Страница 62 из 108  [ Сообщений: 1616 ] 

Сообщение02 июн 2017, 04:50   №916  
-
0 : 1
+
А можно телефончик врачей в травме? Я бы сходила на консультацию к ним
Сообщение02 июн 2017, 05:24   №917  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.06.2017 10:21
Вредина писал(а):
источник:01 июн 2017, 14:02 №912
Ну смысле трясется колышится? Какой смысл делать грудь, чтоб она болталась?

Я думала ты поймешь, а нет опять все перевернула.
Мне кажется я поняла-видимо исходник был совсем нулевой, поэтому одни импланты и ни жира ни железы, шевелится нечему.

Вапще это конечно зависит от исходника, если своих тканей много и имплант большой стоит, то да, грудь будет более подвижная. Я поищу фото.
У меня железа конечно двигается, видно, что не восковая грудь, но не висит, не болтается и положение лежа на спине практически такое как стоя.

Последний раз редактировалось Вредина 02 июн 2017, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2017, 06:06   №918  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 28.04.2010 10:04
Вчера позвонила подруге, которая этой пластикой бредит, она оказывается нос себе сделала!!! 0_ И причем у нас в сургуте во врачебной косметологии, обошлось ей это все чудо в 60т.р. и говорит там и грудь делают и живот!!! Хирург-мужчина, говорит вообще очень хороший специалист. Вот я и думаю, может не только уши, мож еще че заодно отпластиковать :D

60 тыс. за нос?! очень не реальная цена какая-то..недавно в Сургуте интересовалась этим, две клинике всего предложили делать, а отзывы плохие все были. Про врачебную впервые слышу, что там оперируют) Поэтому слетала в Москву к доктору наук *Mauridia* )
Сообщение02 июн 2017, 06:12   №919  
-
голос
+
У нас в Сургуте носы Алибеков делает, профессор, главный лор города.
Сообщение02 июн 2017, 06:21   №920  
-
голос
+
Девочки, а где носослезную борозду где можно подкорректировать ( синяки под глазами, припухлость небольшая) и каким способом лучше?

Последний раз редактировалось Zena 02 июн 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2017, 06:31   №921  
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Ну все, я бодрячком. Ссори, что пропала... как-то очень стремительно жизнь понеслась после операции. Результат свой прикрепила и чёт не могу загрузить
((( пишет разрешение не совпадает.
Сообщение02 июн 2017, 06:35   №922  
-
0 : 3
+
marta187100 писал(а):

60 тыс. за нос?! очень не реальная цена какая-то..недавно в Сургуте интересовалась этим, две клинике всего предложили делать, а отзывы плохие все были. Про врачебную впервые слышу, что там оперируют) Поэтому слетала в Москву к доктору наук *Mauridia* )

Так то сообщение от 2010 года. 7 лет прошло если что
Сообщение02 июн 2017, 16:21   №923  
-
0 : 2
+
Zena заполнить филлером. Только юведерм волбелла, на всякие юведермы 2,3, 4, волифт не соглашайтесь, они не для этого.
Анна Дорофеева в прошлом году мне делала. Но она канюлей не работает, только иглой.
Порекомендовала бы Яну Верховскую, но не уверена, что она вышла из декрета.

По грудь. По-моему, только совсем слепой не отличит силиконовую от натуральной. Наощупь, я имею ввиду.
Сообщение02 июн 2017, 16:23   №924  
-
голос
+
Tan4ik
Если уж наощупь, то слепой как раз в перую очередь отличит :D
Сообщение03 июн 2017, 03:00   №925  
-
2 : 1
+
Tan4ik писал(а):
источник:02 июн 2017, 21:21 №926
По грудь. По-моему, только совсем слепой не отличит силиконовую от натуральной. Наощупь, я имею в виду.

Да конечно :D а как же девки, которые по два года живут с мужиком и не знают, как ему про импланты сказать. Даже гинекологи не все понимают, что грудь силиконовая. Мою, еще резиновую, позавчера трогала девушка, которая не знает, что импланты стоят и не поняла (щупала через одежду). Так что с этим я поспорю.
Новое сообщение03 июн 2017, 07:04   №926  
-
0 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 08:00 №928
Мою, еще резиновую, позавчера трогала девушка, которая не знает, что импланты стоят

пытаюсь придумать причину зачем она ее трогала *ROFL*
ну те я понимаю - оо! сделала? дай потрогать?! ))
а ... ну да ладно :D
Новое сообщение03 июн 2017, 09:07   №927  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 08:00 №928
Мою, еще резиновую, позавчера трогала девушка, которая не знает, что импланты стоят и не поняла (щупала через одежду)

не знает и не поняла... а нафиг она вообще трогала грудь :D

я бы очень хотела послушать девушек, которые подтянули грудь. не увеличили. и живот подобрали
как вы теперь себя чувствуете? как ощущения? нравится?
Новое сообщение03 июн 2017, 09:19   №928  
-
1 : 1
+
Kosha
gulia1981
Она спросила, какое у меня белье, что не видно лямок. Я сказала, что их нет. Она спросила, как не сваливается без лямок. Я сказала, что сваливаться нечему. Она не поверила, думала что там силиконовые накладки или че там бывает. Я грю ну на проверь :D она и пощупала. Вау такая, круто. Спросила, почему у меня сиськи не висят, я грю это 5 лет гв творят чудеса :D девочка нерожавшая, своя грудь очень красивая и упругая, какие бывают тряпки после гв, не знает и не интересовалась. Я подумала, что если скажу ей про импланты, это будет величайшее разочарование. Пусть верит :D
Новое сообщение03 июн 2017, 09:25   №929  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 14:19 №931
Спросила, почему у меня сиськи не висят, я грю это 5 лет гв творят чудеса

когда после второго кормления она глубоко разочаруется в твоих словах, скажи ей, что после третьего грудь точно встанет *THUMBS UP* :D
Новое сообщение03 июн 2017, 09:30   №930  
-
0 : 1
+
gulia1981
Если она хотя бы одного выкормит, буду считать, что моя миссия выполнена.

А вапще очень много людей понятия не имеют о пластических операциях, верят в натурпродукт семенович. Хотя я сама тут недавно узнала, что такое лабиопластика и что бывает ДО. Ужаснулась.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 108  [ Сообщений: 1616 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 авг 2025, 11:36  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты