Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] 

Новое сообщение17 авг 2011, 07:48   №1  
-
голос
+
Девочки, я столкнулась с проблемой. уже дней 5 у меня непонятное головокружение. и днем, и ночью. просто сижу и чувствую, как лечу куда-то, тошнит еще немного. встаю, тоже кружится. полежу-вообще в голове сумбур какой-то. потом вроде отходит, но не надолго. что это такое? к кому мне обратиться?
Новое сообщение17 авг 2011, 08:31   №2  
-
голос
+
gulia1981

К невропатологу-Синдром позвоночной артерии называется,но конечно же диагноз не ставится на основании 2-х жалоб-это предположение ;)
Новое сообщение17 авг 2011, 08:37   №3  
-
голос
+
gulia1981
Первое, о чем подумалось - низкое давление, низкий гемоглобин.
Новое сообщение17 авг 2011, 08:48   №4  
-
голос
+
ещё сахар такое может давать
ну и беременность
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 авг 2011, 10:17   №5  
-
голос
+
проверьте гемоглобин в первую очередь :-)
Новое сообщение17 авг 2011, 11:01   №6  
-
голос
+
может глупый вопрос, но спрошу- а от турника не может быть такое :D ? я тут с детьми заодно повисела на турнике, просто на руках, а вечером первый раз кружиться начала голова, чего-то тошнило немного. я как бы спортом-то особо не занимаюсь. может совпадение, конечно. чего я это приплела, не знаю.
не беременна я, точно вроде :D
ну, давление у меня раньше было пониженное, сейчас не знаю. про сахар даже боюсь думать, не дай БОГ.
так не хочу в поликлинику топать, видимо придется
Новое сообщение17 авг 2011, 11:28   №7  
-
голос
+
gulia1981

Скорее всего это то,про что я и говорила.Головокруж-е усиливается при наклонах головы и поворотах?Возможно при физ.нагрузе позвоночную артерию защемило,бывает вплоть до не укротимой рвоты.Не думаю что всё остальное перечисленное так резко могло проявиться.Можно сосудорасширяющие попить,экстренно делают эуфиллин.Почитайте в инете *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 авг 2011, 12:46   №8  
-
голос
+
блина, а у мну тоже похожая проблема - третий день просыпаюсь ночью - голова кругом идет, как будто я пьяная спать легла....(из глубокой молодости воспоминания... :D ) утром - все норм. Днем - тоже. Млин, вот подумалось - эт че такое, уснешь и не проснешься еще... т-т-т....
Новое сообщение17 авг 2011, 15:00   №9  
-
голос
+
Я с похожим была у невролога. Топай как можно скорее, это точно передавлена артерия и похоже тебе повезло, что нервные окончания не передавливает. У меня и нервные захватило, + еще жуткая головная боль которая не снимается таблетками. Даже не знаю где и как, оказалось выставила шейный позвонок. Там такие уколы назначают :D , все вокруг спрашивают после укола. Вам плохо, а я глаза открыть не могу, но мне *THUMBS UP* .
Новое сообщение19 авг 2011, 16:35   №10  
-
голос
+
такое головокружение может быть из-за спазмов сосудов мозга, из за погоды например, или защемления, синдром позвоночной артерии есть такое.у подруги было. даже больничный дали, кружилось неделю круглосуточно. ложитесь спать на ортопедической подушке-шея отдыхает :-)! перед физ упражнениями - разминочка. и обязательно к врачу-обследоваться, пока по узи можно спазм увидеть.

Последний раз редактировалось Laska 19 авг 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2011, 16:43   №11  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
блина, а у мну тоже похожая проблема - третий день просыпаюсь ночью - голова кругом идет, как будто я пьяная спать легла....(из глубокой молодости воспоминания... :D ) утром - все норм. Днем - тоже. Млин, вот подумалось - эт че такое, уснешь и не проснешься еще... т-т-т....

а вот не смешно ни разу, муж в травме лежал в одной палате с мужиком, который встал с кровати, упал в обморок и поломался сильно 0_
Не шутите с собой, сходите к врачу.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 авг 2011, 14:52   №12  
-
голос
+
Было у меня такое по весне, было ужасно...(((
Ребенок маленький, а я встать не могу, сижу голова кругом идет, встаю едет, наклоняюсь еще хуже.
вообще так 2 дня походила на третий поехала в травму к неврологу. Сделали снимки. у меня сместился один шейный позвонок, и передавило артерию.
вообще кровь в голову поступала плохо.
Назначили мне вообще капельницы, чтобы быстро в себя прийти. 5 дней ездила капали меня.
После этого, тьфу...тьфу...пока не беспокоит.
Диагноз поставили хондроз шейный.
А предварительный вообще сначала был ВЧГ. :-(
Так что не шутите с этим...правда(((
Новое сообщение27 авг 2011, 17:06   №13  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
Девочки, я столкнулась с проблемой. уже дней 5 у меня непонятное головокружение. к кому мне обратиться?

Проверьте гемоглобин и идите к невропатологу на обследование - узи сосудов, КТ головного мозга и если получиться, то и МРТ лучше сделать
Новое сообщение05 окт 2011, 12:57   №14  
-
голос
+
Девочки, у меня похожая проблема. Головокружение, легкая тошнота, онемение конечностей. Итог: поставили диагноз "Вегетососудистая дистония". Сосуды в голове сужаются, кровь плохо циркулирует и это вызывает головокружение. Есть вероятность обмороков, но я, тьфу-тьфу, пока не падала. Назначили курс физиотерапии, наблюдение у невролога. К неврологу пока не попала. Разок уже эуфилинчиком откачивали. Короче все это крайне неприятно и обязательно нужно идти к врачу.
Раньше давление рабочее было 100/60-110/70, а сейчас ниже 120/80 не опускается. Постоянные скачки. в течение дня раз ...надцать может поменяться. КТ обязательно нужно сделать!!! Но это по назначению невролога. Вот жду когда по записи моя очередь подойдет. После 11.10. отпишусь, если кому интиресно. :-) :-) :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 03:40  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты