UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Я и курицу, и суп возьму. Потому что это не только 3 часа полёта, это еще + 1 - 1,5 регистрации. У трапа тоже не по кормят. Вещи получить, доехать до места. Итого самое малое 6-7 часов. Наш Бармалей, когда голодный - вынесет мозг кому угодно. Вообще, это чистой воды мошенничество. В смете затрат перелета питание должно быть. Стало быть мы за него уплатили. Но услуги не получили. Таким макаром завтра рэу скажет: У нас кризис, поэтому лифты пока постоят, горячую воду отключим.
|
-
11 : 1
+
Давно пора отменить, а то тол ко уснешь и под ухом "курица мясо рыба? "
1 : 2
+
Мы в этот раз летели в самолете где еще кормят, рядом сидела семья человек пять, так они как взлетели достали мешок с чебуреками и тому подобным, я даже не сразу поняла что едой пахнет , все к мелкому в памперс заглядывала, не случилось ли чего:D
|
-
0 : 4
+
Книжник писал(а): Я вот категорически против того, чтобы в самолетах ели свою еду. Самолет не поезд, где можно разложиться. И запах и условия размещения какие попало. Зачем раскладываться? Есть столик. Вы в поезде на постель всю свою еду раскладываете? Условия размещения какие попало - но это не мешает Вам есть еду самолетную а свою мешает? Если в самолете не кормят, я обязательно возьму с собой бутерброды. Да возможно будет пахнут, но это лучше чем голодать, тем более полет для меня итак не комфортен... |
-
голос
+
Памела Андерсен
Памела Андерсен писал(а): Значит нас ввели в заблуждение. Utair в кризисе, мне сказали вчера сотрудники, которые там работают, вот так вот, билеты будут дорожать, а питания и прочих услуг дополнительных (н-р детские наборы и пледы всем без исключения) скорей всего еще долго не предвидеться. Из-за санкций закрыты многие контракты, в том числе и на покупку самолетов. |
-
голос
+
В общем: три раза в этом месяце летали ютйэром. Все разы на еду был бутерброд. Сделали в авиакомпанию запрос в каком месте они предупреждают при покупке билета об отсутствии горячего питания. Пришел ответ мол при бронировании билета на сайте компании есть правила перевозки. В соответствии с ними на борту осуществляется питание. Делаем вывод: по мнению авиакомпании на борту кормят, расслабьтесь :)
+
Летели 5 сентября Волгоград - Москва, Москва - Сургут. В первом рейсе приносили соки, которые закончились в середине салона, оставшимся пассажирам предлагали минералку
Во втором рейсе были соки и бутерброды. Детвора погрызла булку, к начинке так и не притронулись. Спасались закупленными соками, печеньками, сухофруктами. Не самый худший вариант, когда предупрежден Пледов на всех хватило, да и не были они востребованы, тепло было в салоне.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Хорошо, что увидела эту тему. На международных рейсах они тоже не кормят? Вылетаем Ютейр в Турцию с Сургута, может кто недавно летал, расскажите.
|
-
голос
+
julietka писал(а): Хорошо, что увидела эту тему. На международных рейсах они тоже не кормят? Вылетаем Ютейр в Турцию с Сургута, может кто недавно летал, расскажите. Попросите вашего турагента сделать запрос оператору будет ли на рейсе питание. |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): julietka писал(а): Хорошо, что увидела эту тему. На международных рейсах они тоже не кормят? Вылетаем Ютейр в Турцию с Сургута, может кто недавно летал, расскажите. Попросите вашего турагента сделать запрос оператору будет ли на рейсе питание. Спасибо за совет |
-
голос
+
«Аэрофлот» решил сократить количество рационов питания, предоставляемых на борту пассажирам экономкласса. Об этом во вторник, 16 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из бывших сотрудников компании.
-
голос
+
Ребята, вчера летела из Сургута в Анталию, питание было на выбор 3 горячих, ланч - бокс и напитки, все как обычно, разницы не заметила.
|
-
голос
+
julietka писал(а): Elenka_petrovna писал(а): julietka писал(а): Хорошо, что увидела эту тему. На международных рейсах они тоже не кормят? Вылетаем Ютейр в Турцию с Сургута, может кто недавно летал, расскажите. Попросите вашего турагента сделать запрос оператору будет ли на рейсе питание. Спасибо за совет Я тоже вернулась из Турции-кормили! узнавала девушка сама из турагенства( по нашей просьбе).Кормят только чартеры,так сказали в ютейре |
-
голос
+
Один из источников «Коммерсанта» говорит, что у «ЮТэйр» копится значительная задолженность перед компаниями, работающими во Внуково. Он не исключил, что аэропорт (базовый для «ЮТэйр» и «Трансаэро») может в осенне-зимнем расписании начать работу с авиакомпаниями по предоплате, но снизит цену обслуживания.
-
голос
+
Тоша писал(а): да кормят на чартерах, мы в египет летим, спросила у турагента про еду, сказал, что 100% кормят |
Страница 7 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:17 -18 °C
|