Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Девочки, зря вы кидаетесь на то, что "море в 2 метрах".. Это же набережная, а там везде кафешки, гулянки до утра и т.д.. Т.е. спокойных и тихих ночей вблизи моря - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Лучше днем пройти от моря лишние 100 метров, чем жить в круговороте ночной жизни У нас рядом было только море, без кафешек и гулянок до утра.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
хорошая
а когда вы хотите ехать, я к тому может до нашего отезда отзывы напишите |
-
голос
+
Алевтинка
вопрос не втему: сколько твоему ребенку сегодня лет? по линейке 2,10, а ты пишешь, Цитата: Мы отдыхали в прошлом году в Джемете (рядом с Анапой), частная гостиница "Весёлый рапан", 50 метров до моря. Ребенку в тот момен было 2,10 все остались очень довольны. Гостиница очень домашняя и главное рядом морем. Хде опечатка? Маш, да не ведемся мы на 2 метра |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Bestiya писал(а): Алевтинка . Хде опечатка? Опечатка в тексте, мы ездили ровно год назад , ему тогда было 1,10 ребенку очень понравилось
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Надюша писал(а): хорошая http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitia ... arina.html - мы прошлым летом там отдыхали. Советую. Почитай. Нам там оч понравилось! Для деток есть все: бесплатное питание и проживание в номере(до 2-х лет), 2 игровые площадки для маленьких и постарше, бассейн с подогревом, кроватка в номер, прокат прогулочных колясок, игровая комната с няней. У меня в контакте есть фотки ещё. Кормят очень вкууусно, я боялась поправиться , так как отказаться оч сложно! А выложите сюда фотки если не сложно |
-
голос
+
Вот несколько фото...
Это домик в детской комнате.
Вид с балкона на территорию ГК.
Это наш корпус
|
-
голос
+
блин, сейчас опять посмотрела эту Марину, с учетом "бесплатного" ребенка и не дорого выходит... нет, все, решила так решила! а то вообще провыбираю и никуда не поедем!
голос
+
девочки а может кто уже вернулся с отдыха и посоветует где отдохнуть в анапе (можно витязево, короче не далеко от аэропорта) с ребенком??? а то на кртинках везде классно
|
-
голос
+
Надюша
хотела уточнить, я рассматриваю вариант самаго простого номера, не знаете он совсем маленький или можно втроем развернуться? |
-
голос
+
solnux
Ну у нас, в принципе, и был самый простой номер (наверно)... Нам втроем там было вполне комфортно. Вложение: Часть номера...
Вложение: Вложение: Фото сан-узла выложить? |
-
голос
+
Надюша
а что и такие фото есть скажите а вы через агенство их нашли или с ними напрямую, если есть контактный телефон напишите плиз и еще до пляжа не далеко и нет ли там посторонних, а то как-то отдыхали и охрана за денежку с городского пляжа пускала |
-
голос
+
Есть и такое фото, я полный отчет собирала.
Я в интернете на них наткнулась, но бронировала через агентство. До пляжа ходьбы минут 5-7. Охране показывали абонемент и все. тел.(86133)7-55-24 Мыло: anapa-marina@mail.ru |
-
голос
+
у меня сегодня мама с племянницей отбыли на юга, планировали остановиться в санатории "голубая даль" в Анапе. отпишусь, как расскажут.
голос
+
Надюша
24 янв 2025, 07:56 -14 °C
|