Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
alexandra211008
Покажите фото, заинтриговали |
![]() |
-
голос
+
А здесь можно выкладывать такие фото?
|
![]() |
-
1 : 1
+
alexandra211008
1 : 31
+
База, проекция....
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
0 : 3
+
Можно было поставить анатомы, но врач в моем случае не советовал, потому что могли подвиснуть со временем, т.к. своей железы было маловато. Да и переворачивается они частенько ( знаю таких девочек) чувствительность полностью восстановлена. Нужно делать свежее фото)
|
![]() |
-
1 : 2
+
alexandra211008
Спасибо за фото, я бы конечно хотела посмотреть на швы через год. У вас такая разница, между до и после, я думаю, вселит надежду в тех, кто сомневается, делать ли грудь. Конечно на руку Максиму было, что исходник симметричный, но вертикальная подтяжка это все таки не на нулевку поставить импланты. Скажите же здорово, когда нравишься себе в зеркале) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
Девочки можно глупый вопрос-силиконовая грудь не трясется (колышется)?
Почему спрашиваю: в выходные гуляла на Сайме и увидела девушку с силиконовой грудью в тонкой обтягивающей полупрозрачной кофточке, под низом был бюстгалтер без поролона-все видно, очень красивая форма Девушка спускалась с горки, я на нее (на них точнее ![]() Как то не сексуально что ли ![]() Я в общем пока перехотела себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8481
Ну смысле трясется колышится? Какой смысл делать грудь, чтоб она болталась? Она мягкая, подвижная, сводится вместе, но при этом не болтается вверх вниз при ходьбе (при беге немного), не разъезжается в стороны когда лежишь. Наощупь кмк кто не знает - не поймет, что импланты стоят. Просто упругая и красивая. Совсем колом стоит первый месяц, пока отек и реабилитация. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня была ассиметрия, на этом фото просто не видно. Даже после оп они были разные, но врач меня уверял что это просто отек, со временем пройдет, так и есть. Грудь мягкая и колышется когда надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь хочу блеферо верхних век, посоветуйте, где в Сургуте лучше сделать! Читала предыдущие сообщения, но так и не определилась...
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Я не стала это уточнять ![]() alexandra211008 писал(а): Но иногда конечно проскальзывают мыслишки, что можно было и побольше сделать) Аналогично. Аппетит приходит во время еды. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Теперь хочу блеферо верхних век, посоветуйте, где в Сургуте лучше сделать! Читала предыдущие сообщения, но так и не определилась... Фурсов делает, абунагимов делает. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Ну смысле трясется колышится? Какой смысл делать грудь, чтоб она болталась? Я думала ты поймешь, а нет опять все перевернула. Мне кажется я поняла-видимо исходник был совсем нулевой, поэтому одни импланты и ни жира ни железы, шевелится нечему. |
![]() |
-
голос
+
Тоже после родов собираюсь на блефаропластику, что-то нет у меня терпения ждать пока кормить малого буду
![]() мне посоветовали сделать в травматологии, там врачи хорошие, и ценник в разы ниже чем у частников.. |
![]() |
-
0 : 1
+
А можно телефончик врачей в травме? Я бы сходила на консультацию к ним
|
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): Ну смысле трясется колышится? Какой смысл делать грудь, чтоб она болталась? Я думала ты поймешь, а нет опять все перевернула. Мне кажется я поняла-видимо исходник был совсем нулевой, поэтому одни импланты и ни жира ни железы, шевелится нечему. Вапще это конечно зависит от исходника, если своих тканей много и имплант большой стоит, то да, грудь будет более подвижная. Я поищу фото. У меня железа конечно двигается, видно, что не восковая грудь, но не висит, не болтается и положение лежа на спине практически такое как стоя. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 02 июн 2017, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вчера позвонила подруге, которая этой пластикой бредит, она оказывается нос себе сделала!!! ![]() ![]() 60 тыс. за нос?! очень не реальная цена какая-то..недавно в Сургуте интересовалась этим, две клинике всего предложили делать, а отзывы плохие все были. Про врачебную впервые слышу, что там оперируют) Поэтому слетала в Москву к доктору наук ![]()
"Вся жизнь - борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном."
|
![]() |
-
голос
+
У нас в Сургуте носы Алибеков делает, профессор, главный лор города.
голос
+
Девочки, а где носослезную борозду где можно подкорректировать ( синяки под глазами, припухлость небольшая) и каким способом лучше?
Последний раз редактировалось Zena 02 июн 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Ну все, я бодрячком. Ссори, что пропала... как-то очень стремительно жизнь понеслась после операции. Результат свой прикрепила и чёт не могу загрузить
((( пишет разрешение не совпадает. |
![]() |
-
0 : 3
+
marta187100 писал(а): 60 тыс. за нос?! очень не реальная цена какая-то..недавно в Сургуте интересовалась этим, две клинике всего предложили делать, а отзывы плохие все были. Про врачебную впервые слышу, что там оперируют) Поэтому слетала в Москву к доктору наук ![]() Так то сообщение от 2010 года. 7 лет прошло если что |
![]() |
-
0 : 2
+
Zena заполнить филлером. Только юведерм волбелла, на всякие юведермы 2,3, 4, волифт не соглашайтесь, они не для этого.
Анна Дорофеева в прошлом году мне делала. Но она канюлей не работает, только иглой. Порекомендовала бы Яну Верховскую, но не уверена, что она вышла из декрета. По грудь. По-моему, только совсем слепой не отличит силиконовую от натуральной. Наощупь, я имею ввиду. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Если уж наощупь, то слепой как раз в перую очередь отличит ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Tan4ik писал(а): По грудь. По-моему, только совсем слепой не отличит силиконовую от натуральной. Наощупь, я имею в виду. Да конечно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
19 май 2025, 04:39 3 °C
|