В Дубаи с ребенком, в конце марта.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fabiana писал(а): вот во мне писарь проснулся хочется кратко и по теме, ан нет накатала 20_oxi_11 писал(а): 20_oxi_11 писал(а): эт куда ж вы ездили мне казалось в любом мало мальски приличном отеле (даже 2*) есть веревка для сушки белья Бывает, что веревки мало, или вообще нет, или есть, но только в ванной, а там сыро. вообще, весит в чемодане не много, если не пригодится, то и ладно. Мне из 2-х случаев в одном пригодилась. |
-
0 : 1
+
В прошлом году дочке было 1,3 мы летали на кипр, в этом 2,3 летали в эмираты. Оставлять ребенка я и не думала, более того, детям так полезны новые впечатления, у меня ребенок, что в прошлом году, что в этом в восторге от моря, Перелеты, конечно, перенесли, не очень, но вполне терпимо, если на ГВ, то гораздо проще ( в прошлом году на ГВ были). Еще многое зависит от рейса, если по времени неудачный, то это конечно, сразу сказывается (ребенок невыспавшийся, усталый). На кипре в прошлом году было жарко, но мы ходили в трусиках меррис, и замечу, что попа у нее явно не потела особо. Кондеры не включали, разве что ненадолго. В этом году в эмиратах разница температур на улице и в помещениях высокая, я заболела и заразила дочку, но легко поболели. В общем, то я осталась довольна, мне кажется ребенка надо вывозить. Да и зубы действительно лезут, это положительный момент. Кстати, девочки, все кто едут в эмираты, мы покупали книжку ваучеров Entertainer book, советую, если вы активно планируете провести время и у вас не все включено в отеле. Принцип ваучеров такой: покупаешь один, второй получаешь бесплатно (рестораны, экскурсии, аквапарки). Особенно выгодно, когда например вы с кем то решили скинуться и купить вместе книгу, или по очереди едете. Так, например, вход в аквапарк, платишь за одного-второй бесплатно идет и таких ваучеров там три штуки. Книга выпускается раз в год, ваучеры действуют весь год. Будут вопросы - задавайте
|
-
голос
+
Летали с ребенком 2 лет из Сургута в Дубаи через Екатеринбург, тяжело было больше нам, ребенок хорошо перенес перелеты, правда под конец уже капризничал, так как добирались почти целый день,но ничего,это все терпимо. Акклиматизации не было у нас, зубы лезли без температуры и всего этого,наоборот чувствовал себя там намного лучше. Мы брали коляску и таскали везде его и по магазинам и по экскурсиям. Памперсы в эмиратах купить без проблем, те же самые мерисы.Веревку и прищепки мы не брали,так сушили на креслах на балконе, за полдня все высыхало.
+
настасья филипповна писал(а): где ее можно приобрести и сколько стОит?[/quote] Можно в интернете заказать (чуть дешевле выйдет), а в Дубаи можно купить в супермаркетах крупных или в книжных отделах, мы купили в супермаркете рублей где-то 3150, книги различаются по территориям, больше всего ваучеров на дубайское, совсем немного на шарджу, так что незнаю насколько вам это будет выгодно, разве что вы будете ездить развлекаться в дубаи |
-
голос
+
Девчонки, а ребёнка в загранпаспорт нужно вписывать?
|
-
0 : 1
+
Ксю82
Покупала шубку в Планете меха. Очень понравилась шубка из новой итальянской коллекции,модель Коко-Шанель,цена на наши деньги 250 т.р.,хотела уходить,так как шубу покупать не планировала,предложили поторговаться с хозяином магазина через переводчика. В итоге, стоило поулыбаться и сказать что мне уж очень понравилась шубка, продали мне ее за 115 тыс.руб.Так что торгуйтесь,вам обязательно скинут |
-
голос
+
я читала на различных форумах, что они если картой расплачиваетесь, то берут процента 2 за обналичку
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:42 -2 °C
|