Страница 5 из 17  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение13 авг 2011, 19:17   №101  
-
голос
+
*dance3* *dance3* *dance3* *dance3* мне ещё недельку продержаться и мы в Болгарии бум :-P в Виго :D :D :D
Сообщение14 авг 2011, 16:24   №102  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
*dance3* *dance3* *dance3* *dance3* мне ещё недельку продержаться и мы в Болгарии бум :-P в Виго :D :D :D

Везуха! Я опять туда хочу! Инет перед нашим отъкздом, кстати, появился :) если не будет опять общего имей ввиду, что у сети виго внутренней пароль 55555.
Сообщение17 авг 2011, 12:33   №103  
-
голос
+
А мы последнюю недельку здесь отдыхаем ...погода установилась-супер!
Сообщение27 авг 2011, 20:42   №104  
-
голос
+
Мы тоже только приехали с Болгарии, ездили на машине...все супер дети дорогу вынесли отлично *viannen4* Болгария замечательная страна....короче мы снимали аппартаменты на Золотых песках вот ссылка отель http://www.findtour.ru/hotels/10769.html комнаты просто супер все есть, конечно готовить приходилось, вечером ходили на набережную в кафе кушать, он хоть и находится на второй линии но ходить на море не трудно, очень удобная лестница идет прямо на море, с коляской очень удобно можно лестницу обойти. Бассейн, в номерах каждый день уборка, есть на территории ресторан, завтрак на человека 4 лева на наши 80 рублей. потом мы принаровились ездить в Варну там сссовсем не далеко в магазин за продуктами, закупались на неделю. (там как раз в это время скидки на одежду "ZARA" "Промод" и тд. а обувь на детей, я таких цен давно не видала и качество отличное *viannen4* *viannen4* супермаркет "Гранд". Еще в Варне поесть у нас на семью получалось 40 лев (800 рэ) от пуза, а на набрежной 70-80 лев....какая у ни вкусная кухня *DANCE* . короче отличного вам отдыха *Mauridia*

Сообщение28 авг 2011, 03:23   №105  
-
голос
+
FashionGirl
уточка
Brunette
Bestiya
девочки, напишите пожалуйста сколько у вас по деньгам/продолжительности отдых получился.
Сообщение28 авг 2011, 05:27   №106  
-
голос
+
уточка
Вы прям из Сургута до Болгарии на машине или уже там брали?
Сообщение28 авг 2011, 06:12   №107  
-
голос
+
уточка писал(а):
Мы тоже только приехали с Болгарии, ездили на машине...все супер дети дорогу вынесли отлично *viannen4* Болгария замечательная страна....короче мы снимали аппартаменты на Золотых песках вот ссылка отель http://www.findtour.ru/hotels/10769.html комнаты просто супер все есть, конечно готовить приходилось, вечером ходили на набережную в кафе кушать, он хоть и находится на второй линии но ходить на море не трудно, очень удобная лестница идет прямо на море, с коляской очень удобно можно лестницу обойти. Бассейн, в номерах каждый день уборка, есть на территории ресторан, завтрак на человека 4 лева на наши 80 рублей. потом мы принаровились ездить в Варну там сссовсем не далеко в магазин за продуктами, закупались на неделю. (там как раз в это время скидки на одежду "ZARA" "Промод" и тд. а обувь на детей, я таких цен давно не видала и качество отличное *viannen4* *viannen4* супермаркет "Гранд". Еще в Варне поесть у нас на семью получалось 40 лев (800 рэ) от пуза, а на набрежной 70-80 лев....какая у ни вкусная кухня *DANCE* . короче отличного вам отдыха *Mauridia*

Сколько у вас вышло дней пути? Где отдыхали (в машине или гостиницу снимали) по пути? Старались быстрее или где - то останавливались? Как проходили границы? Где то были ли проблемы?
Сообщение28 авг 2011, 06:32   №108  
-
голос
+
Оса писал(а):
FashionGirl
девочки, напишите пожалуйста сколько у вас по деньгам/продолжительности отдых получился.

На 1 взрослый+1 ребенок 3х лет на 1 день путевка из Москвы получилась 75 с визами и прочими сборами. Там на питание и развлечения потратили порядка 25, в отеле у нас был только завтрак.
Сообщение27 фев 2012, 14:28   №109  
-
голос
+
Девочки кто был в отеле КАЛИАКРА в Албене? Напишите впечатления? Хочу туда поехать...вот выбираю между ЛАГУНА, КАЛИАКРА и ФЛАМИНГО.
Сообщение29 фев 2012, 08:25   №110  
-
голос
+
и мне расскажите про Sol Nessebar Mare :sos:
Сообщение29 фев 2012, 09:03   №111  
-
голос
+
Марина 1979
мы были в Калиакре, но давно в 2005 г. - по совету знакомого, у которого жена регулярно там отдыхала...
Ну что могу сказать - с уровнем отелей Турции все таки не сравнить... номера простенькие, в номере было даже радио неработающее на тумбочке, такое с железной панелью впереди, как в советское время :D Детский бассейн норм. был, взрослый - не помню - не плавала... лежаки без матрасиков :D Пляж чистейший - каждый день спец. машиной просеивали песок - даже бычков не было *OK* Питание... вот тут главная засада... вторую неделю мы питались в основнм в кафе на побережье... Рыбу готовить совершенно не умеют - "такая гадость эта их заливная рыба" :D Супов нормальных не было (а в кафе мы ели традиционные наши супы, борщ - ребенок был счастлив)
В ресторане  столовой :D всегда пахло кислым - от специфики болгарской кухни - это куча кисломолочных продуктов, сыров, брынзы выставляемых на завтрак, обед и ужин в открытых емкостях портили аппетит совершенно... :-( Зато гуляши, баранина... *THUMBS UP* Если надо, могу фотки показать...
Кстати Болгария - единственная страна, где мне понравились экскурсии - простенько, но как то все положительно... (может у нас такой настрой был...)
По вечерам - гулянки по набережной, покатушки на электромобилях для детей, на вело-автомобилях, куча лавочек, кафе - чем то напоминает наше Ч. побережье :D

Последний раз редактировалось Meduniza 29 фев 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 фев 2012, 10:14   №112  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 29.02.2012 14:25

Маша, про сам отель не скажу - не была. Но всю округу исходила. Если что-то интересует из окружения, спрашивай.
Сообщение29 фев 2012, 15:34   №113  
-
голос
+
Meduniza
Лена ну так уже 7 лет прошло...всё таки я думаю изменилась обстановка. В этом отеле только УЛЬТРА ОЛЛ ЭНКЛЮЗИВ....я вот только поэтому не хочу его брать. Говорят там масса кафешек где можно хорошо и недорого покушать.
А на Солнечном Берегу ты не была? Говорят там посовременнее
Сообщение29 фев 2012, 17:25   №114  
-
голос
+
Я тоже рассматриваю Болгарию в этом году :-) . Хочу с ребенком на месяц поехать. У меня знакомые два года назад ездили в Поморие, им очень понравилось, ездили самостоятельно, бронировали апартаменты в частной гостинице их там куча. Еду иногда готовили, иногда питались в кафешках. По деньгам вышло в полне бюджетно... Правда они живут в Екатеринбурге визу оформляли, бронировали жилье, приобретали билеты самостоятельно.В этом году в это направление билеты очень дорогие...
Я бы тоже хотела бы снять апартаменты и питаться самим , но одна с ребенком боюсь......
Сообщение29 фев 2012, 20:20   №115  
-
голос
+
Рифма
Мы тоже жили в Болгарии месяц. Все как у ваших друзей было. Мы жили в Солнечном береге. Еда там в кафе и ресторанах оооочень дешевая (на двоих человек 600-700 руб в шикарном ресторане но без напитков). Я в этом году тоже подумываюсъездить, но ребенок маленький, без мужа страшновато. А у вас вроде уже большая девочка, все должно быть проще. Еще в Болгарии отсутствует языковой барьер, т.к. почти все болгары, кроме совсем юных, понимают и говорят по-русски.
Сообщение01 мар 2012, 02:51   №116  
-
голос
+
Надечка
А вы апартаменты сами арендовали (можно координаты) :-[ , и как визу делали?
Сообщение01 мар 2012, 07:10   №117  
-
голос
+
источник: 29.02.2012 14:25

Маш, мне помнится он не очень удобно расположен, далековато от Несебра, пешком не нагуляешься. Хотя может там и не надо за территорию выходить как в Турляндии. Про внутренности не скажу, но снаружи два комплекса производят впечатление :D
Сообщение01 мар 2012, 07:57   №118  
-
голос
+
Рифма
Арендовали сами. Бронировала на booking.com "Sea dreams complex". Очень мне понравился, но далековато от моря - 25-30 мин прогулочным шагом. Хотя муж сказал, что для него это не далеко.
Визу тоже делали сами, муж летал в Москву, сдавал доки в консульство на нас всех.
Сообщение01 мар 2012, 08:05   №119  
-
голос
+
FashionGirl по отзывам наоборот близко *DONT_KNOW* да и такси копеечное..
Сообщение01 мар 2012, 08:32   №120  
-
голос
+
источник: 1.03.2012 14:05
FashionGirl по отзывам наоборот близко *DONT_KNOW* да и такси копеечное..

ну как близко, это например по инфраструктуре как Белый Яр и Сургут, расстояние конечно меньше, речь о пустынности. Мне просто нравилось именно гулять по Несебру. Ты вообще карту смотрела? На otziv.ru есть тема про Несебр и там парень выкладывал хорошую карту с местами и отелями, посмотри для оценки.
Сообщение01 мар 2012, 08:40   №121  
-
голос
+
Вот, Маша, например фотка дороги от отеля к городу http://i040.radikal.ru/1103/23/8a804981f553.jpg
а тебя что именно в этом отеле привлекло?
Сообщение01 мар 2012, 09:58   №122  
-
голос
+
FashionGirl
ну как то я не предрасположена пешком ходить в город %)

а в отеле цена привлекла, отзывы хорошие. отель семейный, очень семейный даже %)

короче, не отговаривай. беру уже. некогда мне выбирать дальше. :D я итак три недели все страны лопачу, надоело :-\
Сообщение01 мар 2012, 10:05   №123  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Маш, а ты туда all берешь? Я бы просто Виго посоветовала - идеальнее по расположению найти трудно, или Парк Оазис, он рядышком и вообще весь в зелени. Ну и когда в городе прям, одними завтраками отлично обходишься, а обеды и ужины отличные в кафешках в новом городе.
Твоим деткам анимация нужна и аквагорки? Наверное только из-за этого стоит в Сол ехать, а так лучше поближе к людям :D :D :D
Сообщение01 мар 2012, 13:19   №124  
-
голос
+
FashionGirl
да, all.. не хочу я с детьми бегать искать где поесть.. :no: а в виго цена на зав+ужин такая же как тут. %)

а уж бегать обедать куда то.. ну уж нет %)
Сообщение02 мар 2012, 10:32   №125  
-
голос
+
Мы в этом году в Болгарию едем с ребенком на месяц, правда в мае, у нас там дом около термальных источников, машина своя есть... хотим попутешествовать на машине, посмотреть там все... под конец мая, если с погодой повезет планируем и на море зарулить... кто нибудь был там в этот период? реально покупаться будет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 19:02  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино