Отдых в Кисловодске
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Агиделия
Отвечаю на ваш вопрос тут (буду кратка-времени нет): В Шаляпине понравилось: 1. питание хорошее, единственно мы не всегда там питались так как бывали блюда которые наша семья не люби и мы ходили кушать в Мимино или в Провансе 2. Интерьер уютный. 3. Почти всегда тихо 4. В номере было тепло Минус для меня это то что тяжело организовать постирушки т.к. мы были с ребенком грязного белья было много а в прачку сдавать очень дорого На экскурсии мы не ездили т.к. проходили серьезное лечение на позвоночнике и не до этого было. Могу посоветовать у кого лечить межпозвоночные грыжи |
-
голос
+
Макитра
Мне посоветуйте |
-
голос
+
Макитра
СПАСИБО! |
-
голос
+
Змейка
Центр вертебрологии и нейрохирургии "Луч" врач мануальный терапевт Мосиянц Г.Г. все контакты есть у них на сайте, запись за неделю |
-
голос
+
Макитра
А мы опять решили поехать в "Шаляпин".уезжаем в конце января на 14 дней. Будем гулять на свежем горном воздухе и пить нарзан |
-
голос
+
Агиделия писал(а): привет девочкам с кухни из Сургута) |
-
голос
+
А когда надо начинать Бронировать, если в июне планирую там отдохнуть?
|
-
голос
+
Cachok
читала, что этой зимой (декабрь-начало января) в санаториях КМВ была практически 100% заполняемость. Думаю, на это лето чем раньше забронируете, тем лучше, наверно в феврале-марте самое то будет. В этом году наверно многие предпочтут родные просторы заграничным поездкам (нестабильность, рост доллара.....). |
-
голос
+
Агиделия писал(а): вы зимой первый раз туда? завидую вам, тоже бы не отказались отдохнуть там) мы на октябрь планируем поездку, но боимся что погода опять подведет |
-
голос
+
Да, мы впервые будем в этих краях зимой. Поедем вдвоем с ребенком. Немного переживаем, как там зимой, вдруг серо и уныло..., поэтому погоду в Кисловодске мониторим каждый день. Летим прямым рейсом Ютейр.
|
-
голос
+
Агиделия писал(а): Да, мы впервые будем в этих краях зимой. Поедем вдвоем с ребенком. Немного переживаем, как там зимой, вдруг серо и уныло..., поэтому погоду в Кисловодске мониторим каждый день. Летим прямым рейсом Ютейр. вы просто отдыхать или подлечится? Хорошей солнечной погоды вам |
-
голос
+
А еще новости взялись местные читать. В начале января Жириновский прогуливался на местном муниципальном рынке, покупал торты и раздавал набежавшим фотогрофировать его людям. А 07.01. Матвиенко туда приезжала. Прогуливалась по Курортному бульвару, общалась с горожанами, рассказала, что на выделенные средства была реконструирована Каскадная лестница, а летом введут в эксплуатацию свето-музыкальный фонтан и начнут ремонт кровли Нарзанных ванн.
|
-
голос
+
Мы поедем просто отдохнуть. Малому 4 года, он у меня такой шилопопный, что на каких-либо процедурах просто не высидит. Будем много гулять, пить водичку. Наверно съездим на медовые водопады.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Хорошей солнечной погоды вам Спасибо, надеюсь погодка не подведет |
-
голос
+
Все пытаюсь фотографии летние выложить
|
-
голос
+
Ой река что-то боком у нас разместилась
|
-
голос
+
июль 2015
|
-
голос
+
Уж извините. но некоторые фотки почему-то боком, не могу никак развернуть
|
-
голос
+
вот еще чуть-чуть
|
-
голос
+
Посоветуйте санаторий в КМВ чтоб более менее прилично было и по лечению и по деньгам. Хотим в марте всей семьей
поехать. |
-
голос
+
Девочки может кто поделится адресами, где можно остановиться в Кисловодске. Едим в конце лета, дней на 20
Последний раз редактировалось Анжелина1983 01 мар 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анжелина1983
Привет. Мне очень нравится пансионат "Шаляпин", мы там были дважды. По вайберу или вацап могу скинуть визитку человека, у которого квартиру снимали, тоже неплохой вариант. |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки поделитесь телефончиками проверенных людей, у кого можно снять квартиру в Ессентуках или Кисловодске. Очень нужно. |
-
голос
+
Работники СНГ, кто брал недавно путевки в санатории Кавказа. Через какой банк оплату за путевку делали? Стоимость не маленькая, может нашли где без процентов перевод можно сделать в банк Возрождение?
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 105 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:41 -15 °C
|