Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Юляна
Я не профи, это мой московский мастер показал и рассказал, и по моим ощущениям это был самый удачный мой опыт. Неважно, выпрямляете или нет, это те техники которые укрощают волнистые волосы ![]() У видал сассун есть шикарная техника для придания текстуры кудрям, но я так не рискнула, потому что все же больше вытягиваюсь http://youtu.be/Z0KjdAmnlNI На сегодняшний день стригусь у Зули Гераськиной, она работает в ФЦ 5 звезд плюс у нее еще частная практика в салоне на Бажова,10. Она мне хоть какой то человеческий вид придает ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am, техника стрижки супер...вот наверно, что мне и надо!
Нам бы такого мастера в Сургут ![]() Про Зулю Г. я тоже думала, В Стиль.ру хорошие были мастера..У Запальской Снежанны обслуживалась, но она уехала в Москву..больше такого здесь мастера не встретила. Попробую тоже к Зуле сходить, СПАСИБО ![]()
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен ХОРОШИЙ мастер по окрашиванию из брюнетки-шатенки в блондинку
![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 26 мар 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляна
не за что ![]() я Зуле это видео показывала - сказала, что сможет повторить ![]() ![]() этот мастер на видео - бывший креативный директор Видал Сассун ![]() ![]() Onikc спец по блондинкам - Марина Пелипенко (салон Подиум на Комсомольском пр., где Наджа) но она не дешевый мастер ![]() я у нее около 5 лет обслуживалась до отъезда из Сургута, будучи блондинкой ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает-был в Подиуме, имидж-студии кто ещё хорошо стрижет и красит кроме Евгения?
голос
+
pigeon-i
голос
+
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
LisaOlesya писал(а): тоже ходила к Лене,стрижет хорошо, но как то попала к ней,когда она была не в духе.....навыслушивалась... ![]() а мне если честно показалось, что ничего особенного, стрижет так себе !! поищу другого мастера... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): sweet_i_am Позвоните мастеру Лене т. 70-70-03 по телефону объясните что вы хотите, если она возьмется, то сделает хорошо. Я к ней хожу уже 12 лет ![]() ![]() Сколько берет? |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Позвоните мастеру Лене т. 70-70-03 по телефону объясните что вы хотите, если она возьмется, то сделает хорошо. Я к ней хожу уже 12 лет , несколько раз изменяла ей, но это было ужасно и по результату и по затраченным деньгам,поэтому всегда возвращалась batterfly писал(а): У нее не салон, не знаю как правильно, студия, наверное. Арендует комнату в школе искусств на ВЛКСМ. работает с "селективом" и "барексом" я у нее делаю только люстрирование ![]() ![]() В общем обломала меня прям. А всегда так постригусь, а потом отращиваю ![]() Но смотр, что ходят к ней одни и те же лица, причем долгие годы. ![]() У Зули тоже стриглась и красилась- хороший мастер, но я ходила к ней когда она была в 5 звезд, дороговато конечно. Если на Бажова дешевле - попробуйте. Она советует как лучше постричь, что пойдет к типу лица - мне понравилось.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
+
Олю из "Валерии" я бы все же посоветовала.... все познается в сравнении..и вот оно в ее пользу
![]() |
-
голос
+
Юляна
голос
+
Plushka писал(а): я у нее делаю только люстрирование ![]() ![]() В общем обломала меня прям. она тащится по длинным волосам ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
akel писал(а): batterfly писал(а): sweet_i_am Позвоните мастеру Лене т. 70-70-03 по телефону объясните что вы хотите, если она возьмется, то сделает хорошо. Я к ней хожу уже 12 лет ![]() ![]() Сколько берет? вот честно, не скажу. Я со стрижкой и покраской длинных волос в 3 укладываюсь. Это дорого или нет ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Aurum, попробовала, не мое. Постригла вроде более-менее, но после укладки-вытягивания волос, опять безжалостная филировка ..а я что-то смолчала., доверилась опять же.
![]() |
-
голос
+
Начитавшись отзывов про Олю из "Валерии" решила записаться вчера. С 10 апреля Оля в отпуске, уезжает в Питер, будет только в мае... Куда теперь податься
+
Салон Стиль на Югорской 5/2 парикмахер Роза тел. 941294, а причёски вообще шикарные делает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а был кто-то у мастера Ареги(Ореги)
голос
+
Кто наводит красоту в "Персоне"? Посоветуйте мастера. и как по ценам?
|
![]() |
-
голос
+
Может не в тему, но может кто-то подскажет. Мастер Людмила Мурашкина. Раньше в Теннисномццентре работала, потом на Маяковского салон открывала, потом опять в Теннисный ушла. Потом в декрет и пропала. Очень ее люблю, стригла меня как надо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы о Бондаревой Татьяне
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки, нужны отзывы о Бондаревой Татьяне и куда она ушла из русского стиля? Так вроде ж уехала она из сургута... Причем, довольно давно ![]() ◊ ! |
![]() |
23 фев 2025, 19:30 -12 °C
|