Детский остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Увожаемые мамы нам нужен срочно детский остеопат, если кто владеет такой информацией помогите советом, где найти такого врача в Сургуте(в др. городе я знаю, но не имею возможность выехать)у моей сестры ребёнок плучил родовую травму, затылочек приплюснут, надо правку черепа сделать, нам нужен ни какая нибудь бабушка или целитель, а именно врач-остеопат, он же краниосакральный терапевт.
|
-
голос
+
salamandra
ребенку сколько? |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): salamandra ребенку сколько? Ребёночку почти три годика, мальчик. |
-
голос
+
salamandra
у нас у знакомых тоже проблема с формой черепа - приплюснутость "наискосок", только врачи уже в 5 мес развели руками и сказали что сделать ничего нельзя, это из-за однообразного лежания ребенка в кроватке в первые месяцы (в одном положении). о родовой травме речь не шла, плановое КС |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): salamandra у нас у знакомых тоже проблема с формой черепа - приплюснутость "наискосок", только врачи уже в 5 мес развели руками и сказали что сделать ничего нельзя, это из-за однообразного лежания ребенка в кроватке в первые месяцы (в одном положении). о родовой травме речь не шла, плановое КС Это исправляеться в любом возрасте, но в детском легче потому что швы подвижны, только нужен остеопат и всё, все проблемы решает только он даже на 100 процентов. Сегодня остеопатия быстро начала развиваться и слава богу, что они есть, они вытесняют традиционную медицину, не слушайте медиков, которые не имеют представления об остеопатии их в институте другому учат. |
-
голос
+
Дело в том,что родители мало знают,что есть другая "медицина" всё правиться и восстонавливаеться только, если не отрезано, я готова помочь и сама информацией, если попадёться хороший ортопрактик.Знаю хороших врачей в других городах.Но мои не могут туда ехать лечиться, поэтому пока я ей помогаю в Сургуте найти специалиста, хотя сомневаюсь что такие есть, у нас вообще массажисты и мануалы леняться ездить учиться на семинары к профессионалам и работают по старой методике, что очень жаль.
|
-
голос
+
salamandra
Ирина Angel- может Вам с информацией поможет. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): salamandra Ирина Angel- может Вам с информацией поможет. Спасибо буду благодарна. |
-
голос
+
Я была как-то у ортопеда, она поразила меня тем, что сказала, что у моего старшего( ему 11 лет) была во младенчестве кривошея. А она действительно была. Я её спросила, она сказала ,что этим занимается, но полностью последствия не устранить. Дала мне тел центра ""Стан", но я не звонила.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я была как-то у ортопеда, она поразила меня тем, что сказала, что у моего старшего( ему 11 лет) была во младенчестве кривошея. А она действительно была. Я её спросила, она сказала ,что этим занимается, но полностью последствия не устранить. Дала мне тел центра ""Стан", но я не звонила. Можно позвонить и поинтересоваться. |
-
голос
+
salamandra
Еще вот здесь мы остеопата обсуждали viewtopic.php?f=26&t=2536. |
-
голос
+
Прошлым летом возила своего малышика в С-Петербург, там самая сильная школа остеопатии.
Вот здесь вся информация о всех ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ специалистах в Едином национальном регистре остеопатов. Прошлым летом ближайший специалист был в Тюмени. http://www.enro.ru/ Тоже правили шею, череп. Голова реально стала круглее, на втором сеансе ребенок в 5 месяцев встал на четвереньки, после манипуляций в районе кресца. Конечно,одного курса очень мало, надо бы повторить.
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:01 -10 °C
|