Составляем списки для поездок
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ ТУРИСТОВ И ПАССАЖИРОВ
С 01.07.2010г. на территории Российской Федерации Общественной организациией содействия защите прав потребителей в области туризма «Клуб защиты прав туриста» открыта «Горячая линия поддержки туристов и пассажиров». Позвонив по телефону 8-800-250-68-60, потребители и представители турагентств могут: - получить БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию по вопросам защиты прав туриста и пассажира; - оставить жалобу на действие турфирмы или перевозчика; - получить информацию о действующих в регионе государственных органах и обще-ственных организациях, занимающихся защитой прав потребителей; - получить информацию о своих правах. Режим работы «Горячей линии»: КРУГЛОСУТОЧНО! Звонок со стационарных и мобильных телефонов Российской Федерации БЕСПЛАТНЫЙ. «Горячая линия» работает в рамках программы «Безопасный туризм». Более подробная информация по тел./факс. 8-800-250-68-60 e-mail: help@turistprav.ru www: http://turistprav.ru Последний раз редактировалось Bestiya 04 сен 2010, 10:44, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Belka razumnaia
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Ссылка не работает, а так было интересно посмотреть, что получится |
-
голос
+
Работает ссылочка))) очень удобно
голос
+
Здорово!!!! Оставлю ссылочку в закладках!!! Спасибо!
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Спасибо за ссылку , полезная вещь |
-
голос
+
рада, что многим понадобилось
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: