C
|