Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Из-за чего снижается работоспособность? Почему я уже более месяца быстро уста и не могу выполнять свою работу, как ранее? В чем может быть причина, в усталости организма или из-за того, что работа довольно монотонная? И можно ли как-то повлиять на такую ситуацию и исход событий?
|
-
голос
+
Щитовидка в порядке?
|
-
голос
+
Если работа приелась, то думаю, банальный отдых поможет. Или даже просто смена деятельности. Если у вас есть дача, то попробуйте заняться дачными делами. Не знаю как кого, но меня именно такой вид деятельности перезагружает полностью, помогает отвлечься.
|
-
голос
+
Xoris
От нехватки отдыха может быть. В отпуске давно были? Мне летом работается нормально, а вот зимой мы ездим в отпуск в жаркие страны, с новыми силами и зарядившись солнцем приезжаем У меня тоже работа не всегда разнообразная, иногда по 2недели не могу себя собрать в кучу, хандра какая-то. Витамины, магний пью, сон нормализовался (а то я днём сильно спать хотела) , проветривание помещения в отопительной сезон даёт небольшой заряд энергии, видать мало кислорода
|
-
голос
+
Я читала, что при заболеваниях сердца человек испытывает быструю утомляемость.
голос
+
Избыток сахара так влияет тоже. Проследите сколько сахара вы едите(сахар, конфеты, соусы и т.п.). У меня на работе сотрудница попробовала употреблять не более десяти ложек сахара в день(по чьей-то там системе). Читала все этикетки на продуктах и переводила количество сахара в ложки(одна ложка 5 г.) Во-первых, очень удивилась как много сахара она потребляет. Во-вторых, уже через неделю ограничений почувствовала прилив сил.
|
-
голос
+
сахар во всем даже в колбасе.
-
голос
+
natali82 писал(а): Щитовидка в порядке? последний раз, когда проверяла, была в порядке.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): Если работа приелась, то думаю, банальный отдых поможет. Или даже просто смена деятельности. Если у вас есть дача, то попробуйте заняться дачными делами. Не знаю как кого, но меня именно такой вид деятельности перезагружает полностью, помогает отвлечься. Я все выходные на даче проковырялась (и сегодня еще буду), но это не помогло, даже более того какие-то дела, которые ранее мне доставляло удовольствие делать, сейчас тоже не особо хочется и сложно выполнять. Меня это ощущение усталости прям, не отпускает.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Xoris От нехватки отдыха может быть. В отпуске давно были? Мне летом работается нормально, а вот зимой мы ездим в отпуск в жаркие страны, с новыми силами и зарядившись солнцем приезжаем У меня тоже работа не всегда разнообразная, иногда по 2недели не могу себя собрать в кучу, хандра какая-то. Витамины, магний пью, сон нормализовался (а то я днём сильно спать хотела) , проветривание помещения в отопительной сезон даёт небольшой заряд энергии, видать мало кислорода Отпуск был летом, а в этом году даже не знаю еще будет или нет. Так что на это надеяться пока не могу, а хандра уже как-то затянулась очень.
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Я читала, что при заболеваниях сердца человек испытывает быструю утомляемость. Вроде не должно таких проблем быть.
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Избыток сахара так влияет тоже. Проследите сколько сахара вы едите(сахар, конфеты, соусы и т.п.). У меня на работе сотрудница попробовала употреблять не более десяти ложек сахара в день(по чьей-то там системе). Читала все этикетки на продуктах и переводила количество сахара в ложки(одна ложка 5 г.) Во-первых, очень удивилась как много сахара она потребляет. Во-вторых, уже через неделю ограничений почувствовала прилив сил. Очень интересно, я об этом даже не задумывалась. Надо будет попробовать.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): сахар во всем даже в колбасе. Я к терапевту пошла с такой же проблемой. хочу обследоваться. И что? Вам врач сказал что-то по этому поводу.
|
-
голос
+
Xoris
Знаете,я тоже как-то устаю ...к вечеру прям бывает сил нет...)))вроде и работа не физическая..но мне уже лет не мало,но думаю не в этом дело у меня гипотериоз(это с щитовидкой связано,таблы гормональные постоянно принимаю),еще в тренажерный зал хожу,не знаю уж с чем это связано..но так..
|
-
голос
+
Xoris
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:18 -5 °C
|