Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Я делала ламинирование в домашних условиях, первый раз сделала - эффекта нет, сделала второй раз - ничего не изменилось, волосы не разгладились и блестеть не стали
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Я дома делаю ламинирование, мне нравится
голос
+
Очень хочется найти парикмахера Инну, раньше работала В "Ольге" на Энтузиастов, девушка с длинными черными волосами. Может кто знает где сейчас работает.
|
![]() |
-
голос
+
Сходила в Mix style. Ооочень приемлимая стоимость, результатом довольна! Окрашивание Пол Митчелл, основной тон натуральный :) ну и ещё какие-то добавляли), стрижка чёлки, секущихся концов. Маска, шампунь, укладочные-Пол Митчелл. 4500руб. В след.раз если буду корни красить той краской и тем же тоном, уложусь в 2500-3000. Ламинирование на мои волосы тем же Пол Митчелл 2700руб.
![]() Фотки ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 10 фев 2013, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Сходила в Mix style. Ооочень приемлимая стоимость, результатом довольна! Окрашивание Пол Митчелл, основной тон натуральный :) ну и ещё какие-то добавляли), стрижка чёлки, секущихся концов. Маска, шампунь, укладочные-Пол Митчелл. 4500руб. В след.раз если буду корни красить той краской и тем же тоном, уложусь в 2500-3000. Ламинирование на мои волосы тем же Пол Митчелл 2700руб. ![]() Фотки ![]() Инна, спасибо за отзыв! А где этот салон находиться? Как зовут парикмахера? ◊ искусственный камень |
![]() |
-
голос
+
Лана_ писал(а): Инна, спасибо за отзыв! А где этот салон находиться? Как зовут парикмахера? Немазашо ![]() Находитсо по адресу Быстринская 8/1 (это район Вершины - Аквилона,как-то так бы я описала). Мастера звать Вероника. Но вроде говорят, там все очень хорошие мастера (знакомые и у Наташи,и у Гали обслуживались). Здорово, что можно записываться не за месяц, а за день, за два. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Девочки есть у кого знакомый мастер по де дредам?
|
![]() |
-
голос
+
Покрасила волосы 2 недели назад в парикмахерской, а до сих пор после мытья специфический запах есть, то ли краской для волос, толи запах перекиси? Это у всех так или это меня не удачно покрасили?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Пряник писал(а): Я тоже делала ламинирование (правда, не в Сургуте) - мне очень понравилось! Волосы как из рекламы шампуня - блестящие, упругие - смотрятся шикарно. Правда, это до тех пор, пока средство окончательно не смоется - дней через 8-10 вся радость закончилась... я всё не могу решится, мастер говорит , что месяц держится эффект ![]() А мне сказали, что ламинирование необходимо делать несколько раз - только тогда будет результат. А так оно очень быстро смывается и получается потраченные зря время и деньги. Подруга делала ламинирование в дом условиях - была очень довольна. ![]() Девочки, а у меня другая проблемка ![]() С утра помыла голову, нормально уложилась вся такая красивая. А как шапку одену - все крендец! Волосы оч.сильно электризуются. В итоге к вечеру на голове какие то сопли получаются, а не прическа. Причем эти сосульки еще и жутко электризуются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера кто УМЕЕТ стричь очень густые волосы без этой рванной филировки
![]() был у меня мастер в Москве ![]() может, здесь есть мастера, которые знакомы с техниками стрижки от Видал Сассун на длинных густых вьющихся волосах, способных сделать стрижку и челку как на фото не превращая эту челку в стог сена на лбу? ![]() ![]() ![]() ![]()
◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки по вашему совету сходила на стрижку к Ольге на Комсомольский-осталась честно говоря не в восторге, стрижет аккуратно но как то не так...я так поняла у нее однотипные стрижки-типо как у нее самой!мне такая совсем не подходит
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
такая же проблема хоть и челка не густая...в Сургуте тяжело с мастерами хорошими.. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Макитра
вот именно с этим я и столкнулась - все работают однотипно! была и в салонах среднего класса и в очень дорогих, девочки, конечно, умнички, стараются как могут, но на моих волосах стрижка "как у всех" вообще не прокатывает...а плохо сделанная стрижка - это нервы и время, которое я потом потрачу на укладку, хотя в этом рука у меня набитая (не каждый мастер может вытянуть мои волосы ![]() хочу попробовать к мальчику какому нибудь сходить, знаете таких? У того, что работал в Кедре была, но не понравилось - он тоже начал меня филировать ![]() вообще очень интересная у меня история была, я до отъезда в москву всю жизнь не верила, что могу иметь челку нормальную, все мастера отказывались стричь, мол, волосы волнистые, челка не будет лежать и тд и тп... но в москве мне ее без проблем отстриги, причем, так удачно, что даже не надо было прилагать усилий на укладку! все само лежало красиво ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Однажды с девочкой в аптеке столкнулась (мне совершенно не знакомой). Стрижка хорошая, ей очень идет, хотя мне не с чем сравнить. Вот она посоветовала Юру парикмахерская "Белоснежка" Тел 33-35-85 Говорит, что он всегда чего-нибудь советует. Может пригодиться. Сама хочу к нему сходить попробовать ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Сейчас весь город однотипно подстрижен. Но я ни в коем случае не в защиту ![]() Но про Юру-Белоснежку думаю. Может ближе к лету соберусь к нему. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Aurum писал(а): ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 1
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): У нее не салон, не знаю как правильно, студия, наверное. Арендует комнату в школе искусств на ВЛКСМ. работает с "селективом" и "барексом" ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): sweet_i_am Позвоните мастеру Лене т. 70-70-03 по телефону объясните что вы хотите, если она возьмется, то сделает хорошо. Я к ней хожу уже 12 лет ![]() ![]() ну ты даешь подруга-почему не сказала мне Настя иди к ней и не эксперементируй! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Про Олю из Валерии я писала уже выше...
Постригалась 2 раза и оба раза пришлось ждать пол года, пока действительно вижу то ,что хотела. Сильно филирует, ждать приходится по 5 мес. пока прическа оформится, зимой не страшно...но решила, больше не пойду.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
23 фев 2025, 18:46 -12 °C
|