Страница 37 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
2 : 0
+
|
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь знает где сейчас работает Наталья с Врачебной косметологии?
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!
кто может посоветовать как избавить от камедонов на лбу? сил нет смотреть на кривой лоб
|
-
голос
+
glaz631 писал(а): Девочки, всем привет! кто может посоветовать как избавить от камедонов на лбу? сил нет смотреть на кривой лоб Средства с кислотами пробовали?
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь делал процедуры на аппарате Vela ShapeII?
голос
+
Девочки, посоветуйте очень приличный салон, куда можно было бы подарить сертификат на процедуры всякие приятные - обертывания, косметологические и т.д.
+
девушки, куда посоветуете на пилинг сходить?
|
-
голос
+
Девушки, у кого нибудь есть отзывы о Наталье Хрущевой, которая на ж д работает?
|
-
голос
+
А кто нибудь ходил к Елене Романовой? Косметологу. Есть отзывы
Последний раз редактировалось Hamaturchik 08 фев 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
ольга писал(а): Девочки, посоветуйте очень приличный салон, куда можно было бы подарить сертификат на процедуры всякие приятные - обертывания, косметологические и т.д. А-клиник неплохой весьма!! ещё очень здорово в Онсене! http://onsen86.ru/ Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 08 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девушки,может кто делал серединный пилинг ТСА в Сургуте?Посоветуете косметолога?
|
-
0 : 1
+
Тема мёртвая? (
Оч нужен проверенный косметолог для чистки лица.
|
-
голос
+
musya2002 писал(а): Девушки,может кто делал серединный пилинг ТСА в Сургуте?Посоветуете косметолога? Я делала пилинг Джесснера у косметолога Земфиры, тел могу в личку. У нее большой стаж работы, нареканий не было ни разу.
|
-
голос
+
Девоньки, красавицы!!! Подскажите врача косметолога по ботоксу, кто сам лично там делает и отзывы, сколько держится, цена и какое количество единиц Вам колят. Была у Анны на Майской, пол года назад не в восторге, эффект чуть ли не нулевой, а деньги не малые..
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девоньки, красавицы!!! Подскажите врача косметолога по ботоксу, кто сам лично там делает и отзывы, сколько держится, цена и какое количество единиц Вам колят. Была у Анны на Майской, пол года назад не в восторге, эффект чуть ли не нулевой, а деньги не малые.. Мне тоже нужен ботокс. Думаю обратиться в диа-мед. Врачи как никак там.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я там делаю эпиляцию Александритовым лазером у Гульфии, супер! А вот на ботокс туда не пойду.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7706 писал(а): Почему? плохие отзывы, неудачный опыт? А куда бы пошли?
|
-
голос
+
зачем ботокс? От него голова болит
Диспорт как вариант Вам что надо проколоть?
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища)))
|
-
голос
+
Я хочу на чистку лица сходить ни разу не была' черные точки не могу сама вывести куда пойти?
|
-
голос
+
Девочки-красавицы! Кто-нибудь делал биоревитализацию? Как эффект? И где у кого делали?
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): зачем ботокс? От него голова болит Диспорт как вариант Вам что надо проколоть? Я слышала, что Диспорт держится меньше ботокса, не знаю может это и не правда.... Мне необходимо межбровную ну глазки гусиные лапища))) Сейчас многие не работают с ботоксом, это очень тяжелый препарат. Если решитесь, ищите хорошего, проверенного мастера. Лично я, выбрала бы другие способы убрать межбровную и лапища. Но это моё мнение, не навязываю.
|
Страница 37 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:40 -4 °C
|