Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
0 : 1
+
Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Интерьер так вообще - побогаче, чем в дубайском хаммаме, где я была. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. После всего этого растеклась как масло на сковородке, еле дотащила себя до машины. Красота...
А где еще в Сургуте хорошие СПА-процедуры? В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно?
|
-
голос
+
Из сургутских СПА я была в Карприсе, теперь он называется Relax (в 25ом, в одном доме с Русским стилем), процедура включала в себя инфракрасную сауну или бочку по желанию, гидромассажную ванную и пиллинг (был вариант с обертыванием) - очень и очень приятно! Правда давно это было, что там сейчас не знаю.
Вика, по поводу стоун-терпапии - в Relax она была, я хотела сходить - но так и не дошла до исх пор. Из последнего приятного была в Персоне, это совсем не СПА конечно, но мне сестра на день рождения дарила 2 массажа - один для тела - Петля удава и второй для лица - Хиропластический массаж. Вот где было блаженство!!!! После массажа тела я оттуда вылетела, конечно, расслабление 100% , у меня даже были моменты когда я начинала засыпать - как раз пришлось перевернуться и сон ушел. Но это сказка - советую всем!!! В темноте, при свечах и аромамаслах - невозможно не расслабиться. Вот бы мужа научить такому массажу Массаж лица тоже хорош, но что там было не помню , длится он 40 минут, минуте так на 15 я уснула , очень хорошо расслабилась , только коже не очень понравилось видимо, от средства у меня было какое то покраснение или может просто натертость какая то - не скажу точно, но пощипывало вечером еще. И даже при этом для релакса отлично, кстати во время массажа задействуется е только лицо, но и шея+зона декольте и руки. Сходите - не пожалеете!!!
|
-
1 : 0
+
FashionGirl писал(а): Из последнего приятного была в Персоне, это совсем не СПА конечно, но мне сестра на день рождения дарила 2 массажа - один для тела - Петля удава и второй для лица - Хиропластический массаж. Вот где было блаженство!!!! Сходите - не пожалеете!!! Так, ждем очередного аттракциона невиданной щедрости от мужа
|
-
голос
+
Танжер писал(а): В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? Я делала. Мне муж дарил сертификат в оздоровительный центр "Эдем" (рядом с Вершиной), ят ам напробовалась разных видов массажей. Камнями очень понравилось. У них там еще перед каждым массажом - 15 минут в фитобочке на разогрев. Ну и сам массаж: сначала эти камушки раскладывают по телу на активные точки, лежишь греешься, потом массажист начинает этими камнями массажировать. Причем чередует горячие (базальтовые) и холодные (мраморные) камни. ПОсле массажа ощущения супер: прогревает хорошенько и расслабляет, снимает тяжесть. Рекомендую! Еще здорово если попадете к массажисту Диме.
|
-
голос
+
Танжер писал(а): Побывала сегодня со щедрот мужа в хаммаме в центре "Пять звезд". Понравилось. Процедура длилась два часа и включала разогрев, пилинг с варежкой и кофейным скрабом, мыльный массаж, массаж ног. Я тоже была там на прошлое 8 марта, тоже мужний подарок))) но мне что-то не очень понравилось. У меня все дольше длилось, потому как еще был массаж всего тела, на лицо что-то там и еще какая-то фигня . Оно то, может и нормально, но мне все эти процедуры делал парень и я реально не смогла расслабиться . Вот как-то привыкла за то время пока замужем, что только он меня трогает, а тут лежишь в этих, с позволения сказать, одноразовых труселях. Так что я решила, что отдавать себя буду тол ко в руки женщин
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Я делала. Мне муж дарил сертификат в оздоровительный центр "Эдем" (рядом с Вершиной), ят ам напробовалась разных видов массажей. Камнями очень понравилось. У них там еще перед каждым массажом - 15 минут в фитобочке на разогрев. Ну и сам массаж: сначала эти камушки раскладывают по телу на активные точки, лежишь греешься, потом массажист начинает этими камнями массажировать. Причем чередует горячие (базальтовые) и холодные (мраморные) камни. ПОсле массажа ощущения супер: прогревает хорошенько и расслабляет, снимает тяжесть.. Спасибо, обязательно попробую!
|
-
голос
+
maam писал(а): Оно то, может и нормально, но мне все эти процедуры делал парень и я реально не смогла расслабиться . Вот как-то привыкла за то время пока замужем, что только он меня трогает, а тут лежишь в этих, с позволения сказать, одноразовых труселях. Парень? Там, пардон, действительно лежишь в крошечных стрингах и топлесс... Я бы вообще в таком случае отказалась от процедуры.... Я при записи даже не спрашивала, кто будет делать - мне и в голову не приходило, что может мужик быть. Но у меня была женщина...
|
-
голос
+
Танжер писал(а): В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно? 21 января были как раз в Тории, отлично все было, это как раз для двоих надо, 2 бочки, массаж шеи, зоны декольте, головы, лица, потом меня на пилинг , а мужа на стоун массаж отвели. мне больше всего стоун-массаж понравился и массаж в 4 руки, одна большая комната со входами и выходами в маленькие комнатки, где проводились процедуры, романтическая релаксная обстановка, смущали трусики для мужчин
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): Танжер писал(а): В следующий раз хочу стоун-терапию попробовать, кто-нибудь делал такой массаж горячими камнями? В выбирайке видела рекламу "Релакс-баня Тории". Если кто ходил, поделитесь - как там, приятственно? 21 января были как раз в Тории, отлично все было, это как раз для двоих надо, 2 бочки, массаж шеи, зоны декольте, головы, лица, потом меня на пилинг , а мужа на стоун массаж отвели. мне больше всего стоун-массаж понравился и массаж в 4 руки, одна большая комната со входами и выходами в маленькие комнатки, где проводились процедуры, романтическая релаксная обстановка, смущали трусики для мужчин Я очень люблю Тории!!! Была там уже раз 5 точно, очень хорошо девочки делают массаж!!!! в основном хожу на "поцелуй гейши", была на "поход самурая". Очень удобно, что можно одновременно идти с мужем, парнем, ПОДРУГОЙ!!!!! Советую всем сходить, красивый интерьер и отличные процедуры!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
А еще была в Акватории на процедуре "Царская баня". в отличие от Тории не дают отдохнуть. Если в Тории сделали процедурку, ушли, дали отдохнуть, чаек попить, потом следующую...То в Акватории, девочка все сделала быстро-быстро и сказала "Одевайтесь" ...сами процедуры тоже ничего....
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Я делала. Мне муж дарил сертификат в оздоровительный центр "Эдем" (рядом с Вершиной), ят ам напробовалась разных видов массажей. Камнями очень понравилось. У них там еще перед каждым массажом - 15 минут в фитобочке на разогрев. Ну и сам массаж: сначала эти камушки раскладывают по телу на активные точки, лежишь греешься, потом массажист начинает этими камнями массажировать. Причем чередует горячие (базальтовые) и холодные (мраморные) камни. ПОсле массажа ощущения супер: прогревает хорошенько и расслабляет, снимает тяжесть. Рекомендую! Еще здорово если попадете к массажисту Диме. Эдем в конце января к сожалению закрылся А массажист Дима теперь работает в "Пяти звёздах".
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): да вы что? жалко, мужу собралась сертификат подарить...
|
-
голос
+
Я тоже была в 5звезд (устроила себе праздник после родов ). Только я себе брала полный комплекс -3часа (хамам, мыльный скраб, скраб варежкой, кофейный пиллинг, массаж всего тела) это удовольствие мне обошлось в 5тр вроде....Мне понравилось... После этого спала, как убитая... Еле еле проснулась, чтоб ребенка покормить
|
-
голос
+
Танжер
А я и пыталась возмущаться, но мне женщину не дали. Может хотели посмотреть на меня без одежды , а может, что вероятнее всего, в честь 8 марта мужики у них отдувались . Короче, эффект процедуры был безнадежно смазан. Теперь хочу мужу отомстить-отправить его куда-нить к женщинам на массаж. Только боюсь, что для него это будет не месть, а самый настоящий Подарок. Вот так своими руками и введу в блуд (тьфу-тьфу-тьфу)
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): Танжер Теперь хочу мужу отомстить-отправить его куда-нить к женщинам на массаж. Только боюсь, что для него это будет не месть, а самый настоящий Подарок. Точно!
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:31 0 °C
|