Страница 7 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение31 мар 2010, 08:38   №101  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
У меня вопросик созрел. Когда едешь отдыхать с ребенком за пределы РФ, обязательно ли ребенок должен быть вписан в загран.паспорт? Задумываюсь об отдыхе за границей, так как там дешевле выходит, но услышала такую новость для себя. А паспот у меня на старую фамилию, т.е. недействительный. На таможне в безвизовую страну-то пропустят меня, а вот дитя в паспорт не впишут это точно, а если он не будет вписан, то его не пустят получается?. Может кто сталкивался?

Чтобы поехать с ребенком, надо вписать его в паспорт и вклеить фото. Такое правило было до 16 марта 2010 года. С 16 марта на ребенка делается отдельный загранпаспорт.
Новое сообщение31 мар 2010, 08:58   №102  
-
голос
+
Люся
А вот такой самолет. *DONT_KNOW* Мы сами раньше летали ниче там не дают , только воду соки, и 1 кексик перед прилетом. А с дитем когда летели но он совсем мелкий был то надо было лекарства положить в холодильник , то у них и его небыло. Так что есть ли микроволновка, сомневаюсь. Сервис блин 0_
Новое сообщение31 мар 2010, 09:32   №103  
-
голос
+
Артёма мама2
Мы в дорогу обычно берем пирожки (только не жаренные-печеные),еще сосиски вареные-это вообще беспроигрышный вариант,курочку вареную можно,огурчик,помидорчик.Только молочное исключаем совсем-тошнит от него...
Новое сообщение31 мар 2010, 10:09   №104  
-
голос
+
Della
не поняла, сейчас нельзя вклеить фотографию?? если ребенок уже вписан в мамин
Новое сообщение31 мар 2010, 10:32   №105  
-
голос
+
Артёма мама2
ну как бы можешь себе еду взять, а ребенка своей порцией покормить в самолете. я так и делала ;)
Новое сообщение31 мар 2010, 12:24   №106  
-
голос
+
Вас послушать,так у всех перелеты не меньше 12 часов :D нахрена столько жратвы %) мы прошлым летом летали с пересадкой и ребенок прекрасно ел еду,что в самолете дают,на обратном пути бабушка напихала нам всякой фигни,которую домой так и привезли.Единственное,что возьму в этом году,это печенюшки всякие.
В ютейре кормят хорошо,в аэрофлоте плоховато было...не знаю,может изменилось что
Новое сообщение31 мар 2010, 12:28   №107  
-
голос
+
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?
Новое сообщение31 мар 2010, 12:48   №108  
-
голос
+
Klein писал(а):
Подскажите кто знает,как в самолете занять переднее место,где имеется столик? пройти регистрацию за 24 часа?

Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались *OK* единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта
Новое сообщение31 мар 2010, 13:01   №109  
-
голос
+
Klein
места дают пассажирам с детьми до года, чтобы люльку туда поставить..
Если таких пассажиров нет - то места в конце выдают ;)

тебе уже вряд ли светит это место.

а в большенстве самолетов эти места идут по другому тарифу. я летела с дочей 11 мес - меня туда не пустили при ПОЛУПУСТОМ самолете, мотивируя что у меня билеты по акции со скидкой.. 0_
Новое сообщение31 мар 2010, 13:48   №110  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы в прошлом году летали,нам не было еще года,а впереди нас по обе стороны были детьми,которым было лет по 5
Вот те и до года *DONT_KNOW*
Юляша писал(а):
Мы так в прошлом году и делали, утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта

в этом году наверно попробуем тоже. У ютейра точно можно регистрироваться за 24часа.
Новое сообщение31 мар 2010, 13:53   №111  
-
голос
+
Часто дело и не в регистрации вовсе. Я с 6-месячным Сережкой летела в июне одна. Регистрацию прошли поздно, в самолет запихнулись чуть ли не в конце. Но! Стюардесса скомандовала, чтобы нам освободили место спереди *DANCE* . Тетка повозмущалась, но ушла. Короче, от добросовестности экипажа зависит. Когда назад летели, все было по другому. Объявили, что эти места занял тот, кто первый зашел в самолет. 8(

СПлю..не будить!
Новое сообщение31 мар 2010, 13:59   №112  
-
голос
+
Klein
да мы с ютейром в Краснодар летели *OK*
Новое сообщение31 мар 2010, 14:24   №113  
-
голос
+
че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать?

у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. :-P
Новое сообщение31 мар 2010, 15:13   №114  
-
голос
+
Юляша писал(а):
утром рейс был, а вечером подъехали после работы зарегестрировались единственное, это по моему не у всех авиакомпаний возможно, уточните в справке аэропорта

девочки, кто будет звонить в справку, узнайте какие авиакомпании предоставляют данную услугу. У нас Колавиа до Краснодара, а то с сотика туда не дозвониться :'(
Новое сообщение31 мар 2010, 15:53   №115  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
че правда можно вечером зарегиться? т.е. и багаз надо вечером сдать?

у мен тоже самолет рано утром, дык было бы неплохо с вечера все сделать.. :-P

я без багажа регистрировалась (хотя они говорили что надо сдавать) дали посадочные талоны, а утром мы приехали к рейсу и сдали багаж *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 июл 2025, 10:04  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты