Головокружение
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Девочки, я столкнулась с проблемой. уже дней 5 у меня непонятное головокружение. и днем, и ночью. просто сижу и чувствую, как лечу куда-то, тошнит еще немного. встаю, тоже кружится. полежу-вообще в голове сумбур какой-то. потом вроде отходит, но не надолго. что это такое? к кому мне обратиться?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Первое, о чем подумалось - низкое давление, низкий гемоглобин. |
![]() |
-
голос
+
ещё сахар такое может давать
ну и беременность ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
может глупый вопрос, но спрошу- а от турника не может быть такое
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Скорее всего это то,про что я и говорила.Головокруж-е усиливается при наклонах головы и поворотах?Возможно при физ.нагрузе позвоночную артерию защемило,бывает вплоть до не укротимой рвоты.Не думаю что всё остальное перечисленное так резко могло проявиться.Можно сосудорасширяющие попить,экстренно делают эуфиллин.Почитайте в инете ![]() |
![]() |
-
голос
+
блина, а у мну тоже похожая проблема - третий день просыпаюсь ночью - голова кругом идет, как будто я пьяная спать легла....(из глубокой молодости воспоминания...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с похожим была у невролога. Топай как можно скорее, это точно передавлена артерия и похоже тебе повезло, что нервные окончания не передавливает. У меня и нервные захватило, + еще жуткая головная боль которая не снимается таблетками. Даже не знаю где и как, оказалось выставила шейный позвонок. Там такие уколы назначают
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
такое головокружение может быть из-за спазмов сосудов мозга, из за погоды например, или защемления, синдром позвоночной артерии есть такое.у подруги было. даже больничный дали, кружилось неделю круглосуточно. ложитесь спать на ортопедической подушке-шея отдыхает
![]() Последний раз редактировалось Laska 19 авг 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): блина, а у мну тоже похожая проблема - третий день просыпаюсь ночью - голова кругом идет, как будто я пьяная спать легла....(из глубокой молодости воспоминания... ![]() а вот не смешно ни разу, муж в травме лежал в одной палате с мужиком, который встал с кровати, упал в обморок и поломался сильно ![]() Не шутите с собой, сходите к врачу. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Было у меня такое по весне, было ужасно...(((
Ребенок маленький, а я встать не могу, сижу голова кругом идет, встаю едет, наклоняюсь еще хуже. вообще так 2 дня походила на третий поехала в травму к неврологу. Сделали снимки. у меня сместился один шейный позвонок, и передавило артерию. вообще кровь в голову поступала плохо. Назначили мне вообще капельницы, чтобы быстро в себя прийти. 5 дней ездила капали меня. После этого, тьфу...тьфу...пока не беспокоит. Диагноз поставили хондроз шейный. А предварительный вообще сначала был ВЧГ. ![]() Так что не шутите с этим...правда((( |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девочки, я столкнулась с проблемой. уже дней 5 у меня непонятное головокружение. к кому мне обратиться? Проверьте гемоглобин и идите к невропатологу на обследование - узи сосудов, КТ головного мозга и если получиться, то и МРТ лучше сделать |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня похожая проблема. Головокружение, легкая тошнота, онемение конечностей. Итог: поставили диагноз "Вегетососудистая дистония". Сосуды в голове сужаются, кровь плохо циркулирует и это вызывает головокружение. Есть вероятность обмороков, но я, тьфу-тьфу, пока не падала. Назначили курс физиотерапии, наблюдение у невролога. К неврологу пока не попала. Разок уже эуфилинчиком откачивали. Короче все это крайне неприятно и обязательно нужно идти к врачу.
Раньше давление рабочее было 100/60-110/70, а сейчас ниже 120/80 не опускается. Постоянные скачки. в течение дня раз ...надцать может поменяться. КТ обязательно нужно сделать!!! Но это по назначению невролога. Вот жду когда по записи моя очередь подойдет. После 11.10. отпишусь, если кому интиресно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: 

09 июн 2025, 18:01 21 °C
|