Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Может не в тему, но может кто-то подскажет. Мастер Людмила Мурашкина. Раньше в Теннисномццентре работала, потом на Маяковского салон открывала, потом опять в Теннисный ушла. Потом в декрет и пропала. Очень ее люблю, стригла меня как надо. Она сейчас на дому у себя работает, у меня подруга к ней ходит. Если надо телефон узнаю. |
![]() |
-
голос
+
а я наконец успокоилась и прекращаю поиски
![]() вчера была у мастера Никиты, он раньше в кедре работал, теперь у него свой кабинет-салон на быстринской -Perfecto. так вот была я у него 1 раз года 2,5 назад, потом уехала на долго, вернулась и как-то попала к Зуле ![]() а тут начала фотки давнешние просматривать и наткнулась на те, что с очень удачной стрижкой! вспоминала-вспоминала... и вспомнила его! в общем, довольная как слон, сегодня голову помыла - все укладывается отлично! челка не стоит дыбом и высушилась-уложилась очень быстро ![]() теперь только к нему! ![]() ◊ ! |
![]() |
-
+
Иришечка писал(а): Кстати по поводу мужей, может кто ходил в парикмахерскую Only men, которая была раньше студией красоты Ирис, в доме где магазин Изида. Мой муж тоже мастера ищет, т.е. я для него ищу ![]() Мой ходит в салон Мечта, это напротив Синнабон на Ленина. Девочку зовут Олеся. Мне оооочень нравится, она уходила в декрет, так намучились. У него много седых волос, а их стричь сложнее. Стрижет около часа, но так ровненько! Стоимость 600р. |
![]() |
-
голос
+
Svetatusik
Светлан не могу по вектору найти этот салон!можно поточнее адрес и телефон? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Svetatusik Светлан не могу по вектору найти этот салон!можно поточнее адрес и телефон? Салон Мечта 907534, Олеся, мастер у которого стрижется 89222528279 |
![]() |
-
1 : 0
+
Я доверяю свою волосы только одному мастеру вот уже лет 10 точно))) Салон Валерия на Комсомольском, самый любимый мастер Ольга! Лучше не найти)))
-
+
Юльчик_Брюнетка
голос
+
А я без малого 6 лет хожу к Лене Поповой. Работает она только с Wella. Когда мы познакомились она работала в Элеганте, потом в 5 звезд, потом были еще салоны, сейчас в Мечте на Ленина. После меня и подружки и коллеги стали к ней ходить, кто-то ходит до сих пор, кто-то сменил мастера, кто-то менял, но потом возвращался все равно к ней. У меня тоже были моменты когда я не очень была довольна результатом, но положительных примеров больше и я продолжаю ходить к ней. Она делает ВСЁ с волосами)) и в блондинку и в брюнетку и наращивает и т.д.
Последний раз редактировалось Казяба 10 май 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь ходит к Кристине, работает вроде в Леди-босс?
1 : 1
+
Nikolaeva_OP писал(а): "валерия" Комсомольский 15. Ольга 21-74-74 прекрасный мастер, все супер, ушла довольная! Полностью согласна! Она мастер своего дела!
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Очень приятно было участвовать в игре с "Русским радио" и выиграть подарочный сертификат на 1000 рублей в Салон красоты Quality ! Предварительно позвонила в салон, уточнила стоимость интересующих меня услуг, в том числе про загар в солярии, при разговоре я упомянула , что я имею подарочный сертификат. Мне напомнили, что действие сертификата 6 месяцев. Мастеров я не знаю, экспериментировать не стала бы. И поэтому мы в семье решили использовать его для загара перед отпуском. В выходной день приехали в салон и девушка на ресепшене сказала нам, что использовать сертификат стоимостью 1000 руб. я должна за одно посещение............ Оказывается "Русское радио" должны были меня предупредить. А "Русское радио" знали, что они должны были нам выигравшим, такое рассказать? А то что, я им пол затопчу за 4 прихода??? И мне кажется, как правильно должно быть, мой сертификат и я решаю, какие услуги мне нужны и сколько раз я приду прежде чем потрачу его номинал. А вы как думаете?
-
голос
+
Svetlanka_74
голос
+
Макитра писал(а): Девочки по вашему совету сходила на стрижку к Ольге на Комсомольский-осталась честно говоря не в восторге, стрижет аккуратно но как то не так...я так поняла у нее однотипные стрижки-типо как у нее самой!мне такая совсем не подходит Нет, не правда совсем. Не однотипные. А что значит, как то не так? Она сколько ее знаю, а знаю я ее очень давно))), постоянно ездит на разные семинары и обучения. И не в Сургуте этому обучается, а в Питере или Москве))) у нее всегда самые последние технологии стрижки и окрашивания. Наверное поэтому вам показалось, что как то не так))) У меня стрижка совсем на ее не похожа! Жаль , что вам не очень понравилось(((
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Юляна У меня такие же волосы ![]() ![]() Кстати, недавно наткнулась на метод ухода за такими волосами - ко-вошинг, почитайте, попробуйте. Для меня это сейчас спасение... Не пробуйте те, у кого волосы жидкие-тонкие-жирные. Вот Оля из Валерии как раз таки эту технику и знает. Я имею в виду технику вертикальной филировки Tony&Guy ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Praskoviya писал(а): Кто наводит красоту в "Персоне"? Посоветуйте мастера. и как по ценам? В Персоне хороший мастер- Оксана Мокрянская!!!
Последний раз редактировалось Юльчик_Брюнетка 11 май 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 15:32 -10 °C
|