Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А мне вот какая мандаринка нравится
![]() GUERLAIN - AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC Искрящийся союз восхищения и счастья дарит новый женский аромат Aqua Allegoria Mandarine Basilic. Летний и легкий, цитрусово-ароматический букет из пиона, римской ромашки и флердоранжа с фруктовыми, жизнерадостными акцентами, связанными лентой белых и оранжевых цветов, раскрывается ослепительно-свежими и сочными нотами зеленого чая, королька и плюща, встречаясь в «сердца» с базиликом и мандарином, создавая шлейф из благородного и элегантного сандала, подчеркнутого янтарной прозрачностью ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 05 фев 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот я не хочу цветочный. У меня их
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Элен Запах мира денег! Яркий.Женский мне не нравится, а вот мужской - да! ![]() ![]() Женский тоже не понравился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): мне Armand Basi (красный-парф. вода, а белый флакон - туалетная вода) кажется цитрусовым и таким свеженьким ароматом ![]() ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 05 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я на своем признаю только Armani code - у меня прям крыша едет от этого запаха ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Посмотри Сады Гермес. Их 4 штуки: Сады после муссона, Сады Нила, Сады Средиземноморья и городские какие-то Сады. Что-нибудь да подберешь для себя. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Попробуй такие BOSS - FEMME EAU DE PARFUM, сладенький, но легкий запах. Мне он прям очень-очень. GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIO - весенняя травка, запах старенький, но классика (по крайней мере для меня). GIORGIO ARMANI -ACQUA DI GIOIA - это новые. Вообще класс ![]() GUCCI - ENVY ME - цветочный аромат. У меня такой на лето был. Уже нет ![]() GUCCI - ENVY ME 2 - по описанию в нем больше зелени, но я еще не пробовала (руки не доходят) Мария, это ответ мне был на вопрос ponka писал(а): Девочки, подскажите запах-легкий, весенний, цветочный. На какие ароматы внимание обратить. Хочу подруге купить. Точно знаю, что выберу ей из нескольких вариантов, потому что хорошо вкус её знаю. Но сама такими не пользуюсь, поэтому что именно понюхать нужно, чтобы выбрать не знаю ![]() или всё же не мне? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Попробуй такие BOSS - FEMME EAU DE PARFUM, сладенький, но легкий запах. Мне он прям очень-очень. Тоже очень нравится, хотя раньше любила только что-то свеженькое
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
ponka
А я не жадная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут недавно краем глаза увидела, как обсуждали Поэму Ланком.
Таки потестила 2 дня назад мимоходом. Запах для меня оглушительный, конечно. Но не могу его забыть. Ассоциируется со знойными луговыми цветами - донником, медовой липой - всё это роскошество раскалено на солнце, буйно источает аромат, сбивающий с ног. ![]() Сегодня опять потестила, специально зашла в ИДБ. Не знаю, нужен ли мне он, но он незабываемый. Просто очень сильный, прям очень. Был бы флакон 10 мл, не раздумывая взяла бы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё я только сегодня почему-то увидела аромат Carla Fracci Salome
О, как мне понравился! Такой уютный, женственный, тёплый. Всё-таки тянет меня на Восток, амбра эта и прочее... Carla Fracci Salome появился в продаже в 2007 году, на год позже Carla Fracci Medea. Он был создан для того, чтобы соблазнять и покорять. Этот аромат – идеальное воплощение парфюма для роковой женщины, которая беспощадно пленит сердца и умы. Это волнующий образ, который завораживает раз и навсегда, мистичный и царственный, он не может остаться без внимания. Аромат открывают фруктовые и цветочные аккорды: сладкий ананас, сочный грейпфрут и изысканная гардения. В «сердце» аромата – роскошный пион, чувственная магнолия и нежная роза. Базовые ноты составляют загадочную восточную композицию аромата, околдовывая запахом божественной туберозы, пьянящего жасмина, чарующего сандала и душистых пряностей. Эссенция чувственных порывов, безудержной страсти, созданная для истинных Цариц, настоящих femme fatale, единственным преступлением которых является их безудержная страстность. Хотя по отзывам нестойкий. ![]() Вложение: 0c4950fa654c88364f50c71f5c0156c3_45103.jpg |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я тут недавно краем глаза увидела, как обсуждали Поэму Ланком. Таки потестила 2 дня назад мимоходом. Запах для меня оглушительный, конечно. Но не могу его забыть. Ассоциируется со знойными луговыми цветами - донником, медовой липой - всё это роскошество раскалено на солнце, буйно источает аромат, сбивающий с ног. ![]() Сегодня опять потестила, специально зашла в ИДБ. Не знаю, нужен ли мне он, но он незабываемый. Просто очень сильный, прям очень. Был бы флакон 10 мл, не раздумывая взяла бы. ![]() Я впервые их услышала с сотрудницы, может поэтому он совсем не был оглушительным для меня. Наоборот, я как заколдованная, ходила за ней, отсыпала комплиментов и ловила шлейф, мне всё было мало, мало. Видимо, я её так достала, что она подарила мне остатки во флаконе. Я была счастлива! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня такое же чувство, но при этом я не уверена, смогу ли ими пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я ж говорю- маньячка ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Давай 30 на двоих возьмем? ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 05 фев 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
А как разливать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отпшикивать!
|