Йога
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Всем доброго времени суток. Хочу заняться йогой. Почитала в интернете, есть много разных направлений. Если кто занимается, расскажите пожалуйста поподробней. Интересуют результаты, отзывы и адреса где проводятся занятия.
|
![]() |
-
голос
+
добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Не подскажите в какой фитнес-центр ходите? Кто тренер? |
![]() |
-
голос
+
Обиженка
Конечно подскажу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Аналогично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): добрый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это то что мне нужно.... А то моё гибко-гимнастическое тело уже соскучилось по занятиям.... Вот я и выбрала йогу... А телефончик? |
![]() |
-
голос
+
26-05-56
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): 26-05-56 ![]() ![]() ![]() Спасибочки за инфу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
было бы за что!!!!! всегда пожалуйста!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Blonda_Surgut писал(а): 26-05-56 ![]() ![]() ![]() Спасибочки за инфу ![]() Позвонила. У них программы довольно-таки интересные.... Стоимость 2300 в месяц. В конце месяца думаю пойду на занятия.... Ура!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Еще сегодня узнала, занятия йогой проводятся в ПроДвижении, где то на 30 лет Победы.... Может кто там занимается?
|
![]() |
-
голос
+
Людмилочка писал(а): Еще сегодня узнала, занятия йогой проводятся в ПроДвижении, где то на 30 лет Победы.... Может кто там занимается? Мне там не понравилось ![]() Я хожу к Юле в Снежинку,меня все устраивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi
Где это Снежинка? Сколько стоимость и в какое время проходит? |
![]() |
-
голос
+
девчонки кто ходил на саджу -йогу (на 30 лет Победы) расскажите что это и как?
|
![]() |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: 

08 апр 2025, 13:47 0 °C
|