о.Иссык-куль
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пампуша писал(а): Озеро вовсе не холодное.есть просто северная и южная сторона озера.В июне с северной стороны а именно Чолпон-ата да холодная вода, а в июле то красота, да и год на год не приходится. Так что уточняйте на какой стороне Иссык-куля находится пансионат.А горы там какие.....сказка. Блин... мы как раз в Чолпон-Ату и забронировали место на сентябрь |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Пампуша писал(а): Озеро вовсе не холодное.есть просто северная и южная сторона озера.В июне с северной стороны а именно Чолпон-ата да холодная вода, а в июле то красота, да и год на год не приходится. Так что уточняйте на какой стороне Иссык-куля находится пансионат.А горы там какие.....сказка. Блин... мы как раз в Чолпон-Ату и забронировали место на сентябрь Лишь бы погода была хорошая, а вода успеет прогреется. Просто с южной стороны дно песчаное и это приятнее. |
-
голос
+
Пампуша
Никогда там вода не прогревается, в конце июля была ледяная. Хотя говорили что в это время самая тёплая |
-
голос
+
Пампуша
В июле может немного и прогреется, а в сентябре озеро уже остывает. Меня там в сентябре поразил резкий перепад температуры, очень ощутимый. По архиву погоды последних лет сентябрь на ИссыкКуле -это уже осень. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Пампуша В июле может немного и прогреется, а в сентябре озеро уже остывает. Меня там в сентябре поразил резкий перепад температуры, очень ощутимый. По архиву погоды последних лет сентябрь на ИссыкКуле -это уже осень. Я не спорю, я просто родилась и жила там, теперь езжу в гости. |
-
голос
+
Доброе утро!
Девчата большое спасибо за отзывы. К сожалению пришлось отменить бронирование и отказаться от поездки в сентябре. Не могу рисковать, хотела вывезти детей, т.к. маленький часто болеет, но к сожалению в такие погодные условия не хочется вывозить. Да, и к сожалению сейчас участились случаи привоза иностранными гражданами кори (не говорю конкретно про Киргизию, но и не исключаю). Будем менять свой маршрут и попробуем рассмотреть альтернативу наш Соль-Илецк. |
-
0 : 1
+
Скорпиошка писал(а): Будем менять свой маршрут и попробуем рассмотреть альтернативу наш Соль-Илецк. Ужас..... сменить Иссык Куль на Соль-Илецк... Ездили с дочерью в июле (ей 4 года было) больше 30 лет назад на северную сторону озера - до сих пор помним) Обжигающий песок и прохладная вода.., но! проблем с ее почками почти год не знали)
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Скорпиошка писал(а): Будем менять свой маршрут и попробуем рассмотреть альтернативу наш Соль-Илецк. Ужас..... сменить Иссык Куль на Соль-Илецк... Ездили с дочерью в июле (ей 4 года было) больше 30 лет назад на северную сторону озера - до сих пор помним) Обжигающий песок и прохладная вода.., но! проблем с ее почками почти год не знали) А что с Соль-Илецком не так? Мы были 4 года назад, нам понравилось. Конечно, я не сравниваю такой отдых с Грецией, Таиландом и т.д Там естественно своеобразно, сам городок простенький, пляжная зона не совсем комфортабельна. Мы ездили ради интереса, а знакомые ездят для поддержки здоровья из года в год на 14-20 дней и на год хватает. |
-
0 : 2
+
sonata писал(а): Вот именно что комфорта как не было 20-30 лет назад - так и нет. Ездят туда подлечиваться, но тогда это на регулярной основе. А в отпуск "посмотреть" - у меня только одно слово "убого".
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
можно просто походить в галокамеру и дома дней 10 крепкие соляные ванны. эффект тоже будет
21 янв 2025, 16:51 -17 °C
|