Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): Мою, еще резиновую, позавчера трогала девушка, которая не знает, что импланты стоят пытаюсь придумать причину зачем она ее трогала ![]() ну те я понимаю - оо! сделала? дай потрогать?! )) а ... ну да ладно ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мою, еще резиновую, позавчера трогала девушка, которая не знает, что импланты стоят и не поняла (щупала через одежду) не знает и не поняла... а нафиг она вообще трогала грудь ![]() я бы очень хотела послушать девушек, которые подтянули грудь. не увеличили. и живот подобрали как вы теперь себя чувствуете? как ощущения? нравится?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha
gulia1981 Она спросила, какое у меня белье, что не видно лямок. Я сказала, что их нет. Она спросила, как не сваливается без лямок. Я сказала, что сваливаться нечему. Она не поверила, думала что там силиконовые накладки или че там бывает. Я грю ну на проверь ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Спросила, почему у меня сиськи не висят, я грю это 5 лет гв творят чудеса когда после второго кормления она глубоко разочаруется в твоих словах, скажи ей, что после третьего грудь точно встанет ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
0 : 1
+
gulia1981
Если она хотя бы одного выкормит, буду считать, что моя миссия выполнена. А вапще очень много людей понятия не имеют о пластических операциях, верят в натурпродукт семенович. Хотя я сама тут недавно узнала, что такое лабиопластика и что бывает ДО. Ужаснулась. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Вредина"]
Можно узнать у кого вы делали грудь? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8485
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Вредина надо спросить, не хочет ли он нам за рекламу приплачивать
![]() А щупанье груди юной девственницей не считается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): marta187100 писал(а): 60 тыс. за нос?! очень не реальная цена какая-то..недавно в Сургуте интересовалась этим, две клинике всего предложили делать, а отзывы плохие все были. Про врачебную впервые слышу, что там оперируют) Поэтому слетала в Москву к доктору наук ![]() Так то сообщение от 2010 года. 7 лет прошло если что ооой точно ![]()
"Вся жизнь - борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном."
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
хочу к Абунагимову на консультацию сходить..как-то звонила ему,говорит приходить в профэнергомед к концу приема...не могу дозвониться ...он там принимает еще.?. |
![]() |
-
голос
+
мне консультация нужна его..хочу блефаропластику сделать..
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45 Так позвоните в профэнергомед )
|
![]() |
-
голос
+
Сходила на консультацию к Абунагимову по поводу блефаропластики..сам доктор понравился,вообще приятный,распологающий к себе,конечно это так и должно быть..посмотрел меня,сказал,что мне нужна круговая пластика,т.е и верхние и нижние веко..и есть небольшие грыжи,которые естественно надо удалять....по поводу цены...немного как-то смутило..сказал,что 80 тыс такая стоит,но сделает за 60 тыс..х0тя я и смотрела прайс в Надже(как я поняла он там оперирует,хотя на сайте его как доктора я там не нашла),круговая 50 стоит,но может это цена без анализов,не знаю..по поводу цены прописанной в договоре спросил,обязательно ли прописывать реальную цену,я сказала,что может и нет...теперь вот думаю,так ли это делать...посмотрела в других клиниках в нашем городе,средняя цена 45 тыс..но там конечно я не хочу делать,выбор то у нас невелик....но почему-то Абунагимову я решила довериться...страшно конечно..на следующей неделе будем договариваться уже о конкретной дате..
|
![]() |
09 май 2025, 02:26 7 °C
|