Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tigra писал(а): темная лошадка Ясно, мы тоже планируем в сентябре, доче будет годик. А сколько вашему ребёночку было? Боюсь за перелёт и за питание. Первый раз летали в 5,5 месяцев. В Витязево нам уже было 1,6 года. Проблем вообще с перелетом не возникало. При взлете/посадке - грудь, тогда мы еще на ГВ были. В полете игрушки, тесто для лепки и сон. Питание в самолете: брали растворимые каши и пюре в банчке, кипяток просили у стюардесс. С питанием на курорте для годовичка тоже проблем не будет - каши, картофельное пюре, мягкие биточки, семга, про суп уже и не говорю - мой в год все это уже уплетал, особенно семгу. Со свежестью проблем особенных не заметила. |
-
голос
+
Цитата: Tigra За сколько вы номер бронировали? Tigra мы бронировали за 4 месяца до планируемого отпуска,у нас был двухместный однокомнатный номер.нам обошлось без перелета за 14 дней проживания около 80тыс (нас было двое-муж и я) |
-
голос
+
девочки, мы были в крыму 3 года назад, но детей еще тогда не было)ездили на машине в Судак, ужасный городок, горы лысые-никакой зелени, пляж городской загаженный(в принципе везде наверно так), но цены кое-где даже выше чем у нас, рядом с судаком есть небольшие поселочки, названия точные не помню, типа голубая лагуна, что ли... рыбачье- вот там не очень много народу и очень красиво, и жилье дешевле почти в 2 раза чем в Судаке!!паспорта заграны не нужны (и до сих пор еще не нужны), рядом Симферополь (1 час на машине), там рынок большой, цены дешевле чем у нас, и ко на что намного. вообще с детьми, на мой взгляд, лучше ехать в небольшие поселки, где гулянок-пьянок поменьше. в этом году планируем (по совету знакомых) поехать в туапсинский район п.новомихайловский, там 2 пляжа - песок и галька, есть аттракционы для детей и очень красивая природа (я сама правда вживую не видела), еще там в двух километрах деревня Пляхо, там чистейший песчаный пляж (лагеря Орленок), правда вход за день 50 руб/чел., пляж постоянно убирают, правда развлекухи в деревне никакой - ни горок, ни каруселей, только чистый пляж, море, и солнце по крайней мере, со слов моих знакомых
-
голос
+
PIONERKA
Я сама родилась и до 8 лет прожила в Краснодаре. Естественно все лето всегда проводилось на море. За все года (а езжу я туда раз в два года) где только не побывала на черноморском побережье, но лучше Новомихайловки нет ничего!!!! Это я заявляю с полной гарантией!!! Отдых просто потрясающий!!! Еще очень нравиться место Джанхот, там тоже красота, много музейных мест. Но вообще Новомихайловка то что надо для отдыха семьей. И кстати мы когда ездим всегда снимаем не номер в гостинице, а жилье у бабушек и т.д. Причем условия вообще отличные, чистенько и аккуратно. И еще там чуть ли не у каждого сдающего жилье, есть что то типа своего кафе, там там обед из 4 блюд обходиться в 150-200 руб. Езжайте, не пожалеете
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
глупый наверное вопрос, но..в Новомихайловке есть море разве? |
-
голос
+
AngeLina.
Точно есть, я в детстве почти каждый год там была |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Настёна
спасибо, а то я вся испереживалась, все своё советуют - кто-то про архипо-осиповку говорил, кто-то про ольгинку...каждый кулик короче свое болото, но новомихайловка мне по фоткам понравилась а жилье мы тоже уже вроде присмотрели-там где знакомые останавливались, частные домики
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
Мы тоже таки собрались куда-нить ПлЯхо-Новомихайловка-Ольгинка с 14 августа по 4 сентября. Случайно не пересечемся ? И у вас координаты какие-то есть частных домиков, т.к. тоже хотим частный сектор, но давно уже "дикарями" не отдыхали - непонятно с чего начать на месте поиск |
-
голос
+
мамаМакСа
я вам вечером скину в личку телефон мужчины, у которого 2 раза мои знакомые были, очень хвалят, но не в плане, что люкс-номера (номера я так поняла самые стандартные), а само месторасположение домиков и мини-гостиницы в очень тихом и красивом месте, ...250 р./сутки с человека, мы "забили" 2 домика с 15 по 09.09, так что спишемся-созвонимся, глядишь и встретимся......в Пляхо тоже с одним мужиком общалась, но эти же люди, которые там были - говорят там всё в песке, идешь к пляжу и песок облепляет (как в Сургуте ), я его на сайте каком-то нашла, если надо - пороюсь в почте
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
+
PIONERKA а можно и мне координаты.у нас в то же время отпуск
|
-
голос
+
flara
скинула пока новомихайловку (где знакомые были), там кстати есть и песочный и галечный пляж, поехалите туда! и пляхо нашла, звонила весной, там тоже 200-250 рэ он говорил, гляньте http://www.fantra.com/ Шуруня скинула, но девочки, мы сами туда впервые едем, если что - меня не материть если что, мы выезжаем 15, 19 будем там, увидимся
-
голос
+
Расскажите Маршрут,как до новомих.вы поедите?
|
Страница 7 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:25 -24 °C
|