Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
Доброе утро! Девочки, подскажите, сколько дней смена в ЮН? Может кто во вторую смену собирается?
|
-
голос
+
Смена 18 дней. Моя дочка летит во 2 смену, 22 июня.
|
-
голос
+
А нам вроде 24-ого сказали прибыть...Детки в разные дни прибывают ? И уезжать будут в разные?
|
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): А нам вроде 24-ого сказали прибыть...Детки в разные дни прибывают ? И уезжать будут в разные? Да,дни заезда 22.06,23.06 и 24.06 и выезда тоже. |
-
голос
+
Подскажите где можно узнать информацию, о лагерях на июль в Сургуте?
голос
+
Девочки , 23 июня дети вылетают с лагеря ! Подскажите , пожалуйста , во сколько они будут в Сургуте ? И как узнать номер рейса?
|
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): А нам вроде 24-ого сказали прибыть...Детки в разные дни прибывают ? И уезжать будут в разные? Моя дочь тоже летит 24.06., ей 11 лет. |
-
голос
+
Может кто знает. Кому сказать, чтобы двоюродных брата и сестру в один отряд определили, летят в разные дни.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки , 23 июня дети вылетают с лагеря ! Подскажите , пожалуйста , во сколько они будут в Сургуте ? И как узнать номер рейса? Вам должны сообщить в стуктурке. Вы должны прибыть заранее и отметится у представителей за каким ребёнком прибыли . Последний раз редактировалось чижик 16 июн 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обычно с часов семи и до девяти , два рейса прилетают
|
-
голос
+
КапитошкаНата
пуcть cами cкажут вожатым. Кто первый приедет из них. Можете запиcочку напиcать, чтоб ребенок передал. |
-
голос
+
чижикУтром ?
|
-
голос
+
Наверное все таки вечером , не будут же они ночью вылетать
Последний раз редактировалось maya67 16 июн 2019, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Кубанская казачка
Мы 6 го вылетали , сказали что 23 прилетят обратно |
-
голос
+
КапитошкаНатаПозвоните в дружину , когда ребёнок вылетит ! Я звонила и ребёнка поселили в тот отряд , в какой я попросила .
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:30 -18 °C
|