Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 40 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Kosha
3 : 0
+
Женщины, а если вы еще родите? ИВ?
6 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): То есть по твоей логике, у всех ивэшников мамы с силиконовыми сиськами? Связи никакой на самом деле. Железа никак не травмируется, она так же продолжает функционировать. Очень многие делают операцию до бер и родов, потом спокойно кормят по неск детей. Конечно после гв возможно что грудь уже будет потаскана и нужна будет коррекция, но кормить очень даже можно. Другое дело, что я лично не собираюсь больше рожать, поэтому спокойно занимаюсь апгрэйдом) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
4 : 14
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() Каким, каким образом можно было из моего вопроса сделать такое "логическое" (простигосподи)умозаключение?!?! ![]() ![]() ![]() Это после операции с тобой? ![]() Ладно, считай что ничего не спрашивала. На форуме снова приступы агрессивности прямо ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
10 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Девочки, кто делал липофилинг в Сургуте, посоветуйте врача. Косметолог рекомендует эту процедуру, для заполнения носослезной борозды.
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Сходила на консультацию к Фурсову. ...доктор какой -то...уставший что ли.вид у него. ....рассказал и показал как операция делается. .сколько стоит с наркозом и без. ..какие анализы надо сдать. ..распечатал памятку про операцию. ..я конечно решила, что буду делать блефо ...но...с наркозом страшно, с местным тоже ))))) Добрый день! Подскажите сколько обойдется круговая и что вы еще будете делать кроме глаз и подтяжки? |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- а филлером чего косметолог не хочет?
Абунагимов липофил делает. В лицо не знаю, но тело точно. Мне в животе жир искал на грудь. Нашёл, но мало. А вообще, я бы не рекомендовала. От липосакции гематома была размером примерно 8*5, очень болезненная и твёрдая и болела намного дольше, чем грудь. Это при том , что делают её маленькой канюлей и аккуратно, чтобы не повредить жировые клетки. А ещё жир может прижиться неравномерно, комками. Ну и рассасывается жир. В общем, я бы не рискнула. |
![]() |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI имплант устанавливают под большую грудную мышцу, железа сверху , протоки не перерезают, и на функцию лактации все это не влияет. Куча народу, кто делает грудь в 20 лет , а потом ещё рожает и кормит нескольких. В 90% случаев требуется коррекция потом.
Я рожать больше не собираюсь, хватит с меня в этой жизни ) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Филлер нельзя вводить в носослезную более двух раз, отмечается белесость в местах ввода. В первый раз самый лучший эффект, в последующие результат хуже и хуже, вот как то так он мне объяснил. Один раз я делала, больше сказал не стоит. Склонна верить ему, так как процедуру проводит такую достаточно часто, смысла нет мне в этом отказывать. |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- белесость это если слишком близко к поверхности кожи. Никто не мешает на надкостницу канюлей положить. Люди годами колят. При поверхностном введении просвечивать может и с первого раза.
А вот от липофила под рубец на животе у меня явно неровность. Утешает, что припаянность рубца таким методом убрали, а жир максимум за год рассосется. Но то на животе. На лице мне б такого не хотелось. |
![]() |
-
голос
+
Kosha у меня масочный был. Трубки в трахее не было. Отошла нормально, но это не помешало мне потом тазик пообнимать.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Дмитриева
Круговая стоит с местным наркозом 47 ,а с общим наркозом 65 тыс. я все -таки с общим делать. больше пока ничего. ...хотя уже и подтяжку лица мне надо бы....ботокс мне нельзя. ...а так бы им. .блефо придется отложить хотя бы на месяц. ..меняю место работы. ..поэтому попозже придется делать. .. |
![]() |
-
3 : 5
+
Tan4ik писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI имплант устанавливают под большую грудную мышцу, железа сверху , протоки не перерезают, и на функцию лактации все это не влияет. Куча народу, кто делает грудь в 20 лет , а потом ещё рожает и кормит нескольких. В 90% случаев требуется коррекция потом. Я рожать больше не собираюсь, хватит с меня в этой жизни ) А если уменьшение, подтяжка, то наверное... только ив ![]() А еще наверное теряется чувствительность (((( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Тк грудь натягивается на имплант, сосок расправляется и вместо пожеваной сморщенной кнопки получается красивый торчащий сосок, который офигеть какой чувствительный даже под тремя слоями одежды, так что это наоборот бонус- грудь там где должна становится чувствиткльнее в неск раз, небольшое онемение есть в области рубца, я думаю как полсле кс, но у меня уже проходить, думаю к году восстановится. Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI у меня первые недели две- три нижний полюс был как слегка онемевший. Чувствительность полностью восстановилась, даже не заметила когда. Груди два месяца. Доступ подгрудный. К слову, после кс чувствительность живота так и не вернулась полностью.
После редукции, теоретически, тоже гв возможно, главное, чтобы протоки полностью не перерезали. Иногда ареолу переносят не на питающей ножке, а в виде свободного графта. Там точно без вариантов. |
![]() |
-
1 : 1
+
Вру, пощупала хорошо, небольшой участок рубца малочувствительный ещё. Не то место, где ласкают
![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Прям зачиталась-замечталась))) вот откормлю малого и вперёд, за новыми сиськами!!! муж у меня противник операций. Да и не сильно грудь испортилась (пока что), но я убедила-уболтала))))
-
0 : 3
+
Я все -таки никак не определюсь со своей блефаропластикой...уже настроилась в августе делать операцию в акватории у Фурсова...хотя,если честно,он меня не особо впечатлил на консультации...так еще на днях татуаж делала,так мастер мне не советовала его..говорит,что несколько клиенток ее делали операцию такую в травматологии у нас ,у Мкртычевой..но,я была у нее ,она говорит,что надо отдельно делать глаза,сначала вверх,потом низ...непонятно мне зачем так...может ей тяжело проводить такую операцию 2-х часовую,она в возрасте уже))) и работ ее не видела ее...вроде и операция не сильно сложная..и так страшно а ккуда податься на операцию
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь..
|
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь.. А вам показывали работы? Какая стоимость у них и время нахождения в стационаре? |
![]() |
-
голос
+
Да,работы можно посмотреть..я общалась с Нефтеюганска женщиной,которая у них делала круговую блефаропластику,мешки биша убирала и липосацию делала..да здесь ,на форуме девочки из сургута писали,делали там грудь..круговая стоит 37 тыс...в стационаре 1 день ,а по желанию сразу даже отпускают..
|
![]() |
-
+
Мила45 писал(а): Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь.. |
![]() |
-
+
мирошка
Операция прошла нормально..Наркоз делали местный,боялась конечно очень...но самое болезненное было это уколы ,а так все вообще не больно было..во время опетрации с доктором разговаривала..сразу же домой поехала(в смысле не за рулем)))сейчас все сходит конечно уже,но сразу я такая была красивая ![]() ![]() |
![]() |