Страница 63 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): Людаша писал(а): Девочки я сегодня второй раз за неделю сходила на акваэробику в бассейне 45 школы А можно подробнее, я тоже с вами хочу? Справку надо? Где оформляться? Надо справку, оплата в месяц 2088р, оплачивать в Аккобанке, когда вам лицевой счёт оформят, если нужно, запишу вас на ноябрь, т.37-86-44))) звоните с 12-00 до 22-00
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
А я не могу без завтрака, встаю в 6:20, завтракаю в 9 очень плотно. Вечером у меня салат и белок часов в 6-7 поэтому утром голодная как собака
|
-
голос
+
Копейка
Вот и мне это сложно. Я наоборот если завтракаю плотно, то весь день буду что то жевать Надо найти этот самый баланс, чтобы и завтрак не впихивать и к ночи ложки не грызть от голода.
|
-
голос
+
Кстати, сейчас подумала, что можно куркуму добавить в сосиски, а то вареная куриная грудка сами помните какого цвета
голос
+
lisa_elenka
Наздоровье, я надеюсь понравится На мясорубке наверно тоже можно, просто у меня в голове сидит, что рубленное мясо полезнее. А если блендером взбить то вообще мясное суфле получится. Только будет ли форму держать, не знаю.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
Людаша
А справка какая нужна, о разрешении занчтием спортом или для посещения бассейна?
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Копейка Цитата: что рубленное мясо полезнее чем?буду эксперементировать, но вот что не люблю так это мелко ножом мясо резать я лучше блендером или мясорубкой Блендером совсем каша получится, я на мясорубке измельчаю. Жарю котлеты, как оладушки, ложкой фарш на сковороду кладу. Можно и в духовке, и на пару. В виде сосисок делать не догадалась, теперь и так сделаю Я тут увидела рецепт приготовления омлета интересный. Яично-молочную смесь заливают в обычный целлофановый пакетик, завязывают пакетик и кладут в кастрюлю с кипящей водой. Я омлет в микре приспособилась делать, но чашки потом плохо отмываются, а к пакетику омлет не пристает.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
lisa_elenka
Вот чем полезнее это я не помню Если размороженное резать, муторно. А если еще тверденькое слегка, то быстро и мелко. Я мясорубку уже давно достаю только бруснику крутить и помидор для зимних заготовок
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Я без завтрака тоже не могу. Встаю в шесть/полседьмого и минут через 40 ем кашу, иначе умру с голоду. В 10 завтракаю еще раз, там уже варю кофе, омлет или яичница, или бутерброды, и чего-нибудь сладкое
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
-
0 : 1
+
Девочки, привет)))
у меня минус 3 кг с начала марафона. Вот это меня поперло . Учитывая то, что я не наедала их до этого, а тоже находилась в процессе похудения, только не такого агрессивного. У меня теперь две проблемы - боюсь уже есть и боюсь как бы не сказалось на волосах, так как я отращиваю до талии, и намерена похудеть до идеала..и боюсь, давайте обсудим кто что делает? Хватит вам уже про еду болтать))) Витамины, какие? Кто-нибудь терял вес сильно раньше? Как сказалось на волосах через полгода-год?
|
-
голос
+
Завтракаю
Кстати, сладкоежкам - корица существенно меняет вкус фруктов. В лучшую сторону. И разгоняет обмен веществ. Еще сладкий десерт можно делать из мороженной вишни (про клубнику я уже говорила), в маленькую кастрюльку налить четверть стакана воды, положить ягоды и варить мин 3-4, в конце сах.зам по вкусу. Кто говорил что не любит творог? С такой заправкой он и вовсе не творог. На 100гр вишни всего 50кал.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Valya
|
-
голос
+
Копейка
|
Страница 63 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:41 0 °C
|