Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): У меня такое же чувство, но при этом я не уверена, смогу ли ими пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я ж говорю- маньячка ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Давай 30 на двоих возьмем? ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 05 фев 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
А как разливать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отпшикивать!
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лучше спроси кому флакон достанется! ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): Тому, кто сильнее. Или бегает быстрее. ![]() Настя, не вноси в наши ряды неразбериху! Можно год поделить на 3 и получится, что все по 4 месяца в год будут счастливыми обладательницами не только благоухающей поэмы, но и самого флакона ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Неее, я б не пошла на такое. Владеть, так владеть. А вдруг, пока очередь дойдёт, гормоны развернутся в другую сторону и Поэма нафик нужна уже не будет? |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Блин, ты во мне разбудила собственнические чувства. Я вообще-то прям от сердца отрываю свои вещи. А ТАКУЮ вещь - останется кровоточащая рана надолго ![]() Я понимаю, что у меня уже много всяких-разных сладких запахов, а поэма еще слаще, но не могу выбить мысль о ее покупке из головы. НУЖНА ОНА МНЕ ![]() Решила. Куплю себе 30мл. в единоличное пользование, а потом перейду на что-нить понежнее (к лету чтобы ![]() Поээээээма - ты моя навязчивая идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
![]() |