Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна
глупый наверное вопрос, но..в Новомихайловке есть море разве? |
-
голос
+
AngeLina.
Точно есть, я в детстве почти каждый год там была |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Настёна
спасибо, а то я вся испереживалась, все своё советуют - кто-то про архипо-осиповку говорил, кто-то про ольгинку...каждый кулик короче свое болото, но новомихайловка мне по фоткам понравилась а жилье мы тоже уже вроде присмотрели-там где знакомые останавливались, частные домики
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
Мы тоже таки собрались куда-нить ПлЯхо-Новомихайловка-Ольгинка с 14 августа по 4 сентября. Случайно не пересечемся ? И у вас координаты какие-то есть частных домиков, т.к. тоже хотим частный сектор, но давно уже "дикарями" не отдыхали - непонятно с чего начать на месте поиск |
-
голос
+
мамаМакСа
я вам вечером скину в личку телефон мужчины, у которого 2 раза мои знакомые были, очень хвалят, но не в плане, что люкс-номера (номера я так поняла самые стандартные), а само месторасположение домиков и мини-гостиницы в очень тихом и красивом месте, ...250 р./сутки с человека, мы "забили" 2 домика с 15 по 09.09, так что спишемся-созвонимся, глядишь и встретимся......в Пляхо тоже с одним мужиком общалась, но эти же люди, которые там были - говорят там всё в песке, идешь к пляжу и песок облепляет (как в Сургуте ), я его на сайте каком-то нашла, если надо - пороюсь в почте
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
+
PIONERKA а можно и мне координаты.у нас в то же время отпуск
|
-
голос
+
flara
скинула пока новомихайловку (где знакомые были), там кстати есть и песочный и галечный пляж, поехалите туда! и пляхо нашла, звонила весной, там тоже 200-250 рэ он говорил, гляньте http://www.fantra.com/ Шуруня скинула, но девочки, мы сами туда впервые едем, если что - меня не материть если что, мы выезжаем 15, 19 будем там, увидимся
-
голос
+
Расскажите Маршрут,как до новомих.вы поедите?
|
-
голос
+
Шуруня
муж на машине, а мы с дедом и бабушкой, и детками на поезде обратно самолетом от краснодара, если интересует авто-маршрут, то спрошу у мужа поезд надо до москвы брать, но у нас не получилось - мы через казань, там пересадка , потом до туапсе, а там муж встретит (ехать полчаса до н-мих оттуда, я так поняла)
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Шуруня муж на машине, а мы с дедом и бабушкой, и детками на поезде обратно самолетом от краснодара, если интересует авто-маршрут, то спрошу у мужа поезд надо до москвы брать, но у нас не получилось - мы через казань, там пересадка , потом до туапсе, а там муж встретит (ехать полчаса до н-мих оттуда, я так поняла) Ого,Экстремальный путь. К сожалению это не наш вариант,малы мы еще для такого. Для меня идеальный Отдых Это Сел на самолет и прилетел :)) И Млжно прям Сразу до номеров :))) |
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Шуруня врачи-паразиты посоветовали с нашим здоровьем "медленно" менять климат вот теперь мучайся 4 дня...... Ого.и правда садисты |
-
голос
+
Девочки, пока впечатления свежие от отдыха расскажите где летом отдыхали, что понравилось, чего нет. Начинаю думать куда поехать следующем летом отдыхать, младшей будет 1,3
29 янв 2025, 08:57 -21 °C
|