Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался? Чтобы поехать с ребенком, надо вписать его в паспорт и вклеить фото. Такое правило было до 16 марта 2010 года. С 16 марта на ребенка делается отдельный загранпаспорт. |
![]() |
-
голос
+
Люся
голос
+
Артёма мама2
Мы в дорогу обычно берем пирожки (только не жаренные-печеные),еще сосиски вареные-это вообще беспроигрышный вариант,курочку вареную можно,огурчик,помидорчик.Только молочное исключаем совсем-тошнит от него... |
![]() |
-
голос
+
Della
не поняла, сейчас нельзя вклеить фотографию?? если ребенок уже вписан в мамин |
![]() |
-
голос
+
Артёма мама2
ну как бы можешь себе еду взять, а ребенка своей порцией покормить в самолете. я так и делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вас послушать,так у всех перелеты не меньше 12 часов
![]() ![]() В ютейре кормят хорошо,в аэрофлоте плоховато было...не знаю,может изменилось что |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа? Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
места дают пассажирам с детьми до года, чтобы люльку туда поставить.. Если таких пассажиров нет - то места в конце выдают ![]() тебе уже вряд ли светит это место. а в большенстве самолетов эти места идут по другому тарифу. я летела с дочей 11 мес - меня туда не пустили при ПОЛУПУСТОМ самолете, мотивируя что у меня билеты по акции со скидкой.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в прошлом году летали,нам не было еще года,а впереди нас по обе стороны были детьми,которым было лет по 5 Вот те и до года ![]() Юляша писал(а): Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта в этом году наверно попробуем тоже. У ютейра точно можно регистрироваться за 24часа. |
![]() |
-
голос
+
Часто дело и не в регистрации вовсе. Я с 6-месячным Сережкой летела в июне одна. Регистрацию прошли поздно, в самолет запихнулись чуть ли не в конце. Но! Стюардесса скомандовала, чтобы нам освободили место спереди
![]() |
-
голос
+
Klein
да мы с ютейром в Краснодар летели ![]() |
![]() |
-
голос
+
че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать?
у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта девочки, кто будет звонить в справку, узнайте какие авиакомпании предоставляют данную услугу. У нас Колавиа до Краснодара, а то с сотика туда не дозвониться ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать? у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. ![]() я без багажа регистрировалась (хотя они говорили что надо сдавать) дали посадочные талоны, а утром мы приехали к рейсу и сдали багаж ![]() |
![]() |
07 июл 2025, 10:04 17 °C
|