Страница 62 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девоньки, красавицы!!! Подскажите врача косметолога по ботоксу, кто сам лично там делает и отзывы, сколько держится, цена и какое количество единиц Вам колят. Была у Анны на Майской, пол года назад не в восторге, эффект чуть ли не нулевой, а деньги не малые..
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девоньки, красавицы!!! Подскажите врача косметолога по ботоксу, кто сам лично там делает и отзывы, сколько держится, цена и какое количество единиц Вам колят. Была у Анны на Майской, пол года назад не в восторге, эффект чуть ли не нулевой, а деньги не малые.. Мне тоже нужен ботокс. Думаю обратиться в диа-мед. Врачи как никак там.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я там делаю эпиляцию Александритовым лазером у Гульфии, супер! А вот на ботокс туда не пойду.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7706 писал(а): Почему? плохие отзывы, неудачный опыт? А куда бы пошли?
|
-
голос
+
зачем ботокс? От него голова болит
Диспорт как вариант Вам что надо проколоть?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища)))
|
-
голос
+
Я хочу на чистку лица сходить ни разу не была' черные точки не могу сама вывести куда пойти?
|
-
голос
+
Девочки-красавицы! Кто-нибудь делал биоревитализацию? Как эффект? И где у кого делали?
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища))) Сейчас многие не работают с ботоксом, это очень тяжелый препарат. Если решитесь, ищите хорошего, проверенного мастера. Лично я, выбрала бы другие способы убрать межбровную и лапища. Но это моё мнение, не навязываю.
|
-
голос
+
hazer писал(а): Девочки-красавицы! Кто-нибудь делал биоревитализацию? Как эффект? И где у кого делали? Сама не делала. Подруга делала. Лицо конечно свежее становится, эффект есть Но все не решусь, мне кажется потом подсаживаешься на это все дело.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища))) Сейчас многие не работают с ботоксом, это очень тяжелый препарат. Если решитесь, ищите хорошего, проверенного мастера. Лично я, выбрала бы другие способы убрать межбровную и лапища. Но это моё мнение, не навязываю. А какие способы? посоветуйте
|
-
голос
+
hazer писал(а): Девочки-красавицы! Кто-нибудь делал биоревитализацию? Как эффект? И где у кого делали? Делала-нравится, но косметолога подсказать не могу так как не здесь делала
|
-
голос
+
Zena писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища))) Сейчас многие не работают с ботоксом, это очень тяжелый препарат. Если решитесь, ищите хорошего, проверенного мастера. Лично я, выбрала бы другие способы убрать межбровную и лапища. Но это моё мнение, не навязываю. А какие способы? посоветуйте И мне интересно. У меня оч активная малоконтролируемая мимика лба, поэтому варианты типа "следить", "контролировать" не подходят. У меня только первый день голова болела после ботокса, и то не особо сильно
|
-
голос
+
Tan4ik
А Вы у кого ботокс кололи, сколько единиц и цена?
|
Страница 62 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 19:01 1 °C
|