Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
1 : 0
+
Blonchik
рекомендую мой!только вернулись,есть все! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ага спасибо, еле нашла ваш отель, столько страниц ![]() Мы еще в раздумьях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
И на какой странице этот отельчик? Ну не хочется искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): С возвращением! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): страница 9 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): knopka86rus писал(а): Ага спасибо, еле нашла ваш отель, столько страниц ![]() Мы еще в раздумьях ![]() ![]() ![]() ![]() вот вы экстрималы,завидую по доброму ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
голос
+
Blonchik писал(а): Софея Мы с рождения их приучили к путешествию ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера кстати, смотрели путевки на Крит через Пегас, дороговато все-таки получается ![]() вы молодцы,а у нас что-то дорога не идет с удовольствием,постоянно с нервами,поэтому дальние поездки не для нас,самый подвиг до Хантов доехать ![]() Посмотрите через Коралл,должно быть дешевле,вообще доллар подскачил и сезон начался по ценам заметно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Вчера кстати, смотрели путевки на Крит через Пегас, дороговато все-таки получается у пегаса дорого,тез или корал смотрите,у нас пегас,так как нужен был вылет только из сургута. Я тут уже писала,что по те деньги что отдали мы,но через другого оператора (точно уже не помню у кого,но с вылетом из еката),могла бы быть не 12,а 21 день...но нам важен был город вылета. Мы,в отличии от вас,так активно на машине не путешествуем,а поездка сразу на двух видах транспорта меня испугала,все ж первый раз с мелким...поэтому вот как-то так |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Blonchik писал(а): Вчера кстати, смотрели путевки на Крит через Пегас, дороговато все-таки получается у пегаса дорого,тез или корал смотрите,у нас пегас,так как нужен был вылет только из сургута. Я тут уже писала,что по те деньги что отдали мы,но через другого оператора (точно уже не помню у кого,но с вылетом из еката),могла бы быть не 12,а 21 день...но нам важен был город вылета. Мы,в отличии от вас,так активно на машине не путешествуем,а поездка сразу на двух видах транспорта меня испугала,все ж первый раз с мелким...поэтому вот как-то так полностью согласна мы через коралл летим на 25 дней из Еката,а за такую же цену нам предлагали из Сургута,но на 12 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что...читайте отзывы,что упущу - спрашивайте! Летели из сургута 6 часов,вылет перенесли с утра на день,тем самым украли у нас целый день прибывания на отдыхе!!!пока с этим не разбиралась,так как только вернулись. долетели хорошо,мелкий играл,все изучал,а потом уснул и проснулся только при посадке. развозили всех по отелям почти 2 часа,улочки узкие,отелей много...ну да и ладно,у меня все это время сын смотрел из окна и верещал увидев море!это ночью-то!хотя оно ничем не подсвечено. Сначла было холодно,но я об этом уже писала,потом уже погода была нормальной,но тут было жарче
![]() ![]() ![]() Софея спасибо!со стоматитом справились,но думаю его еще тут врачу показать. У меня был с собой холисал, мазала им,полоскали ромашковым чаем,так как в аптеках трав у них не. Еще купили там одно средство (лучшее в евросоюзе,как отметили )вот им и обрабатывали. Отмечу еще то,что в магазинах есть персонал говорящий на русском, в аптеке у нас был мужчина,который переводил,так что если не понимаете английский, а там все на нем говорят практически,то это тоже не сильно большая проблема. Да и вообще надо просто слушать,так как они пытаются объяснить, на ломанном русском или на простом английской. Скажу по себе,я в языках профан, но понимаю на английском основную мысль,а сказать мало что могу. Но в аптеке я понимала практически все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
спасибо!отдых действительно был отличный!посетили Ираклион, там были в порту,в двух музеях: историческом и национальном (там скелеты динозавров,чучела животных,комната землетрясения!!!),ну и по торговым улочкам прогулялись,правда ничего не покупали. Ездили в местечко под названием Бали,покупались на их пляже, было желание искупаться в нескольких морях ![]() ![]() |
![]() |