Страница 40 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение27 июн 2017, 04:35   №976  
-
голос
+
Kosha
Ага, она, снизу :D
Новое сообщение27 июн 2017, 06:00   №977  
-
3 : 0
+
Женщины, а если вы еще родите? ИВ? :D
Новое сообщение27 июн 2017, 06:47   №978  
-
6 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 27.06.2017 12:00
Женщины, а если вы еще родите? ИВ? :D

То есть по твоей логике, у всех ивэшников мамы с силиконовыми сиськами?
Связи никакой на самом деле. Железа никак не травмируется, она так же продолжает функционировать. Очень многие делают операцию до бер и родов, потом спокойно кормят по неск детей. Конечно после гв возможно что грудь уже будет потаскана и нужна будет коррекция, но кормить очень даже можно.
Другое дело, что я лично не собираюсь больше рожать, поэтому спокойно занимаюсь апгрэйдом)
Новое сообщение27 июн 2017, 08:38   №979  
-
4 : 14
+
Вредина писал(а):
[size=70]источник
То есть по твоей логике, у всех ивэшников мамы с силиконовыми сиськами?

0_ *ROFL*
Каким, каким образом можно было из моего вопроса сделать такое "логическое" (простигосподи)умозаключение?!?! fingal %) ttt
Это после операции с тобой? :D
Ладно, считай что ничего не спрашивала.
На форуме снова приступы агрессивности прямо :-( *TIRED*
Новое сообщение27 июн 2017, 08:58   №980  
-
10 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты с чего такой вопрос задала? Видимо и без операции с тобой это? Это ты связь опи и ив увидела, а не я
Новое сообщение27 июн 2017, 12:23   №981  
-
голос
+
Девочки, кто делал липофилинг в Сургуте, посоветуйте врача. Косметолог рекомендует эту процедуру, для заполнения носослезной борозды.
Новое сообщение28 июн 2017, 03:43   №982  
-
голос
+
Мила45 писал(а):
источник: 26.06.2017 21:39
Сходила на консультацию к Фурсову. ...доктор какой -то...уставший что ли.вид у него. ....рассказал и показал как операция делается. .сколько стоит с наркозом и без. ..какие анализы надо сдать. ..распечатал памятку про операцию. ..я конечно решила, что буду делать блефо ...но...с наркозом страшно, с местным тоже )))))

Добрый день! Подскажите сколько обойдется круговая и что вы еще будете делать кроме глаз и подтяжки?
Новое сообщение28 июн 2017, 05:09   №983  
-
голос
+
-Зайка- а филлером чего косметолог не хочет?
Абунагимов липофил делает. В лицо не знаю, но тело точно. Мне в животе жир искал на грудь. Нашёл, но мало.
А вообще, я бы не рекомендовала. От липосакции гематома была размером примерно 8*5, очень болезненная и твёрдая и болела намного дольше, чем грудь. Это при том , что делают её маленькой канюлей и аккуратно, чтобы не повредить жировые клетки. А ещё жир может прижиться неравномерно, комками. Ну и рассасывается жир.
В общем, я бы не рискнула.
Новое сообщение28 июн 2017, 05:12   №984  
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI имплант устанавливают под большую грудную мышцу, железа сверху , протоки не перерезают, и на функцию лактации все это не влияет. Куча народу, кто делает грудь в 20 лет , а потом ещё рожает и кормит нескольких. В 90% случаев требуется коррекция потом.
Я рожать больше не собираюсь, хватит с меня в этой жизни )
Новое сообщение28 июн 2017, 05:30   №985  
-
голос
+
Tan4ik
Филлер нельзя вводить в носослезную более двух раз, отмечается белесость в местах ввода. В первый раз самый лучший эффект, в последующие результат хуже и хуже, вот как то так он мне объяснил. Один раз я делала, больше сказал не стоит. Склонна верить ему, так как процедуру проводит такую достаточно часто, смысла нет мне в этом отказывать.
Новое сообщение28 июн 2017, 09:08   №986  
-
голос
+
-Зайка- белесость это если слишком близко к поверхности кожи. Никто не мешает на надкостницу канюлей положить. Люди годами колят. При поверхностном введении просвечивать может и с первого раза.

А вот от липофила под рубец на животе у меня явно неровность. Утешает, что припаянность рубца таким методом убрали, а жир максимум за год рассосется. Но то на животе. На лице мне б такого не хотелось.
Новое сообщение28 июн 2017, 09:11   №987  
-
голос
+
Kosha у меня масочный был. Трубки в трахее не было. Отошла нормально, но это не помешало мне потом тазик пообнимать.
Новое сообщение28 июн 2017, 11:23   №988  
-
0 : 1
+
Дмитриева
Круговая стоит с местным наркозом 47 ,а с общим наркозом 65 тыс. я все -таки с общим делать. больше пока ничего. ...хотя уже и подтяжку лица мне надо бы....ботокс мне нельзя. ...а так бы им. .блефо придется отложить хотя бы на месяц. ..меняю место работы. ..поэтому попозже придется делать. ..
Новое сообщение28 июн 2017, 16:56   №989  
-
3 : 5
+
Tan4ik писал(а):
источник: 28.06.2017 11:12
Принцесса на LAMBORGHINI имплант устанавливают под большую грудную мышцу, железа сверху , протоки не перерезают, и на функцию лактации все это не влияет. Куча народу, кто делает грудь в 20 лет , а потом ещё рожает и кормит нескольких. В 90% случаев требуется коррекция потом.
Я рожать больше не собираюсь, хватит с меня в этой жизни )

А если уменьшение, подтяжка, то наверное... только ив :D
А еще наверное теряется чувствительность ((((
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение28 июн 2017, 17:09   №990  
-
3 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:28 июн 2017, 21:56 №992
А еще наверное теряется чувствительность ((((

Тк грудь натягивается на имплант, сосок расправляется и вместо пожеваной сморщенной кнопки получается красивый торчащий сосок, который офигеть какой чувствительный даже под тремя слоями одежды, так что это наоборот бонус- грудь там где должна становится чувствиткльнее в неск раз, небольшое онемение есть в области рубца, я думаю как полсле кс, но у меня уже проходить, думаю к году восстановится.
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение30 июн 2017, 08:49   №991  
-
2 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI у меня первые недели две- три нижний полюс был как слегка онемевший. Чувствительность полностью восстановилась, даже не заметила когда. Груди два месяца. Доступ подгрудный. К слову, после кс чувствительность живота так и не вернулась полностью.
После редукции, теоретически, тоже гв возможно, главное, чтобы протоки полностью не перерезали. Иногда ареолу переносят не на питающей ножке, а в виде свободного графта. Там точно без вариантов.
Новое сообщение30 июн 2017, 08:57   №992  
-
1 : 1
+
Вру, пощупала хорошо, небольшой участок рубца малочувствительный ещё. Не то место, где ласкают ;)
Новое сообщение14 июл 2017, 07:36   №993  
-
6 : 1
+
Прям зачиталась-замечталась))) вот откормлю малого и вперёд, за новыми сиськами!!! муж у меня противник операций. Да и не сильно грудь испортилась (пока что), но я убедила-уболтала))))
Новое сообщение15 июл 2017, 12:07   №994  
-
0 : 3
+
Я все -таки никак не определюсь со своей блефаропластикой...уже настроилась в августе делать операцию в акватории у Фурсова...хотя,если честно,он меня не особо впечатлил на консультации...так еще на днях татуаж делала,так мастер мне не советовала его..говорит,что несколько клиенток ее делали операцию такую в травматологии у нас ,у Мкртычевой..но,я была у нее ,она говорит,что надо отдельно делать глаза,сначала вверх,потом низ...непонятно мне зачем так...может ей тяжело проводить такую операцию 2-х часовую,она в возрасте уже))) и работ ее не видела ее...вроде и операция не сильно сложная..и так страшно а ккуда податься на операцию *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Вот решила еще завтра в Пыть Ях съездить к Столбову...вроде неплохо о нем отзываются,о его работах..и ценник там хороший..
Новое сообщение21 июл 2017, 07:35   №995  
-
1 : 8
+
Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь..
Новое сообщение22 июл 2017, 09:50   №996  
-
голос
+
Мила45 писал(а):
источник:21 июл 2017, 12:35 №998
Съездила на консультации...доктор понравился,27 еду на операцию..потом отпишусь..

А вам показывали работы? Какая стоимость у них и время нахождения в стационаре?
Новое сообщение22 июл 2017, 10:41   №997  
-
голос
+
Да,работы можно посмотреть..я общалась с Нефтеюганска женщиной,которая у них делала круговую блефаропластику,мешки биша убирала и липосацию делала..да здесь ,на форуме девочки из сургута писали,делали там грудь..круговая стоит 37 тыс...в стационаре 1 день ,а по желанию сразу даже отпускают..
Новое сообщение03 авг 2017, 15:28   №998  
-
+
Мила45 писал(а):
источник:21 июл 2017, 12:35 №998
операцию планировали на 27 июля? Как прошла? Как самочувствие?
Новое сообщение03 авг 2017, 16:33   №999  
-
+
мирошка
Операция прошла нормально..Наркоз делали местный,боялась конечно очень...но самое болезненное было это уколы ,а так все вообще не больно было..во время опетрации с доктором разговаривала..сразу же домой поехала(в смысле не за рулем)))сейчас все сходит конечно уже,но сразу я такая была красивая :D :D сине-красная,опухшая,,какая впрочем и должна быть после операции,выполняла все рекомендации доктора...вчера швы съездила сняли...,синяки есть еще и припухлость...буду ждать теперь пока все заживет..ну а конечный результат будет через 3-4 месяца...
Новое сообщение03 авг 2017, 16:38   №1000  
-
голос
+
кстати,доктор очень приятный,распологающий,с ним пообщаешься и ничего бояться не будешь *OK* *OK* *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 23:19  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты