Массажисты, мануальные терапевты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня возникла такая ситуация: стал покалывать мезинец на правой руке, как после обморожения, и правая рука с внешней стороны тоже. Нашла в нете инфу что такие симптомы характерны при шейном остеохондрозе. Хотелось , чтобы посоветовали к какому мануальщику или массажисту обратиться, чтобы был толк. А то у нас в городе куча центров, а оправдывают они себя или нет - это уже другой вопрос. Буду признательна за любой совет.
|
-
голос
+
gvenevra
попробовать можно обратиться в п-ку поближе и прямо к самому массажисту. Спросить о возможности попасть на массаж за плату (лучше это делать тет-а-тет). Обычно эти люди так и подрабатывают. Цена будет нормальной, а услуга профессиональной. Я так раньше ходила. А те, кто работает в салонах берут дорого, их квалификация никому не известна, а поток клиентов большой (за ради денег нарушают все нормативы), и каждому толку мало достается. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
1 : 0
+
gvenevra
+
Ветка писал(а): gvenevra попробовать можно обратиться в п-ку поближе и прямо к самому массажисту. Спросить о возможности попасть на массаж за плату (лучше это делать тет-а-тет). Обычно эти люди так и подрабатывают. Цена будет нормальной, а услуга профессиональной. Я так раньше ходила. А те, кто работает в салонах берут дорого, их квалификация никому не известна, а поток клиентов большой (за ради денег нарушают все нормативы), и каждому толку мало достается. Да я вот этого и опасаюсь что дорого и некачественно А мне как бы тоже финансовое состояние не позволяет шиковать. А не знаете в любой пол-ке есть массажист? Я вот живу в 25 мкрн. Хотелось бы по-ближе. И примерно сколько стоит услуга? Или массажист сам скажет сколько? |
-
голос
+
у меня тоже все началось с мизинца правой руки. потом средний и безымянный пальцы и правой, и левой. А потом не смогла держать ни вилку, ни ложку. вот тогда и пошла в больницу.
Думали, что шея. Оказалось защемление срединного нерва от работы за компом и неправильной постановки рук. Лечили долго, в больнице на ж\д - капельницы, массаж, лимфодренаж, иголочки, всякие приятные процедуры. на два года забыл, что это такое. а сейчас опять началось. главврач пообещала, что я теперь у них буду постоянным гостем:) вообще думаю, что мне иголки помогли и только иголки. Одно точно могу сказать, платное отделение на ж\д - суперское, а вот насчет цен не знаю.
Ignorantia non est argumentum
|
-
голос
+
Jullas писал(а): Одно точно могу сказать, платное отделение на ж\д - суперское, а вот насчет цен не знаю. И сколько такое удовольствие стоит? |
-
голос
+
чесслово, не знаю. с работы оплатили:) хотя бы иголки поставить и массаж поделать. но, скорее всего, это и городе можно сделать.
голос
+
gvenevra
-
голос
+
Барабулька
сочувствую, я знаю, что это за болячка... |
-
голос
+
Знаю по себе, один массаж не поможет. Все серьезнее.Надо к врачу.
|
-
0 : 1
+
К врачу надо, но можно и свои силы приложить для излечения. Лечебная гимнастика для спины - я делаю с обычной ручкой от щетки разные наклоны, повороты, крыговые движения плечами. Две недели-результат чувствуется. и еще дома перед компом можно носить корсет для осанки- профилактика сколеоза. а значит и поодержка спины и позвоночника. можно пару раз в неделю спать на полу (жестко, но полезно) Йога хорошо, а еще растяжка именно для позвоночника.
+
Все это правильно. Просто в период обострения, лучше обследоваться. Возможно, проколоть мильгаму, таблетки сирдалуд или другие. Сделать МРТ, рентген. Ведь не при всех показаниях можно делать массаж....Бывает, он и вреден. А гимнастика это супер!
|
-
голос
+
Привет.. :)
У меня есть знакомый - хороший массажист. Он незрячий, поэтому даже я ему спину свою доверила. Если кому надо - в личку. И - да, он тоже в таких случаях говорил, что надо через врача. Обязательно. Банальное понимание - не противопоказан ли массаж - не повредит.
«Мы всегда переоцениваем то, что можем сделать за год, но всегда недооцениваем то, что можем сделать за 10 лет». Тони Роббинс
|
-
голос
+
Ура, человек в городе.. :) Зовут его Иван, обещается быть до конца июля. Всем тем, кто не может по разным обстоятельствам выехать из города, но хочет себя в порядок чуток привезти - рекомендую.. :)
-
голос
+
Девочки, напишите кто знает чудо-мастеров своего дела, нужно спину поправить после родов, совсем позвоночник устал
24 янв 2025, 23:10 -9 °C
|