Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): А я на следующей неделе к Ирине иду на микропигментирование . Свои брови есть, но нет хорошей формы и густоты. Может эта процедура украсит меня :) Тем более держится от 6 до 12 месяцев вроде... В общем не много страшно, но очень не хочется рисовать брови в отпуске. Если интересно - попрошу Иру сделать фото до и после.. Мне нравятся ее работы.. по мне так очень натурально смотрится. Выложите, пожалуйста, фото после процедуры. Записана к ней на июнь. Первый раз буду делать немного побаиваюсь за результат. |
![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
А в чем прикол обсуждать цену "на треть больше, на треть меньше, скидка" и пр, что за тайна такая, пишите сразу стоимость нормально и все.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка
голос
+
Ice Cream писал(а): Нет, это цена в апреле, значит в мае должно быть 3000, если на него скидка 50%.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Страницей ранее спрашивал кто-то, ответы в личку только. Правила форума запрещают?.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya
покажите фото как получилось? ![]() я в Виктории записала на микроблейдинг на 16 мая. Цена 7000 очень боюсь чтоб толстые брови не сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Кто нибудь делал татуаж у Садыковой Альбины, у неё сайт есть даже свой? Смущает цена, на половину меньше чем по городу. Сделала у Альбины, не жалею, цена 4000. На фото брови через неделю, корочка отпала.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, на следующий день после процедуры на работу можно идти, брови не сильно страшно выглядят? Собираюсь делать микроблейдинг первый раз.
|
![]() |
-
голос
+
Mily
голос
+
alena765075
Очень хорошо получилось. Не подскажете тон? Вроде не сильно черные. Никак не решусь, т.к. боюсь, что сильно черные будут. |
![]() |
23 фев 2025, 20:05 -12 °C
|