Отдых в Кисловодске
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Все пытаюсь фотографии летние выложить
|
-
голос
+
Ой река что-то боком у нас разместилась
|
-
голос
+
июль 2015
|
-
голос
+
Уж извините. но некоторые фотки почему-то боком, не могу никак развернуть
|
-
голос
+
вот еще чуть-чуть
|
-
голос
+
Посоветуйте санаторий в КМВ чтоб более менее прилично было и по лечению и по деньгам. Хотим в марте всей семьей
поехать. |
-
голос
+
Девочки может кто поделится адресами, где можно остановиться в Кисловодске. Едим в конце лета, дней на 20
Последний раз редактировалось Анжелина1983 01 мар 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анжелина1983
Привет. Мне очень нравится пансионат "Шаляпин", мы там были дважды. По вайберу или вацап могу скинуть визитку человека, у которого квартиру снимали, тоже неплохой вариант. |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки поделитесь телефончиками проверенных людей, у кого можно снять квартиру в Ессентуках или Кисловодске. Очень нужно. |
-
голос
+
Работники СНГ, кто брал недавно путевки в санатории Кавказа. Через какой банк оплату за путевку делали? Стоимость не маленькая, может нашли где без процентов перевод можно сделать в банк Возрождение?
|
-
голос
+
Оса писал(а): Добрый день! Девочки поделитесь телефончиками проверенных людей, у кого можно снять квартиру в Ессентуках или Кисловодске. Очень нужно. Ни у кого нет ? |
-
голос
+
Девочки и тут контакты в личку бросаете, а про меня забыли
Хочу весной поехать в Кисловодск нужна квартира, на санаторий денег нет. Последний раз редактировалось E_v_gesha 04 окт 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Пятигорске подскажите жильё рядом с радоновыми лечебницами,дайте контакты пжл.Поделитесь,если кто то отдыхал,какие цены на все.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Может есть у кого проверенные контакты. Снять однушку или студию в Кисловодске.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 16:34 -16 °C
|