Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 67 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI у меня первые недели две- три нижний полюс был как слегка онемевший. Чувствительность полностью восстановилась, даже не заметила когда. Груди два месяца. Доступ подгрудный. К слову, после кс чувствительность живота так и не вернулась полностью.
После редукции, теоретически, тоже гв возможно, главное, чтобы протоки полностью не перерезали. Иногда ареолу переносят не на питающей ножке, а в виде свободного графта. Там точно без вариантов. |
![]() |
-
1 : 1
+
Вру, пощупала хорошо, небольшой участок рубца малочувствительный ещё. Не то место, где ласкают
![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Прям зачиталась-замечталась))) вот откормлю малого и вперёд, за новыми сиськами!!! муж у меня противник операций. Да и не сильно грудь испортилась (пока что), но я убедила-уболтала))))
-
0 : 3
+
Я все -таки никак не определюсь со своей блефаропластикой...уже настроилась в августе делать операцию в акватории у Фурсова...хотя,если честно,он меня не особо впечатлил на консультации...так еще на днях татуаж делала,так мастер мне не советовала его..говорит,что несколько клиенток ее делали операцию такую в травматологии у нас ,у Мкртычевой..но,я была у нее ,она говорит,что надо отдельно делать глаза,сначала вверх,потом низ...непонятно мне зачем так...может ей тяжело проводить такую операцию 2-х часовую,она в возрасте уже))) и работ ее не видела ее...вроде и операция не сильно сложная..и так страшно а ккуда податься на операцию
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь..
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь.. А вам показывали работы? Какая стоимость у них и время нахождения в стационаре? |
![]() |
-
голос
+
Да,работы можно посмотреть..я общалась с Нефтеюганска женщиной,которая у них делала круговую блефаропластику,мешки биша убирала и липосацию делала..да здесь ,на форуме девочки из сургута писали,делали там грудь..круговая стоит 37 тыс...в стационаре 1 день ,а по желанию сразу даже отпускают..
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь.. |
![]() |
-
0 : 1
+
мирошка
Операция прошла нормально..Наркоз делали местный,боялась конечно очень...но самое болезненное было это уколы ,а так все вообще не больно было..во время опетрации с доктором разговаривала..сразу же домой поехала(в смысле не за рулем)))сейчас все сходит конечно уже,но сразу я такая была красивая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати,доктор очень приятный,распологающий,с ним пообщаешься и ничего бояться не будешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): буду ждать теперь пока все заживет..ну а конечный результат будет через 3-4 месяца... Очень интересно увидеть результат конечный:-) а через сколько планируете на работу выходить? |
![]() |
-
голос
+
мирошка
Я уже работаю, в очках просто хожу. ..а фото конечно выложу. ..Пусть все заживет. .. |
![]() |
-
голос
+
Мила45
голос
+
Мила45 писал(а): Я уже работаю, в очках просто хожу. ..а фото конечно выложу. ..Пусть все заживет. .. Быстрого восстановления:-) В темных очках? То есть сильных отеков и синяков уже нет? |
![]() |